ну пасибо за веру в меня......лестно
но...нужно знать наш универ--оттуда редко кого выгоняют, а есчо, то что я забиваю на пары иногда--особенно на первые
Когда-то в стародавние времена я работал ... ...да-да!я работал официантом-барменов!бабло рубил!И учился...Успевал только на Первую пару..к 11-ти надо было на работу!(3-ий или 4-ый курс помниться...)
возвращался к 23-м!ничё!доучился
есть два отношения "всё для людей" и "нам на вас пофиг"...у нас вторая система...т.к. сделать в четверг с 1 по шестую пару учебы могут только изверги!
сочувствую... у нас тоже как то поставили в одном семестре со второй пары до 21-30... да ещё и аналитика из них почти половина, да ещё и последняя... бррррр!!!
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
А слабо по такому графику жить
к 7:00 на работу в 17:00 заканчиваешь и к 18:00 в институт на занятия до 22:00 дома тока в 23:30 похавать сделать задания и в 2:00 спать))
_________________ Я ободранный кот, я повешен шпаной на заборе.
Я дворовый актер, каждый день в новой роли
Ну чтож, раз у них такая игра,
Плевать, ведь больно мне было
Только вчера
[P][PSOLAO] Эридан
А кто хочет романтики осенью приходите в Летний сад когда все пожелтеет...вот где душе петь хочеться....
_________________ Я ободранный кот, я повешен шпаной на заборе.
Я дворовый актер, каждый день в новой роли
Ну чтож, раз у них такая игра,
Плевать, ведь больно мне было
Только вчера
[P][PSOLAO] Эридан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя