Где сводки с полей? Как идёт сбор урожая? Хороший ли нынче отёл?
Дозор следит и ждёт новостей.
PS. Чисто по секрету, и шёпотом.
Мраку пива не ставьте, не будет он с вами пока связываться. Он так же, как и я любит воспользоваться случаем, чтоб срубить пивка на халяву.
PPS. ... но пиво для него начинайте заготавливать уже сейчас.
MrakKOI писал(а):
Мрак всем Бох и отец ...
А мне мама в детстве говорила, что мой папАнька-лётчик на самолёте разбился.
ПАПАНЯ, родимый, нашёлся ... я верил.
Дай пару-тройку лямов прелых погонять
MrakKOI писал(а):
muller_spb писал(а):
Дай пару-тройку лямов прелых погонять
Та не вопрос СЫНОК! пиши координаты щас вышлю!
Ты не понял, я как бы про своё тяжёлое детство, недоедание и долгие зимние вечера ... Мог бы и помочь материально, вину, тык скыть загладить перед ребёнком.
PS. Жду название и пароль альянса, для получения своей доли наследства
Как много слов, высокопарных речей от представителей сильных мира сего, вот только непонятно, следить-то вы следите, а вот предложени о вылетах, это уже как бы и обсуждать надо, мальков бить много ума не требуется. Чета смотрю я Крнфа зашевелилась, видать жизнь скучна, мир и покой не для вас, оно и понятно, мы сами его нелюбили ранее, да и теперь тем более......
На сим думаю можно топик и прикрыть, дабы тут необразовалась скопище флуеденствия Модераторы могут исполнить свой долг!
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей