Цитата:
Просто ребятки решили покричать о своих силах, а кто откуда им не суть важно.
Важнее что у них уже был опыт отправления дрона в бой
Эге-ге....так не надо....Поверь у нас все в переди =))) И зачем так писать? Помоему правила ситтинга это уважать всех..а не так писать как ты....смотря что у тя там 1к сообщений...
Если это овет предназначен мне,то я собственно не из СССР,Я из [STRANGER].
Да тебе =))))
В таком случае я вписываюсь за Blind_Keeper... Встречай!
Цитата:
Эге-ге....так не надо....Поверь у нас все в переди =))) И зачем так писать? Помоему правила ситтинга это уважать всех..а не так писать как ты....смотря что у тя там 1к сообщений...
Что значит правила ситтинга?
То что всё в переди, никто и не спорит. Развивайтесь на здоровье, просто удивляемся как вы при этом ещё и воюете.
Поясни, что значит не так как ты?И при чём тут 1к сообщений.
_________________ Знаешь трудно любить, проще всего ненавидеть,
Жаль, что приходится быть тем, кем хотят тебя видить
Цитата:
Цитата:
Просто ребятки решили покричать о своих силах, а кто откуда им не суть важно.
Важнее что у них уже был опыт отправления дрона в бой
НЕ,Руслан,они то наверно следят за топиком.ПРосто еще раз прочитав это высказывание по поводу правил ситинга и т.д. посоветовавшись коллективно,они несмогли дать точный и вразумительный ответ на это.Им видимо самим не очень понятно,что имел ввиду их соольянсник.
Да...ты парав..не следим...по крайней мере я =) Тупой топ..закрыть нужно =) Не было смысла его создавать.... =)) А насчёт ситтина..=) Да...попутал...извиняйте...посмеялис ь? =)) Я рад, что поднял вам настрой =))))))) Не так выразился =)))) Вот..
З.Ы. Да и забили мы на эту войну....=) Война лопаткой в песочнице =))гг
топ немного странный, с точки зрения отстраненного разума
PS топ от человека, у которого 2 сообщения, не факт что он часто читает форум.
лидер альянса, который выставил "претензию" считает правильным закрыть топ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей