Цитата:
2 glebastyi: идеи с наказанием кого то утопичны. запаришся чела с рейтом в 20 раз меньше ловить. особливо если он на другом кольце.
да смысл? это ж игра
ага игра, давайте устоим монополизацию рынка (а чё, для кого вопрос 650 рублей, да штук 20 мультов?) Да не для кого, просто реально вопрос в игре))))
Вот чем змея отличаеться от других сфер....
Лана, по существу, наказанием для нюба - бан, самых хреновый случай я писал, уж поверьте на такое приложение (да бесплатно да еще и от админа) я подумаю, ставить мне или нет...
Так, Я чего не врублю, чего админы молчат? Ау? Или Вам сказать нечего или выприклоняетесь нашими знаниями, ответьте что-нибудь, но ТОКА ПО ТЕМЕ?
Ау = резюм...
Черный список должен быть, а следить и правила - вы нам здесь должны написать, т.к. в данном случае МЫ (все кто играет в Змею) есть -ПОКУПАТЕЛЬ - а вы есть продавец, так будь те любезны хотя бы высказать свое мнение, не говоря уже о правилах и наболевших проблемах...
Просто тема перенесена, а получается просто МОНОЛОГ со стороны покупателя, а продавец в стороне, причем только продавец может как-то повлиять на сложившуюся ситуацию....
Ребят, а вам рост продаж вообще-то знаком, а то милости прошу на свои курсы, за 80 баков за 45 мин))))
Короче, вас бесплатно учить я больше не собираюсь, тем более на это трафик свой переводить....
Последнее: скидки на товар - это только временный пик, после которого идет еще больший обвал, если нет движения вперед)))
Змей форевор
Последний раз редактировалось glebastyi Пт сен 09, 2005 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемый, прежде чем лечить других, перестаньте флудить в чужих торговых топиках. А шаг, если не оговорен, принято считать равным 10%.
По теме:
единственный реальный выход из ситуации, на мой взгляд: не понравился тебе продавец, не торгуйся больше с ним.
что-то вроде "черного списка" тоже выход, но быстро зафлудят - раз, если меня условия сделки устраивают, или если я с продавцом раньше успешно торговал, то с прибором я на этот список - два
а по поводу уж совсем смешной идеи с воздействием игровыми методами, так сначала с крохами на мккт разберитесь
да и вообще.. "был ли зайчик то ?", или кому-то захотелось просто звёздочек ?
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Альянс [WAR], Министр Археологии и Торговли
[url=http://dswar.org.ru/][img]http://dswar.org.ru/images/war_logo.jpg[/img][/url]
ты с какого детского сада сбежал ????
ты в жизни хоть на одних торгах был ?
ты хоть за что то торговался в реале вжизни
я отвечю за тебя что НЕТ
научись простым правилам торговли
кстати в жизни они тоже не все описанны
но в жизни не кто на копеку больше не даёт
счетается дурным тонам
есть харошее выражение " мелочьные люди "
это про таких как ты
ты в жизни хоть на одних торгах был ?
ты хоть за что то торговался в реале вжизни
я отвечю за тебя что НЕТ .........
откуда такое осведомление, а? есть такое понятие как справка, прежде чем что-то утверждать надо узнать...
научись простым правилам торговли
кстати в жизни они тоже не все описанны
но в жизни не кто на копеку больше не даёт
счетается дурным тонам
про копейку - я же больше сделал ставку, так, значит я оказалсу ловчее вас, у вас же меньше, это просто повод, для того чтобы показать всем, ребята, давайте башкой думать, единые правила и прочее, честно скажу, мне эти арты ненужны....
есть харошее выражение " мелочьные люди "
это про таких как ты
нет, из мелочей складываеться вся картинка и без одной детальки ты просто не сможешь сложить всю картину, вот например тот же пазл...
Реально самые критичные нарушения торговли, которые мешают:
(выстроил в порядке моего личного имхо)
1. много апов (есть правила торговли и нуна наказывать по форумному)
2. снятие лотов с торгов когда уже пошли торги по номиналу (нуна проценты отдавать)
3. продавец не отдает выигранный лот, или покупатель (победитель) не покупает
(нуна проценты отдавать от ставки или номинала)
4. торги с недостаточной инфой: без номинала и даты окончания,
резкое и необоснованное окончание торгов в разгар торговли.
(введение момента, которого не было, хотя еще виден резерв рынка)
нуна тут порядок навести
5. флуд в топиках торговли
аналогично
Остальное реформировать и ужесточать не стоит,
потому что это торговля, и строем ходить по рынку - это уже лишнее на мой взгляд
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
Прекрасно, много мнений и есть действительно рациональные предложения, вот только не понятно, почему модераторы или люди, которые со вниманием относяться к проблемам премиум игроков - МОЛЧАТ.
Мы можем только говорить о своем мнение, а сделать-то толко ничего не можем. Почтите нас, плиЗззз, своим мнением...
Откуда: Чем меньше знаим о противнике - тем меньше он на него походит. Хм.. чиго еще тута написать... гы...
бесполезная тема:lol:
глеб см. самую нижнюю строчку в моей подписи об этом уже выше кто-та говорил...
а токже загляни в раздел продажи на фениксе - правила давно есть и нечего велосипед изобретать - вопрос в том что и они идиотичны маненька в некоторых вопросах...
и вообще просто нада смотреть на репутацию чесного торговца как некую ценность и в этом ТОКА НАША заслуга что они ее не ценят...
glebastyi, вы слишком сильно шумите, и злоупотребляете дабл постами. Даже игроки вам сделали замечание что бы не флудили в чужих темах.
А теперь по вашей теме:
О каких процентах, санкциях и вообще наказаниях может идти речь? Допустим игрок А выставил товар, игрок Б (из совсем не дружественного альянса) сказал что купит его за цену Х, удовлетворяющую А. Вроде договорились, но тут лучший друг игрока А предлагает ему купить за ту же цену, и что, ради чести продавца вы отдадите товар противнику, а не другу? Не смешите меня. Максимум что вы можете сделать это рассказать своим друзьям о том как вас кинули и какой он плохой продавец, и ВСЕ! Причем сделать это НЕ на Форуме ДС! Хотите вводить какие-то форумные правила торговли, пожалуйста, только если игрок не захочет замарочиваться вашими правилами(рекомендациями), санкции вы к нему никакие не примените, кроме игнора. Я лично вообще не вижу ничего ужастного что кто-то снял товар с торгов или даже отказался в последний момент продать, даже без причин! Это игра, хочу продаю, а хочу кидаю, получаю деньги и не даю товар. Идите и наказывайте игровыми методами, или всю армию распродали?
В Ваши просьбах к принуждению игроков продавать что-либо - ОТКАЗАНО!
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей