Ну так Вам же не чем похвастаться ещё. Да и не вырасли Вы ещё. Вот поэтому и скромная низшу...
назови другой ал,который за 3 меясяца выбился н средину 2-й страницы с 4-ой ......мы ваще самый молодой ал со 2-й страницы(вроде) я думаю это достаточный повод для гордости...
AWD, правда они что то вниз скатились!!!
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну так Вам же не чем похвастаться ещё. Да и не вырасли Вы ещё. Вот поэтому и скромная низшу...
назови другой ал,который за 3 меясяца выбился н средину 2-й страницы с 4-ой ......мы ваще самый молодой ал со 2-й страницы(вроде) я думаю это достаточный повод для гордости...
AWD, правда они что то вниз скатились!!!
хе....парочка уточнений... в сей, без сомнеия, уважаемый алянс входили игроки с лямным рейтингом и около того....у нас же самый "большой" игрок имел ровно 203к рейтинга...улавливаешь разнацу?! ..МЫ поднялись на 2-ю страницу НЕ МеНЯЯ СОСТАВА,то есть ТОЛЬКО за щёт роста рейтинга(а потом начали набор).....впрочем мы там надолго не задержимси..нам дальше нада.. вверх, к звёздам...(надеюся)
_________________ Кассиопея-Лидер (ANG) в отставке
Стрелец-бывший рекордсмен "книги рекордов Стрельца"...сейчас пока нуп
------------------------------------------------------
Скуп, жаден, ради ресурсов пойдёт на всё. Характер мерзкий. Не женат.
Цитата:
ну и какой же у вас средний рейт на данный момент?
И куда уж дальше ( Выше 2 страницы, - оно врядли )
выше 2-й страници есть первая... ....туды и пойдём.....а рейт имеет тенденцию расти....прикинь если все наши ньбы наберут хотяб по 200-300к рейтинга ...где мы тогда окажемся...впрочем не хочу настаивать.....посмотрим...
Как любил повторять великий Боугнер, - количество - не всегда качество.
А качеству тоже не всегда сопутствует стратегическое мышление, и тактические таланты.
И если ваш альянс вдруг, неожиданно станет кому то мешать, то ньюбы с 300 - 600 к рейтинга его не спасут.
Я не каркаю, и не прорицаю, просто констатирую факты.
Цитата:
ньюбы с 300 - 600 к рейтинга его не спасут.
хе...у тебя смотрю 700к рейтинг, но ньюбом ты себя наверное не считаешь...ну и ладно-пусть мы будем ньюбы....
Конечно у помянутый тобой уважаемый Бохнер и не менее уважаемый мною Вит-живые примеры того,что количество можно побороть качеством,но что б выжить в нашем мире и добится хоть чего нибудь надо собиратся в толпу и развиватся(ИМХО)а там уж и брать своё качеством ,а не количеством...качество пока хромает,а жить то хоца...
Цитата:
Ага... и будет на первой страничке "альянс из 80-ти кормушек"
зачем же ждать пока мы туды доберёмси? ты шас прелетай ко мне...я тебе обьясню что к чему! ....
и ваще-кормушка-это не тот у кого небольшоё рейтинг,а тот кто позволяет себя грабить... ..тот кто не позволяет-кормушкой не может считаться(не зависимо от того,как он препятствует вывозу ресов со своей соты-защитой ли,ныканьем ли...) так что с кормушками ты, пожалуй, переборщил...
А почему Ангелы? назвались... бы "ньюбы со 2 страницы", или еще как? Как ваше название соответсвует вашим игровым прынцыпам?
_________________ Loader1[SUPRA]
[img]http://tinypic.com/iekmkm.jpg[/img]
Представитель международной
организации грузинские скинхэды
против межрассовых конфликтов
на территории Уганды!
Цитата:
А почему Ангелы? назвались... бы "ньюбы со 2 страницы",
Это ж скоко раз пришлось бы переименовывать......?! то " ньюбы с 6-й страницы" то " ньюбы с 5-ой страницы" и так далее.....
Цитата:
или еще как? Как ваше название соответсвует вашим игровым прынцыпам?
Ну...я считаю что соответствует ровно настолько, насколько возможно....
во-первых полное название" АНГЕЛЫ СМЕРТИ".....
во-вторых летать умеем.....
в-третьих жёсткое разделение по рангам-ТОРГОВЫЙ АНГЕЛ СМЕРТИ, БОЕВОЙ АНГЕЛ СМЕРТИ, МЁРТВЫЙ АНГЕЛ СМЕРИ (ой... ) КУПЕЙДОН СМЕРТИ (это новички ала ) БЕЗПРЕДЕЛЬНЫЙ АНГЕЛ СМЕРТИ(это должность текучая-на неё назначается любой АНГЕЛ СМЕРТИ хлебнувший спиртного )...
В чертвётых Ангел смерти-по определению ни белый ни чёрный(серый)..удобно..отпадают вопросы о нашей направлености...Серые-это не в смысле незаметные,а в смысле-ПО ТУ СТОРОНУ ДОБРА И ЗЛА!
З.Ы. кто нибудь даст толковое определение слову "НЬЮБ"...а то слово летает часто а толком не знают кто это есть..точное я имею ввиду...а не субьективное.....и по каким критериям вычисляются.... а то вчера меня по ПМ ньюбом обозвал чел с рейтингом меньшим чем у меня...
Цитата:
хе...у тебя смотрю 700к рейтинг,
Читай внимательно мои посты.
Я никогда себя супер пупер с понтом крутым не называл.
Хотя одно дело форумщик - флудер с рейтом 700 к а другое воевода ала с 650 к...
Но между нами говоря ньюбом меня назвать сложно, поскольку, я все соты отстроил, а форса не держу...
Вот например у Шлафа тоже 700 к рейтинг и что он ньюб... Не смеши людей.
Просто альянс сейчас не в лучшей своей форме. , пока...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей