Цитата:
Лис... некоторые верят в Деда Мороза, кто-то уверен в существовании марсиан... а ты вериш в апкип ? аха ?
Ричард, ну что удовольствие испытываешь от топтания остатков веры? Верю. Вот не поверишь, верю. Вера, это женьщина серьезная, с ней так просто не разведешся
П.С. Марсиане говоришь? У мну в семье есть такой родственичек
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Арет, дело не в том, как я к кому то отношусь, дело в том, что содержание армий вам будет просто не по карману. Умрет родимая от голода, разложится на состовляющие ее ресы. А они сам, знаешь не воюют. И вот, тогда многим будет плевать, долеко до вас лететь или нет. Будет "Вспомнить все", но без Шварцнейгера.
По поводу "Вспомнить все"
Есть мнение, что уже глубоко фиолетово, кто, что и как собсно будет это ВСЕ вспоминать....
Интересен сам игровой процесс на данном этапе....
Да и представь какой драйв будет кады апкип таки введут!
таааакое МЯСО будет однако....
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Лис, не томи. С утра продолжения жду
Ну вот, и ты еще, мало того, что мну Панда терроризирует и Гендалф... дада вон вообще в неудобное положение поставил... Гусары, молчать! Завтра будет, завтра.
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Альянсы типа Пацифисты исчезнут.
Мы тебе мешаем?
Арет, дело не в том, как я к кому то отношусь, дело в том, что содержание армий вам будет просто не по карману. Умрет родимая от голода, разложится на состовляющие ее ресы. А они сам, знаешь не воюют. И вот, тогда многим будет плевать, долеко до вас лететь или нет. Будет "Вспомнить все", но без Шварцнейгера.
Лис, брось, на счет альянса может быть ты и прав, хотя время покажет, для таких как мы важен не альянсовый бонус, а альянсовый бонус соседей, в том числе и на содержание армии.
Но, в любом случае, остануться люди, которые у меня играют, или ты думаешь Пацифисты уйдут из игры? Нет, перейдут в другую форму и продолжат грабить.
А на счет содержания армии. Ты знаешь сколько за сутки можно награбить армией в 1кк анимов?
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
По поводу "Вспомнить все"
Есть мнение, что уже глубоко фиолетово, кто, что и как собсно будет это ВСЕ вспоминать....
Интересен сам игровой процесс на данном этапе....
Да и представь какой драйв будет кады апкип таки введут!
таааакое МЯСО будет однако....
А после апкипа не так то и просто будет поднять это мясо в воздух
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама.
----> Не умею воевать.<-----
Lees
ради красного продца не пожалеешь и отца?
inck
Ради синей нанки, не пожалею мамки
Lees
Ради коричневого када, завалю любого гада!
Лис, брось, на счет альянса может быть ты и прав, хотя время покажет, для таких как мы важен не альянсовый бонус, а альянсовый бонус соседей, в том числе и на содержание армии.
Но, в любом случае, остануться люди, которые у меня играют, или ты думаешь Пацифисты уйдут из игры? Нет, перейдут в другую форму и продолжат грабить.
А на счет содержания армии. Ты знаешь сколько за сутки можно награбить армией в 1кк анимов?
Имено с 1кк анимов я грабил что то около 20 людей за сутки ... Знаю что можно больше но времени небыло
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама.
----> Не умею воевать.<-----
Lees
ради красного продца не пожалеешь и отца?
inck
Ради синей нанки, не пожалею мамки
Lees
Ради коричневого када, завалю любого гада!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей