Собственно когда еще не было войны ни с кастой ни с елл, мне говорили что Каста академия Елл.
Нагло врали!!! Кто говорил-то?
Ну ты то должен знать!:) Если не знаеш то стукни мне в асю дам почитать разговор с вашим лидером еще до войны!:) просто каста надеялась!:) а ваш лидер изначально это решил и я бы сказал что без касты ее женили!:) жаль!:) Бедный бегемот он так любил свой собственный алл:) Интересно кто же теперь будет отдавать у вас приказы!:)
2Kauxi я тебя поздравлял уже!:) теперь в официальном топике поздравлю!:)
И касте приношу поздравления!!:) кстати пиар замечательный и в газете вы опять и на форуме!:) думаю на ближайших пару месяцев о вас опять ктото вспомнит!:)
_________________ С уважением,
DIGER
Добрый маньяк, не насилую женщин и детей
icq 120222999
Цитата:
а с чего это понижение? просто теперь у касты есть выбор, так как самый сильный противник у нас общий, прессинг кстати не такой уж и сильный, ну прилетят 2 раза в неделю, хошь повоюшь, хошь заныкаисси К тому ж я думаю к ним не будут приставать алы молодые, зачем распыляться-то?
я конечно вашей политики не знаю, но судя по другим, академия - не полноценный ал... ограничений гораздо больше... а насчет алов молодых, так, наверное, лучше на них тренироваться, чем на топах....
_________________ [size=75][b]возродилсо в [PPP]... Феникс папуасскый..[/size][/b]
[img]http://dshishkin.nm.ru/%ef%eb%e5%ec%ff.jpg[/img]
А шо дало то, что вы теперь академия ЕЛЛов? Они вас кормить-поить-одевать будут? Вряд ли (мне так кажется),заШиШать от ЛАВ и ТС? Тож не....
....."чую, чую головного мозга корой- что то здесь не так"(с) непомню.....
или Вы для порядку: типа ЕЛЛ против ТС, ну а академии между собой....
_________________ Кассиопея-Лидер (ANG) в отставке
Стрелец-бывший рекордсмен "книги рекордов Стрельца"...сейчас пока нуп
------------------------------------------------------
Скуп, жаден, ради ресурсов пойдёт на всё. Характер мерзкий. Не женат.
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Цитата:
А шо дало то, что вы теперь академия ЕЛЛов? Они вас кормить-поить-одевать будут? Вряд ли (мне так кажется),заШиШать от ЛАВ и ТС? Тож не....
Просто теперь на Касту наверняка не станут летать альянсы не желающие связываться с YELL
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Каста и Йелл приобрели место для складирования трупофф - "КАСТА", и место где живые.. теперь хотите пограбить лехко - грабите Касту, если с заморочками - то Йелл
Каста и Йелл приобрели место для складирования трупофф - "КАСТА", и место где живые.. теперь хотите пограбить лехко - грабите Касту, если с заморочками - то Йелл
Alucard чем вызвано резкое увиечение грязных инсинуаций в наш адрес с вашей стороны?
Может это осеннее обострение?
Или вас кто-то обогнал по количеству постов на форуме?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скажем сделалися б академией ЛАВ... ...
яб лучше удавилсябы...
Я бы помогла
Если мы в друг станем вашей академией я к вам обезательно обращюсь.
_________________ БЫВШИЙ:
Злой и не выспавшийся МИД альянса КАСТА, Главный флудер альянса, ВРИО Лидер альянса, Официальный мертвяк альянса.
Ныне Начальник Отдела Внешних Сношений [STARPERS]
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
Господа! Вы сильно тут не утруждайтесь. Альянс КАСТА как таковой разваливается. Вступление в академию Yell это ширма для бегства руководства в альянс Yell. Наш лидер тут же ушел в yell и больше не занимается алом. МВД ушел вообще из игры. Так что считайте что альянс КАСТА загибается. Нас нельзя было сломить военной силой, зато я так подозреваю большими и жирными кусочками ресов наше начальство быстро сдалось. Я могу сказать, что на сегоняшний день верен альянсу КАСТА, пока, т. к. там скоро будет одно не большое кладбище. А жить на кладбище не хочу. Там видно будет, может кому-нибудь постучусь
Я есмь верный мертвяк альянса КАСТА... Когда загнётся альянс тодыть наверно и я окончательно омертвячюсь и на форуме можно будет встретить тока призраки моих постов... Хотя может буду отстаивать права альянса мертвяков от нападок ТС
palpatin с ширмой мне кажеться ты переборщил а остальное в принцепе верно... альянс загибаеться... Мало кто воюет :/
В связи с этим наверно стоит разместить тут объяву:
АЛЬЯНС КАСТА ИЩЕТ РАЗУМНОГО БЕСПРЕДЕЛЬЩИКА НА ДОЛЖНОСТЬ МВД
Все заинтересованные пишите мне в личку или оставляйте посты на форуме в разделе заявки...
Зачисление на должность после испытательного срока.
Данная инициатива являеться сугубо моей личной инициативой как ВРИО лидер КАСТы и не согласованна пока с руководством альянса. Но я думаю меня поддержут.
Если кандидат объявиться будем думать о необходимых изменениях в ряде альянсовых документов.
_________________ БЫВШИЙ:
Злой и не выспавшийся МИД альянса КАСТА, Главный флудер альянса, ВРИО Лидер альянса, Официальный мертвяк альянса.
Ныне Начальник Отдела Внешних Сношений [STARPERS]
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
АААА зачем поднили эту тему, скажем хватит этому рекламному беспределу касты!!!
_________________ Loader1[SUPRA]
[img]http://tinypic.com/iekmkm.jpg[/img]
Представитель международной
организации грузинские скинхэды
против межрассовых конфликтов
на территории Уганды!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя