Лиенсу - на кол! переговоры им... Раса, которая не может переступить через свои амбиции ради создания альянса, за которым будет сила и уважение, вызывает презрение... ну и так далее по тексту
А фоток никому не дают... Там флешка была забита к моменту отъезда, а показали штук 30 от силы...
ну и лана я вот в Кёниг съезжу в марте..на юьилей матушки...вот и повидаюсь с некоторыми...
катюх!давай рванём на пару ....
Kalen писал(а):
Лиенсу - на кол! переговоры им... Раса, которая не может переступить через свои амбиции ради создания альянса, за которым будет сила и уважение, вызывает презрение... ну и так далее по тексту
А фоток никому не дают... Там флешка была забита к моменту отъезда, а показали штук 30 от силы...
_________________ Лидер Incubator of Genetic Monsters [IGM]. Бывший.
Кто видит, тот видит.
Кто не видит, тот верит.
Кто не верит, тот доверяет.
Кто не доверяет, тот подчиняется.
Аха, только почему то Лиенсу не хотят псолао звать к себе на встречу, по крайне мере у нас, в Таллинне...
Да ладно тебе. Виделись же. Можем и еще.
Кто видит, тот видит.
Кто не видит, тот верит.
Ой, не заметил пост Хоменко, беру слова про "можем и еще" назад.
Для Кален: я просто свои фотки перед отьездом не стер, ну и цензура, думаю ты не в обиде.
Кто видит, тот видит.
Кто не видит, тот верит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей