Мы не против выкладывания красивых логов. проблема в том что понятие красивые растяжимое, и у каждого оно своё. Могу сразу сказать что не против, если выложат лог с занулением моей текущей армии. Я нигде не упоминал "кто круче" ) а отказ о публикации логов - это просто политика нашего альянса которая была установлена во время его создания, если кому-то лично очень интересно лог всегда можно показать.
Понимаешь тут разницы нет проспал ты или в инет не вышел, тебя убили. Это факт. А оправдание твоё мало кому кроме тебя интересно.
По поводу публикация твои слова "что только логи с участием империи будут выставлятся".
_________________ [b]Чужая душа потёмки, а своя полный мрак... [/b]
Понимаешь тут разницы нет проспал ты или в инет не вышел, тебя убили. Это факт. А оправдание твоё мало кому кроме тебя интересно. По поводу публикация твои слова "что только логи с участием империи будут выставлятся".
я не помню чтобы я себя оправдывал если ты так не считаешь, привиди цитату.
по поводу публикации мои слова были:
Scorcher, 05.10.2005 17:37 :
наши логи выкладывать можно только EMPIRE и только логи с их участием
разрешение на публикацию логов Имперцам мы дали и они, несмотря на то, что есть логи где они побеждают, отнюдь не горят желанием их выкладывать - какой толк от обычных логов? у альянсов есть сайты - там выкладывается большинство логов, которые могут ничем не выделяться, но как-то меняют армию противника.
"Причина моего поражения тебе известна, повторять её не обязательно + нападал ты без объявления войны.." ---- Не это ли оправдание
Это было сделанно после того как вы заявили что сомневаетесь в существовании логов. Да они почти все маленькие примерно по 20-30кк, так как кроме тебя и ещё пары человек у вас нет армий даже на 50кк. Но их много и в сумме они привышают убой и твоей и армии твоего партнёра по альянсу по отдельности.
как-то надоело уже на безсмысленные посты отвечать...
spirit7 писал(а):
"Причина моего поражения тебе известна, повторять её не обязательно + нападал ты без объявления войны.." ---- Не это ли оправдание
целиком фраза звучала так:
Scorcher писал(а):
Лог моего поражения был гораздо красивее ) Причина моего поражения тебе известна, повторять её не обязательно + нападал ты без объявления войны.. или ты такими логами всю жизнь гордиться будешь?)
Если тебе трудно понять её смысл - поясняю: считаю что лог где твоя армия убивала мою был красивее чем тот что ты привёл, несмотря на причину поражения. Считаю что нападать с целью зануления армии члена другого альянса без объявления войны безчестно (это моё IMHO), считаю что с тех пор ниодного красивого лога я от тебя не видел.
spirit7 писал(а):
Это было сделанно после того как вы заявили что сомневаетесь в существовании логов. Да они почти все маленькие примерно по 20-30кк, так как кроме тебя и ещё пары человек у вас нет армий даже на 50кк. Но их много и в сумме они привышают убой и твоей и армии твоего партнёра по альянсу по отдельности.
не очень понятно к чему относится слово "Это" в начале фразы... если ты наберёшь логов, с участием наших игроков, перевешивающие по весу два вышеуказанных лога, - покажи их мне пожалуйста, тогда я с тобой официально соглашусь. Если нет, то постарайся быть поосторожнее в выражениях. Если ты такого плохого мнения о наших армиях - ответь почему от тебя ко мне всё время спам прилетает?)
"Это" -- это ( сори за тавтологию ) этот топик . На самом деле логов даже больше чем Спирит посчитал ... по моим прикидкам там где-то на полмиллиарда .... вот только что ещё 10кк минус .... Проще тебе допуск на наш сайт сделать чем всё в ПМ слать ... вот и предлагаем их здесь публиковать. Заодно и твоих соратников подзадорим !!!
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Всё что ты сказал это чушь у нас же есть реальные доказательства. Дай согласие на публикацию всех логов и люди сами подсчитаю. Доказательства более реальные чем твоя голословщина. Ты или не достаточно осведомлён что у тебя в альянсе делается или пытаешься ввести в заблуждение всех остальных.
Твоя армия это конечно интересно но вот видел я её только 3 раза, а спам это часть войны если ты не знал.
Хорошо, чтобы лишний раз не портить отношения оскорблениями:
- разрешения на публикацию логов не будет, если очень хочется опубликовать какой-то лог, это обсуждается отдельно через icq со мной или с игроком принявшим участие в битве.
- бои со мной с этого дня можно будет выкладывать.
- если на этом тема топика исчерпана, прошу ploher'a написать об этом.
Заранее благодарен, если вы всё-таки пришлёте упомянутые логи или дадите с ними ознакомиться.
Cкатились к каким-то новым понятиям "красивый лог".
На мой взгляд, все логи моих побед в 1 раунд красивые ).
В общем, мы предложили Вам капитуляцию, вы начали дискуссию, мы предложили выложить логи, вы отказались.
Таким образом мы сделали всё возможное для прекращения войны и сохранения Вашего альянса.
Можно на недельку-две топик закрыть. Потом попробуем еще раз, если будет с кем капитуляцию подписывать.
". На самом деле логов даже больше чем Спирит посчитал ... по моим прикидкам там где-то на полмиллиарда
полмиллиарда это:
40 000 бридаков
или 1600000 охранников.
Круто да?
И как вы сказали у нас армии маленькие тогда откуда у нас такие потери?
Занулили пару игроков которые долго в игру не входили и такие громкие фразы.
Чисто моих войск было убито только 40к охранников и штуку бридаков.
_________________ Меня часто посещают умные мысли, но я их быстрее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей