GrandSphereMaster писал(а):
А что.... Я готов с ними поговорить
c ними, это с нами???
я думаю, что мастера мы уже нашли...
вернее он нашёлся сам (с)
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
GrandSphereMaster писал(а):
Не хочу сеять в Вас подозрений на счет того тот ли я мастер. Сразу скажу, что это не так. Я уверен, что того мастера вы не найдете
Что касается состава делегацыи то я готов Вам помочь, эсли только количевство членов этой комисии не очень велико и для меня найдется там место.
Сразу скажу, что я сторонник мира
ой-ли???
зарегин в августе... развиваться начал с 3-4 октября... и очень стремительно...
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
А что !!? Очень даже похоже на мимиков-оборотней. Быстренько захватили 4 соты на Ворании, создали альянс GK (Голодный койот) и теперича дождавшись основных сил пытаются нас съесть : ))
А может и не стоит переговоры вести ?? меняю своих аников на ваших мимикрей : ))
_________________ Инспектор - есть отродье хамское, но для государева дела полезное !!
Мы теряем время Нам нужно собрать два штаба:
Один для переговоров
Один для подготовки военоой обороны/атаки
Большая просьба всем жилающим подавать Краткие заявки для уяснения в какой штаб ему нужно.
Мы неможем себе позволить терять дорогоценное время, ведь судьба нашего мира в опасности
Предлагаю поетапно голосовать за каждую кандедатуру в частности !
Пусть голосование будет проходить через день дабы не понести за собой много флуда
Хотелось бы узнать и численности предполагаемой делегации. Но в любом случае нужны представители от ведущих альянсов и нейтралов. С альянсами все просто: думаю что все согласятся что это дело для МИДов (либо пусть выдвигают других кандидатов). От очень больших альянсов можно и несколько представителей, например, по одному на сотню. С нейтралами посложнее, пусть сами решают...
Могу быть от ПСОЛАО, если Галеба мало ))
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей