не у всех альянсов наберёться 6-10ккк войск.
Критичность потерь определяеться временем их возмещения. За какое время один игрок сможет отстроить хотя бы убитых патриархов?
Неа))
Еще раз нуление 1 игрока критично только для того игрока но никак не для всего альянса в целом
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
to Al_Farazi - а если армия этого игрока сопоставима с армией всех остальных игроков альянса в сумме? но в общем я изначально и не настаивал на том что это свуперподвиг, просто меня просили обнародовать логи, чтобы не было сплетен и пересудов
to Al_Farazi - а если армия этого игрока сопоставима с армией всех остальных игроков альянса в сумме? но в общем я изначально и не настаивал на том что это свуперподвиг, просто меня просили обнародовать логи, чтобы не было сплетен и пересудов
Ну так некто и не говрит что ето совсем фигня полная
Неприятно .
Логи хорошие и опять таки потери серезные)).
по моему я не говрила что ай фигня какая
но не смертельные
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
Последний раз редактировалось Al_Farazi Ср окт 19, 2005 14:17, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Я был ангелом! Но защищая ближних ввязался ввойну и продал душу дьяволу.
И за ето бог наказал меня чёрными крыльями и мертвым сердцем!
А админы черными метками :(
Скорпион
боец Shtorm
2iillyyaa: а что не так то? один игрок заслал пробой, второй тоже заслал пробой ... при таких размерах подстраховка только приветствуется ... если просчитать с пределом защиты то думаю второй пробой был бы очень к месту ... хотя считать вломы. А кстате верх стратегии оставлять такие армии без чемов во внутренней и так разкалывать армии? верх профессионализма который присущ пузам, тамплам, квб и кнайтам? )
2Al_Farazi: если не критично то подкинь плз парочку таких армий
2коалиция: это судьба
2Suminona: а ты говоришь пошли коалицию бить )
ПэСэ: да прибудет с вами "военное мастерство коалиции" (ЦЭ)
_________________ Глава Ордена ЛОТОС на Скорпионе
[img]http://www.ds-lotos.org/images/sig/rellas.gif[/img]
но он, реласс, меня просто обплевал тут на ровном месте ни за что (с) Red_Demon
2iillyyaa: а что не так то? один игрок заслал пробой, второй тоже заслал пробой ... при таких размерах подстраховка только приветствуется ... если просчитать с пределом защиты то думаю второй пробой был бы очень к месту ... хотя считать вломы. А кстате верх стратегии оставлять такие армии без чемов во внутренней и так разкалывать армии? верх профессионализма который присущ пузам, тамплам, квб и кнайтам? )
2Al_Farazi: если не критично то подкинь плз парочку таких армий
2коалиция: это судьба
2Suminona: а ты говоришь пошли коалицию бить )
ПэСэ: да прибудет с вами "военное мастерство коалиции" (ЦЭ)
Зачем ?
А насчет чумок ето мы у Инквы видима научились
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
на всякий случай. я тоже говорил - "давайте не буду ставить прослой на пробой." А мне сказали - "ты типа совсем опух, а вдруг не все сдохнут с в пробое с прослоем"
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и 51 гость