|
Темы без ответов | Активные темы
|
REALKrechet
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: *напакостила*
а почему гнездо? 
Потому что Кречет - это Сокол...ну не в норах они ж живут 
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
REALKrechet
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Кречет с заведеницем, а тут чай кофе или только лечат
Прошел тест 37 - разрешили лазить дальше 
Тут есть всё, друзья!
Моё гнездо, мой мир - это самонастраивающаяся матричная структура структура с вариативностью множества всевозможных топологический структурных изменений под индиивидуальную психоматрицу любой личности
А это означает что вы можете себе сами по мановению желания и ВОЛИ устроить и чай и уофе, и сауну и всё что пожелаете
Будьте как дома 
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
REALKrechet
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Замечательно
Випил чаю и пошел получать знания 
Это ты правильно! Набивай ммозги пока они не атрофировались от инета  ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
614San
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Кречет с заведеницем, а тут чай кофе или только лечат
Прошел тест 37 - разрешили лазить дальше 
Тут есть всё, друзья!
Моё гнездо, мой мир - это самонастраивающаяся матричная структура структура с вариативностью множества всевозможных топологический структурных изменений под индиивидуальную психоматрицу любой личности
А это означает что вы можете себе сами по мановению желания и ВОЛИ устроить и чай и уофе, и сауну и всё что пожелаете
Будьте как дома: 
я бы воздержался от подобных высказываний  , а то знаешь как бывает: сначала вроде как и сказал :"заходите гости дорогие, будьте как дома!", а потом защёл , огляделся и в ужасе прокричал: Ё-ё-ё-ё моё, чё ж вы тут натворили то, этож теперь не гнездо, а....... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
614San
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
тогда не вопрос, как говорится, не принял к сведению то, что это Цитата:
самонастраивающаяся матричная структура структура с вариативностью множества всевозможных топологический структурных изменений под индиивидуальную психоматрицу любой личности 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
thiefsoul
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |