Текущее время: Сб авг 23, 2025 21:45

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 13:56 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Любая точка зрения является правдой для того кто ее излагает.
Я согласен с заявлением Zoldaten в плане того, что ультиматум, который предложили СП не выполним и будет означать потерю лица как РСУ, так и БФГ.
Вместе с тем, я не могу не отметить тот факт, что к появлению такого ультиматума привели действия РСУ. Вы могли сделать красивый жест и исключить XIII до того, как вся эта история с аниками всплыла на поверхность, т.к. с того момента как аники попали в XIII до того, как об этом узнал весь Персей прошло довольно много времени.
Вы же, по непонятным причинам, от этого широкого жеста отказались...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 14:14 

Можно было даже мягче поступить. Никого не выгонять. Самим выйти из РСУ :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 14:28 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Кстати, это выход. Выход альянса 13 из РСУ. Добровольный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 14:57 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Ptalomej писал(а):
Можно было даже мягче поступить. Никого не выгонять. Самим выйти из РСУ :)

Реклама: "Предлагаем вниманию персейцев новую версию RSU - RSU 2.0, в ней нет альянса 13"

Заголовок сообщения: Re: Позиция альянса БФГ
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 22:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Zoldaten писал(а):
От себя приведу пример:
РиалШаман (уже уне играет) напал на нашего игрока чуть раньше того как конфедерация официально вступила в войну, сказал все отдаст, мы поговорили и пришли к выводу что раз уже идет война такая передача ресурсов будет не уместна и договорились что он все вернет после того как наши альянсы заключат мир. Мы решили ситуацию таким образом, но никому не навязываем пути решения их ситуаций, всегда можно найти корректный и нормальный выход из любой ситуации.

1. Поскольку на данный момент БД между БФГ и ФАНТОМс прекращены, и можно небояться, что возвращенное будет незамедлительно вывезено - я как раз хотел бы вернуть числящийся за мной долг :wink:. (Если не сложно - постучите в аську)
2. Полностью поддерживаю Зола - корректный выход можно найти всегда - при условии, что обеим сторонам это надо
3. Поскольку бойцы альянса Лайтнинг образовали новый! альянс из альянсов Конфедерации, а не влились в существующий - то они по определению ( и по традициям Персея несут обязательства по своим предыдущим конфликтам). Тому есть много прецедентов - и Фантомы (из Лиенсу) vs Monsters, Виннерс (из МСУ) vs Monsters
4. Какова цель каждого из нас? Можно выделить два основных пункта:
Первый - добиться уважения и признания других игроков.. И второй по порядку, но не по значению - добиться самоуважения! как игрока
Чем хороша и притягательна Сфера Судьбы? Здесь легче нежели в реальной жизни быть верным слову, благородным к врагам, честным по отношению к соальянсовикам..
Однако здесь можно во мгновение ока потерять всё уважение которое завоевывалось по чуть-чуть :) - песчинка за честную торговую сделку, песчинка за честный лог, песчинка за необязательную уступку при решении конфликта..
Мне по многим пунктам не нравится внешняя политика Патруля - Райла свидетель :), однако это достойные игроки - и они получают песчинку за искреннюю заботу о благородстве играющих..
Альянс 13 теряет все.. Если задуматься - на самом деле это глубоко несчастный альянс... Они потеряли самоуважение - их армии не добыты своим трудом, уважение игроков враждебных игроков - ибо в сфере действует принцип - "поступай с другими так, как хочешь чтобы поступали с тобой".. Потеряли уважение союзников по блоку - а можно ли верить таким союзникам? На них на всех теперь клеймо - "он был в альянсе 13.." - кому они нужны? На них весит суммарное клеймо торговых воришек и хамов..
Альянс БФГ верен своим обязательствам.. Это правильно.. БФГ может смело сменить слоган на "БФГ: НЕ бросаем своих".. Мой респект.. Сабж темы (т.е. Позиция альянса БФГ) думаю понятна многим альянсам.. Окажись на их месте вы - вы поступили бы так же (если конечно вы не из альянса 13 :wink: )

Zoldaten писал(а):
Сим я закончиваю изложение нашей позиции, но хочу чтоб все прислушались, пора прекратить военные конфликты на персее, подготовится к возможной агрессии так называемых Демонов, и заняться внутренними проблемами алов, готовясь к предстоящим изменениям.
На этом все, приятной игры и побольше уважения к друг-другу.

Столько всего понаписал - что думаю надо обобщить.. :)

Требования (т.е. ультиматум) в таком виде - неприемлимы..
Данный конфликт является первым делом - разборкой между 13 и Лайтнинг..
Поскольку 13 входит в состав РСУ - это их ВНУТРЕННЕЕ дело.. Дайте шанс исправить им самим.. Уверен - не будь давления - а значит опасения быть понятыми превратно - т.е. уступили из боязни - конфликт был бы давно улажен..
Думаю (зная примерно типаж участников конфликта) был бы типа - по ОКОНЧАНИИ БД отдать 6кк аников из ресурсов БФГ - и пнуть 13-х из РСУ

всем привет :wink:

Часовой пояс: UTC+03:00