Слава, не согласен... Всё ведь прозрачно до нельзя... Альянсы Кассиопеи тут не причём...
Апкип грядёт? Грядёт...
Твои монки от апкипа сдохнут? Сдохнут...
Ты расстроишься? Расстроишься...
А тут тебе реально подкидывают возможность этих монков не голодом уморить, а разбиться о демонюг... Или демонюг поймать твоих монков... Вроде как и не сами сдохли, а пали смертью храбрых, за что тебе почёт и увага...
И введение апкипа ты переживёшь спокойно... Ибо едой/статой не кого будет обеспечиать... Так что причешут алые сборки/личные армии игроков... ХЗ какой лимит им нужен, не знаю... А ТС на тебя всё слило, это не есть правильно... раскидали бы по алу сборку... Может и не поймают... Летают ведь за 15 минут до соты... РАЗ... и готово...
----------------------------------
ЗЫ: А с пиаром у демонов так се дела... Я тебя как профи уверяю... Да в общем то оно и видно, что на фоорум зря вылазят... Я бы на их месте без форумного освещения полёты осуществлял... в полной тишине... в гробовой
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Апкип большим не обещали. Так что продержимся. Еду и покупать можно при случае. Надеюсь выкрутимся А гробить свои армии я не привык. И если я потеряю сборку это будет реально для меня большим ударом, да думаю не только для меня. Но пока сборка у меня ей ничего не грозит - вот когда доверяю ее другим людям я опасаюсь немного. А демоны как пришли так и уйдут несолоно хлебавши - разобьют свои армии в лучшем случае
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Полностью согласен с Лиходеем, админы решили покоцать топов игровыми методами перед акипом!Вот и ожили трупы, армия может быть сборная с сот мертвяков.
Я кажется понял чью армию используют лжедемоны Исходим из фактов - в той армии глады и папы, ребята бывшие антанта. Теперь аргументы - чась антанты влилась в ГДИ. Смотрим на ГДИ - у гладодержателя Старри рейтинг упал. У псолао Бристара тоже упал. У бывших антантовцев поднялся. Ну если для кого-то этих фактов и аргументов мало тады других вариантов нету
2ГДИ - надо было мне сразу правду говорить, тогда бы я молчал
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Цитата:
Я кажется понял чью армию используют лжедемоны Исходим из фактов - в той армии глады и папы, ребята бывшие антанта. Теперь аргументы - чась антанты влилась в ГДИ. Смотрим на ГДИ - у гладодержателя Старри рейтинг упал. У псолао Бристара тоже упал. У бывших антантовцев поднялся. Ну если для кого-то этих фактов и аргументов мало тады других вариантов нету
Нас в чем-то обвиняют, я не понимаю...
хорошая новость только в том, что больше ни у кого пап и гладов нет
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Слав, специально для тебя - у меня нет ни гладов ни пап. Я тебе еще вчера в асе сказал из чего у меня армия. Пап уже с пол года не держу в принципе. Так что у демонов ни одного моего юнита стопудово. У Старри тоже состав отличается, в чем немалая заслуга Анмоса. Наверное все активные торговцы знают что за что мы покупаем, т.ч. делайте выводы. А зачем форс приныкан я тебе тож сказал, так что брось прилюдно на нас бочку катить. Если есть еще вопросы, давай в асю.
ЗЫ. Кста, демоны сами пока никак не комментировали наличие "лжедемонов", более того, Антанту тож поминали наряду с FIN и SUN. Там интрига явно поглубже. Впрочем, посмотрим, чем они к нам полетят.
А теперь вопрос к админам:
Это вы кашу варите или нет?
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей