..кульные Вы!!..и этим все сказано!..от меня Вам респект!..за то что вы есть.. ..Семеныч (Смерш) а вот за это "Да есть такие подлые люди, но есть и други или товарищи, например таковой МИД МХМ...." Биг сенькс..я даже поразовел от гордости..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Цитата:
Цитата:
просили тута написать, что представители альянса:
а) с виду вц и пьяные вурдалаки....
б) все КМС по вц....
в) 1 инструктор по вц, 1 по вц....
г) и еще чонить мазовое...
что такое "вц" мне даже представить трудно
а по существу - неплохой альянс, после реформы думаю покрепче стали. не хватает ва обьема немного. мясца так сказать - костяк уже есть. возможно эту проблему решим.....
Смерш:
Раз трудно представить, то и не будем! На всякий случай исправил, чтоб представители альянса не обиделись.sheller
Basker, дорогой ты наш)))...ты сам то понял,что написал?...вроде мы с тобой уже общались,а тут такой ребус....перестань пить, мясо вот увидел уже)))...может побьем кого вместе?
вот блин..... оказалось этот пост отредактировали..... если шо - вопросы по посту к Смершу... он просил такое написать я и написал
а нащет побить кого вместе - я не против. аськи наши есть, ваши аськи есть.... предложение тут от меня приходило. ....
_________________ [b]помёр... но скорпионцем быть не перестал! [/b]
Аськи есть, может и побьём кого вместе....сообразим на двоих, а может и на троих...
Пост отредактировали, и правильно, там было наличие нецензурной лексики, т.к. автором являюсь я, но мы изменились....немного....
А че мнения эсть
И оч. даже неплахое - особенно основываясь на том какими были до объединения!!!
Даффайте вперед как говорицца и с песней - все буит пучком
очень тронут вашей заботой ,но так как мы альянс относительно молодой и развивающейся,то ресов всегда нехватка,а посему рады будем если малость подкинете,спасибо зарание...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей