Текущее время: Пн сен 22, 2025 23:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 81 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2005 0:50 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Цитата:
гыгыгы. башмак, - это тот зоопарк у тебя на соте, который мне сегодня нулифаер показывал? гы гы гы...
и взял каждой твари по паре %)
Обычно хватает и пятой части этого башмака... Кроме конечно матерых жучар как Нулифер, каторых со своей базы из под артов не выманить...
Дорогой TlER,
Не надо преврящать красивую игру в форумное дерьмо.
А по сути, твоих боевых вылетов на мою соту было полный 0, в отличии от моих на твою. Так что просто играй дальше, и не надо мутить воду на форуме.
Оно мне надо, летать на на топа в три раза больше рейтом с мега артами? Есть и другие представители Багсов, пока топы отсиживаються им приходиться не сладко :(

Пы Зы Ладно намек понял, перейду к действиям ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2005 1:12 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обычно хватает и пятой части этого башмака... Кроме конечно матерых жучар как Нулифер, каторых со своей базы из под артов не выманить...
Дорогой TlER,
Не надо преврящать красивую игру в форумное дерьмо.
А по сути, твоих боевых вылетов на мою соту было полный 0, в отличии от моих на твою. Так что просто играй дальше, и не надо мутить воду на форуме.
Оно мне надо, летать на на топа в три раза больше рейтом с мега артами? Есть и другие представители Багсов, пока топы отсиживаються им приходиться не сладко :(

Пы Зы Ладно намек понял, перейду к действиям ;)
1. Не смеши народ. Ты своим дроном замерил глубину моих артов ?..)))..
2....посмотри щас на свой рейтинг. ( 4 TlER Logovo [ITC] Лиенсу 11967249 )
3. (Не напишу что на язык просилось..).).. Мне казалось, что ты достойный противник (особенно с аловой то армией), и ещё раз призываю - играй, и играй красиво, и не надо уподобляться штатным флудометам на форуме. Если конечно и с аловой тебе тяжело, против моей личной, и нервы шалят, то отпишись мне. Ну не буду я к тебе летать, что ж я зверь какой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2005 1:27 

Я канечно понимаю ДеГардена ... но вот спросите пару своих игрокоф ...
координаты игрокоф : *потёр* как они потеряли весь свой прослой)
и ещё у координаты : *потёр* как он потерял ресов в среднем на 10кк прода)))

и при чём самый маленький из них который потерял ресы. В 2 раза больше меня ... ?

для свединия мой рейт 400к
рейт *потёр* - 1.2кк
рейт *потёр* - 1.7кк
рейт *потёр* -800к

P.S : Академия с вами тоже на ножах так , что жду у себя на соте))))

P.S.S : координаты потёр ... но логи у меня остались ... если представители [ITC] не верят могу прекрепить для потверждения.

Последний раз редактировалось vAmpire_LsD Ср ноя 09, 2005 1:52, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2005 1:37 

Ничего особенного..тут один "дядя" обещал меня занулить а выходит пока так - что я сам гоняюсь за ним по мельсу..))..у него рейт в 3 раза больше.....кстать - координаты то потереть нужно таки....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2005 1:56 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

оу. Тир я предлагаю сдатся, вампир нам весь прослой понулил :cry: Вампир ты бы для пущей острастки написал что нить типа "там был аловый прослой" :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2005 2:16 

to DeGarden:

хех) ну да какой степени ты предсказуем))) аж прям не интересно ... ... ну ты не мог по другому , чтоль ответить? а? вот из-за тебя я проиграл 100 пап( Эх ты ... не опрадал надежду мою))) Одно и тоже ... Эхь придёться попращаться с папами ... а жаль.

А что-то для пущей отстраски напишу ... спасибо ... 10кк прода мене показались лишними ... и ещё ... выкините мертвяков с ала ... ото я уже 3-ёх нашёл ... встати если бы не посоветавали ... стереть координаты ... я бы вам даже сказал кого ... я к ним летаю неделю ... или им делать нечего или ... просто их в игре небывает ...
=о) лететь до ближайщего из них 3 часа ... а до 1 вообще 6 ... у первого 6к крыс у второго 23к штурмовикоф ... стоят безхозные .... хы)))

p.s : Так , что вы ребят сначала у себя разберитесь ... потом на нас смотрите ... ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2005 2:43 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
to DeGarden:

хех) ну да какой степени ты предсказуем))) аж прям не интересно ... ... ну ты не мог по другому , чтоль ответить? а? вот из-за тебя я проиграл 100 пап( Эх ты ... не опрадал надежду мою))) Одно и тоже ... Эхь придёться попращаться с папами ... а жаль.

А что-то для пущей отстраски напишу ... спасибо ... 10кк прода мене показались лишними ... и ещё ... выкините мертвяков с ала ... ото я уже 3-ёх нашёл ... встати если бы не посоветавали ... стереть координаты ... я бы вам даже сказал кого ... я к ним летаю неделю ... или им делать нечего или ... просто их в игре небывает ...
=о) лететь до ближайщего из них 3 часа ... а до 1 вообще 6 ... у первого 6к крыс у второго 23к штурмовикоф ... стоят безхозные .... хы)))

p.s : Так , что вы ребят сначала у себя разберитесь ... потом на нас смотрите ... ;)
Нифига не понял! Тебе что?ресы не нуна?-так не летай :naughty:Ты туда неходи-ты сюда ходи :wink:

А коль ресы нуна-чего вылез? кушай и молчи :xmas:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2005 3:22 

народ у меня вопрос у вас альянс весь токой упёртый?

to dddi: =о))) у меня много чего ненужного вот например кусок армии))) которая тебя проведать щас полетит))) ;) и вообще 10кк прода не знаю как для вашего ала ... во всяком случае для мну ... с моим рейтом в БАГС 400к .... 10кк прода это не так и много)))

p.s : спицально для DeGarden незнаю на кого вы там летаете ... но вот лично ты мне ещё вроде в чате обищал , что слетаешь ко мне ... только война уже несколько недель , а я тебя ещё не разу дома чаем не напоил =о))) прилетай в гости))) я тебя прокачу мимо ;) в любое время дня и ночи ;) кстати .. масса прода + защитники и - мои потери составляет : 25кк прода) что являеться на мноооого больше того , что я туда посылал ;)

p.s.s : спокойной ночи ДеГарден ... и ;) жди мну ДИ ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2005 8:48 

Цитата:
to DeGarden:

плиз координаты. я сниму груз с их плеч.....

Экс:
Мид "LORDS"
Зам главы "LORDS"
Лидер "INFERNO"
ЗАМ МИДа альянса "Phoenix Rising"
в нынешнем состоянии нуб. какой сферы не выбрал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2005 10:02 
Властитель межкольцевого мира

vAmpire_LsD
Цитата:
Ага, а ты что об этом не в курсе?????????...так как в боях похвастаться им нечем практически, они упертостью компенсируют:lol: :lol: :lol:
Цитата:
спицально для DeGarden незнаю на кого вы там летаете
Не,ну надо отдать должное,ДеГарден и ТИЕР летают, другое дело, что 2-3 человека на всю ихнюю контору наскребется тока :lol: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2005 11:12 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
vAmpire_LsD
Цитата:
Ага, а ты что об этом не в курсе?????????...так как в боях похвастаться им нечем практически, они упертостью компенсируют:lol: :lol: :lol:
Цитата:
спицально для DeGarden незнаю на кого вы там летаете
Не,ну надо отдать должное,ДеГарден и ТИЕР летают, другое дело, что 2-3 человека на всю ихнюю контору наскребется тока :lol: :wink:
просто мы скромные :D

ПыСы-сёдня логи выложу-если не знаешь где-спроси у РК или Умкина!! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2005 12:42 

to Diblack

а ты начинай на всех летать))) каждый второй будет мёртвым))) я вот сразу к 3 летал... и все три мёртвые ....

to Agabelda

=о))))) Да знал))) говорил ведь из-за ДаГАрдена даже 100 пап проспорил))))

to dddi

Может мне тоже выложить? как я вашего Дистроекс обул прослоем на 15кк прода ???? :)
Или как у Всмала вывез ресы? и это с учётом , что у меня всего 400к рейта нету)))) а у них у одного 800к у второго вообще 1.7кк .... так , что будте добры))) со своей скромностью прошу в другой топик ...
Кстати знаем мы какие вы скромные ...
Сначала , чтоб войну с БАГС прекратить убили ал "Корнет" потом ... ДеГарден говорит в чате ... что убили то аказываеться нас .... =о))) только почему-то БАГС я вижу))) а вот "Корнет" потерялся))))

P.S: Нашедшему альянс [KORNET] вознаграждение ;)))))))) обращаться по асе 1416176

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2005 13:11 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

мда... с тс хоть приятно ругатся было, тут даже сказать нечего - клиника.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2005 13:17 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
to Diblack

а ты начинай на всех летать))) каждый второй будет мёртвым))) я вот сразу к 3 летал... и все три мёртвые ....

to Agabelda

=о))))) Да знал))) говорил ведь из-за ДаГАрдена даже 100 пап проспорил))))

to dddi

Может мне тоже выложить? как я вашего Дистроекс обул прослоем на 15кк прода ???? :)
Или как у Всмала вывез ресы? и это с учётом , что у меня всего 400к рейта нету)))) а у них у одного 800к у второго вообще 1.7кк .... так , что будте добры))) со своей скромностью прошу в другой топик ...
Кстати знаем мы какие вы скромные ...
Сначала , чтоб войну с БАГС прекратить убили ал "Корнет" потом ... ДеГарден говорит в чате ... что убили то аказываеться нас .... =о))) только почему-то БАГС я вижу))) а вот "Корнет" потерялся))))

P.S: Нашедшему альянс [KORNET] вознаграждение ;)))))))) обращаться по асе 1416176
Выложи-если считаешь нужным

Адрес возьми там же :wink: либо стукни мне-дам :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2005 13:19 

Хы... Вампир - успокойся ты, поняли мы какой ты уже крутой и какой ИТС мертвый :lol:

Ушел... похоже, что навсегда :)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 81 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00