гыгыгы. башмак, - это тот зоопарк у тебя на соте, который мне сегодня нулифаер показывал? гы гы гы...
и взял каждой твари по паре %)
Обычно хватает и пятой части этого башмака... Кроме конечно матерых жучар как Нулифер, каторых со своей базы из под артов не выманить...
Дорогой TlER,
Не надо преврящать красивую игру в форумное дерьмо.
А по сути, твоих боевых вылетов на мою соту было полный 0, в отличии от моих на твою. Так что просто играй дальше, и не надо мутить воду на форуме.
Оно мне надо, летать на на топа в три раза больше рейтом с мега артами? Есть и другие представители Багсов, пока топы отсиживаються им приходиться не сладко
Пы Зы Ладно намек понял, перейду к действиям
_________________ [color=blue][size=117]Intacto[/size][/color]
[url=http://intacto.hut2.ru/bb/index.php]форум альянса - красивые логи, и не только....[/url]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обычно хватает и пятой части этого башмака... Кроме конечно матерых жучар как Нулифер, каторых со своей базы из под артов не выманить...
Дорогой TlER,
Не надо преврящать красивую игру в форумное дерьмо.
А по сути, твоих боевых вылетов на мою соту было полный 0, в отличии от моих на твою. Так что просто играй дальше, и не надо мутить воду на форуме.
Оно мне надо, летать на на топа в три раза больше рейтом с мега артами? Есть и другие представители Багсов, пока топы отсиживаються им приходиться не сладко
Пы Зы Ладно намек понял, перейду к действиям
1. Не смеши народ. Ты своим дроном замерил глубину моих артов ?..)))..
2....посмотри щас на свой рейтинг. ( 4 TlER Logovo [ITC] Лиенсу 11967249 )
3. (Не напишу что на язык просилось..).).. Мне казалось, что ты достойный противник (особенно с аловой то армией), и ещё раз призываю - играй, и играй красиво, и не надо уподобляться штатным флудометам на форуме. Если конечно и с аловой тебе тяжело, против моей личной, и нервы шалят, то отпишись мне. Ну не буду я к тебе летать, что ж я зверь какой.
Я канечно понимаю ДеГардена ... но вот спросите пару своих игрокоф ...
координаты игрокоф : *потёр* как они потеряли весь свой прослой)
и ещё у координаты : *потёр* как он потерял ресов в среднем на 10кк прода)))
и при чём самый маленький из них который потерял ресы. В 2 раза больше меня ... ?
Ничего особенного..тут один "дядя" обещал меня занулить а выходит пока так - что я сам гоняюсь за ним по мельсу..))..у него рейт в 3 раза больше.....кстать - координаты то потереть нужно таки....
хех) ну да какой степени ты предсказуем))) аж прям не интересно ... ... ну ты не мог по другому , чтоль ответить? а? вот из-за тебя я проиграл 100 пап( Эх ты ... не опрадал надежду мою))) Одно и тоже ... Эхь придёться попращаться с папами ... а жаль.
А что-то для пущей отстраски напишу ... спасибо ... 10кк прода мене показались лишними ... и ещё ... выкините мертвяков с ала ... ото я уже 3-ёх нашёл ... встати если бы не посоветавали ... стереть координаты ... я бы вам даже сказал кого ... я к ним летаю неделю ... или им делать нечего или ... просто их в игре небывает ...
=о) лететь до ближайщего из них 3 часа ... а до 1 вообще 6 ... у первого 6к крыс у второго 23к штурмовикоф ... стоят безхозные .... хы)))
p.s : Так , что вы ребят сначала у себя разберитесь ... потом на нас смотрите ...
хех) ну да какой степени ты предсказуем))) аж прям не интересно ... ... ну ты не мог по другому , чтоль ответить? а? вот из-за тебя я проиграл 100 пап( Эх ты ... не опрадал надежду мою))) Одно и тоже ... Эхь придёться попращаться с папами ... а жаль.
А что-то для пущей отстраски напишу ... спасибо ... 10кк прода мене показались лишними ... и ещё ... выкините мертвяков с ала ... ото я уже 3-ёх нашёл ... встати если бы не посоветавали ... стереть координаты ... я бы вам даже сказал кого ... я к ним летаю неделю ... или им делать нечего или ... просто их в игре небывает ...
=о) лететь до ближайщего из них 3 часа ... а до 1 вообще 6 ... у первого 6к крыс у второго 23к штурмовикоф ... стоят безхозные .... хы)))
p.s : Так , что вы ребят сначала у себя разберитесь ... потом на нас смотрите ...
Нифига не понял! Тебе что?ресы не нуна?-так не летай Ты туда неходи-ты сюда ходи
народ у меня вопрос у вас альянс весь токой упёртый?
to dddi: =о))) у меня много чего ненужного вот например кусок армии))) которая тебя проведать щас полетит))) и вообще 10кк прода не знаю как для вашего ала ... во всяком случае для мну ... с моим рейтом в БАГС 400к .... 10кк прода это не так и много)))
p.s : спицально для DeGarden незнаю на кого вы там летаете ... но вот лично ты мне ещё вроде в чате обищал , что слетаешь ко мне ... только война уже несколько недель , а я тебя ещё не разу дома чаем не напоил =о))) прилетай в гости))) я тебя прокачу мимо в любое время дня и ночи кстати .. масса прода + защитники и - мои потери составляет : 25кк прода) что являеться на мноооого больше того , что я туда посылал
плиз координаты. я сниму груз с их плеч.....
_________________ "Пес-призрак"
Экс:
Мид "LORDS"
Зам главы "LORDS"
Лидер "INFERNO"
ЗАМ МИДа альянса "Phoenix Rising"
в нынешнем состоянии нуб. какой сферы не выбрал
а ты начинай на всех летать))) каждый второй будет мёртвым))) я вот сразу к 3 летал... и все три мёртвые ....
to Agabelda
=о))))) Да знал))) говорил ведь из-за ДаГАрдена даже 100 пап проспорил))))
to dddi
Может мне тоже выложить? как я вашего Дистроекс обул прослоем на 15кк прода ????
Или как у Всмала вывез ресы? и это с учётом , что у меня всего 400к рейта нету)))) а у них у одного 800к у второго вообще 1.7кк .... так , что будте добры))) со своей скромностью прошу в другой топик ...
Кстати знаем мы какие вы скромные ...
Сначала , чтоб войну с БАГС прекратить убили ал "Корнет" потом ... ДеГарден говорит в чате ... что убили то аказываеться нас .... =о))) только почему-то БАГС я вижу))) а вот "Корнет" потерялся))))
P.S: Нашедшему альянс [KORNET] вознаграждение ))))))) обращаться по асе 1416176
а ты начинай на всех летать))) каждый второй будет мёртвым))) я вот сразу к 3 летал... и все три мёртвые ....
to Agabelda
=о))))) Да знал))) говорил ведь из-за ДаГАрдена даже 100 пап проспорил))))
to dddi
Может мне тоже выложить? как я вашего Дистроекс обул прослоем на 15кк прода ????
Или как у Всмала вывез ресы? и это с учётом , что у меня всего 400к рейта нету)))) а у них у одного 800к у второго вообще 1.7кк .... так , что будте добры))) со своей скромностью прошу в другой топик ...
Кстати знаем мы какие вы скромные ...
Сначала , чтоб войну с БАГС прекратить убили ал "Корнет" потом ... ДеГарден говорит в чате ... что убили то аказываеться нас .... =о))) только почему-то БАГС я вижу))) а вот "Корнет" потерялся))))
P.S: Нашедшему альянс [KORNET] вознаграждение ))))))) обращаться по асе 1416176
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей