Цитата:
Цитата:
Rogue1, oculi, ну что вы так переживаете? Подумаешь, в один прекрасный момент мы случайно перепутаем их с вами, а потом будем кричать на всю сферу, что мы победили империю.
Ну а потом мы также мирно продолжим с вами ездить к друг другу в гости на чай с плюшками и проводить время за приятными любвиобильными беседами.
Я переживал лишь 1 раз, когда числа так 20 июля прошлого года на Кассиопее (я там есть) прилетели ко мне 4 волны и снесли огромную армию (для меня) в 1000 эсминцев... ....противник правда потерял при этом 1000 крыс, но армию мине побил таки почти всю....после этого я не поленился ознакомиться с всякими доками по войне (до того мине было просто лень) и бои превратились в простую математику...остальное же...остальное и так чисто технически тыкать в мышь только надо....
ИМХО....главное в этой игре общение, а не сама игра....
Играем чтобы получать удовольствие от красивых боёв и сильных соперников.
еще один поклонник старого американского фильма, почему все нюбы думают что они создадут модный ал с модными игроками... навожу пример с свого горького опыта ал Украина был создан времена когда много легионов армий пало и было много нюбов но даже тогда мы б не смогли выдержать жестокой внешнёй политики других Алов если б фениксы нас под крыльца не взяли(за что огромное СПАСИБО)...
у нас были хорошие обстоятельства и нам улыбнулась удача... у вас не первого не второго не вижу!
Ну-ну! Тут новый мировой порядок устанавливают, а вы про кад спорите! И почему никто ром и водку не вспомнил??? Вот я например боюсь! Теперь злой черный лорд будет нас завоевывать, и вы все бойтесь! Потому что кирдык нам!
_________________ Вечно пьяный пират.
Старейшина совета пиратов Эскадры Смерти SOD.
...Что будет завтра? Шкуру ли снимут, буду ль судьбою прощен?
Мы пережили долгую зиму! Что тебе надо еще?...
А-а-а, новый порядок!!! Страшнааа!!!
Главное, чтобы новый порядок побольше корму хомякам давал. Тады, знацца, хомяки - усигда ЗА всеми усами, носами и щеками набитыми... Ведь в такой большой организации, как межгалактическая империя, завсегда найдется вкуссссссненькое...
_________________ Вредный палубный хомяк
Их восемь, нас - двое: расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
ICQ 230304535
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя