Руки прочь от крылышек емаг, это собственность Сегала.
Ищь крылатых развелось
ЗЫ Сегал стукни в асю..
_________________ Я был ангелом! Но защищая ближних ввязался ввойну и продал душу дьяволу.
И за ето бог наказал меня чёрными крыльями и мертвым сердцем!
А админы черными метками :(
Скорпион
боец Shtorm
[quote="
ах да ... лимузин большой ...... туда 8 девушек влезают (желающие принять участие в пропитии средств лукича и укуса прошу присоединяться)[/quote]
не издевайся над человеком итак душа болит
_________________ Я был ангелом! Но защищая ближних ввязался ввойну и продал душу дьяволу.
И за ето бог наказал меня чёрными крыльями и мертвым сердцем!
А админы черными метками :(
Скорпион
боец Shtorm
Рад всех видеть господа - все идет по плану...
Напоминаю открытие 1 декабря в четверг - до этого момента делимси впечатлениями - предлагаем варианты продвинутой туссовки. Призы и подарки также при открытии заведения.
Так и что то слабого пола моловато - эээй где Вы Скорпионовские забеяки...мы ждем Вас.
Особый Укусу - спасибо что не забыл - зашел на огонек...устраивайся поудобней - для таких гостей в день открытия ВИП - ложа
Цитата:
Да причем ресы - просто приходи - повеселимся -пообщаемся...девченок потискаем
Поскольку девченок у нас намного меньше, я бы предложила мужской стриптиз для привлечения внимания женской части населения Скорпа. Какие будут кандидатуры?
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Цитата:
Поскольку девченок у нас намного меньше, я бы предложила мужской стриптиз для привлечения внимания женской части населения Скорпа. Какие будут кандидатуры?
Мдяяя... вот ано как пашло то, а... а я думал, что у нас тут типа как в коммуне - все общее... и забор красить не надо... 150$ дороговато конечно, но... так о чем это я??? Ах, да! Приходите девченки, мы вам не только стриптиз но и все, что там дальше по прейскуранту покажем, главное чтоп не испугались
Не ужели и мой бред выглядил также со стороны? Вы уж извенити, но у меня правило не читать что написал...так с отвелекся если также то как жаль что при рождении пупавина не перетенула мне шею.
А вот стриптиз мужской)))) это наша тема)))))
_________________ [b][color=black] я смеюсь вам в лицо глупые люди ползоющие в своих экскриментах огнем и мечем я прорублю дорогу себе...лиш злоба и страх мои друзья
[/color][/b]
Так - произвожу запись в мужскую стриптиз-группу на день открытия КЛУБА
Оплата за стриптиз в день открытия - 1к танкеров каждому.
Условия - вы меняете Вашу аватку на этот день на аватку обнаженного мужчины или частично - но в допустимых пределах
Открыл блокнот - жду - есть только 3 места... женские поцелуи и овации Вам обеспечены...а может какая и лямов 5-10 прода в трусики засунит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя