Текущее время: Вс авг 10, 2025 19:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 279 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 519 След.

Нужно-ли разрешить продажу акаунтов между игроками
Нужно, но ближе к релизу. 17%  17%  [ 127 ]
Нельзя. 71%  71%  [ 546 ]
Это всё козни администрации. Хотят комиссионные загрести. 12%  12%  [ 91 ]
Всего голосов: 764
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2004 0:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

shakir писал(а):
Давайте не будем делать параллелей между мультоводством и продажами аккаунтов. Это два разных предмета для обсуждения.

Почему два разных предмета? Вещи конечно разные - но мультоводство просто "веревочкой привязано" к продажам аккаунта. Это ж просто бизнес будет. Заведет кто-нить себе штук 10 мультов. Разовьет. А потом будет очередной мульт делать и этими 10 его прокачивать. В основном армией конечно. Все таки число мультов почти не влияет на скорость застройки. хех. Но ведь армия это самое важное в этой игре. :) И будет этот кто-то продавать по аккаунту в месяц. А если жадный то и того больше. Так сказать массовое производство аккаунтов с 1000 патров\бридеров\крейсеров. Оптовым покупателям скидки.. хех...

Цитата:
некоторым людям надоедает игра, и было бы неплохо, если бы была возможность хотя бы вынести некую выгоду из нескольких месяцев прибывания в игре, нервов и сил затраченых на постоянное развитие, итд.

Мда. Я уж думал, что ты дальше пойдешь xackerz. Нада было добавить "и вообще, почему администрация нам деньги не платит. За те же потраченные силы, нервы и время"... Вы вообще читаете че пишете народ? Это же игра. Это не работа. Никто вас не заставлял тут "нервы тратить". Предполагается что вы тут чтобы получать удовольствие... А потом еще и хотите чтобы вам платили за это...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2004 1:30 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Ну вот. Дождались. Уже сомнения... Осталось только дождаться когда начнут продавать юниты и арты.. Нельзя ни в коем случае!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2004 1:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Нельзя
Мнение: это в первыю очередь игра, и хотя выражение, что человеческая жажда денег непреодолимо сильна, это надо стараться игнорировать. Для себя лично я считаю по-человечески неприличным "купить" соту, тк по сути это читерство, так как в других играх люди вводят специальные коды. Унизительно. Скорее я соглашусь платить за аккаунт, который буду развивать, что рано или поздно появиться. но это уже другая тема.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2004 1:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я считаю - продавать нельзя.
Но передать можно.
Например, игра надоела - но соту жалко, так почему же не передать её кому. Но всё же не напрямую - а наверное, просто отдать админам, а они её пусть кому нуждающемуся.
Хотя тоже надо подумать...

[url=http://80.237.203.23/ru/forum/viewtopic.php?p=212475#212475]Конституция. Программы. Запись.[/url]
При демократии побеждает большинство. Умных, как известно, мало...[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2004 2:03 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Мда. Я уж думал, что ты дальше пойдешь xackerz. Нада было добавить "и вообще, почему администрация нам деньги не платит. За те же потраченные силы, нервы и время"... Вы вообще читаете че пишете народ? Это же игра. Это не работа. Никто вас не заставлял тут "нервы тратить". Предполагается что вы тут чтобы получать удовольствие... А потом еще и хотите чтобы вам платили за это...

а ты не думал, что если продажа сот будет вестить через администрацию, и определённый процент будет попадать к ним, это событие позитивное весьма, так как без внесения дисбаланса в игру, разработчики будут зарабатывать, и иметь больше средств на апгрейд оборудования;)
помоему позитивно весьма

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2004 4:50 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

dj_igrok писал(а):
Иногда надо быть некорыстным. И достаточно просто - сделайте кнопочку самоуничтожение (удаление аккаунта) :ukliam:
Или слабо???

ага, кто нить взламывает твоё мыло, узнаёт пасс от твоей соты и нажимает на эту кнопку. я думаю ты по другому заговоришь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2004 9:29 

Dev1l писал(а):
dj_igrok писал(а):
Иногда надо быть некорыстным. И достаточно просто - сделайте кнопочку самоуничтожение (удаление аккаунта) :ukliam:
Или слабо???

ага, кто нить взламывает твоё мыло, узнаёт пасс от твоей соты и нажимает на эту кнопку. я думаю ты по другому заговоришь.

Ага а представь как он заговорит если сам случайно ету кноочку нажмёт ! :)

Вообще если разрешат продажу акаунтов то игра превратитса в тодже БК, и люди тут будут играть не для того штоб получить удовольствие от игры а только для того штоб заработать денег .... Сразуже появитса дофига мультов а играть будут люди которые купили се акаунт но в игре ничё не понмают (очень часто бывает што чловек .. укоторого есть деньги, покупает себе игрока чисто штобы "попонтоватса" ... ну например в клубе) - соответственно и у других игроков пропадёт интирес к игре ... ну какой смысл играть если ты напостой выносиш людей и при етом практчески ничё не теряеш или человек накупит се войск за реалы и будет над тобой издватса .......
Думайте .... а я категорически против продажи аккаунтов !!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2004 10:00 
Редактор Газеты DS
Редактор Газеты DS

Если уж аккаунт продается, то администрация должна иметь свой налог с продажи ;))))) ИМХО
Многие будут делать на этом свой маленький бизнес - но это их дело... а игра от этого сделается только лучше....
Допустим будет иметь место какой-то взнос в размере, например, 1000 рублей в месяц за платную версию. Я могу заплатить - легко.
Тогда у всех игроков платной версии должны быть одинаковые шансы...
С другой стороны новичок имеющий много бабок просто покупает уже развитытй аккаут, платит администрации налог за покупку и ежемесячные платежи за использование.... Здесь, мы получаем версию лучше чем БК, где получилось, чем больше денег ты дашь, тем круче будешь всех выносить, тогда как "старые пользователи" будут пользоваться теме же шмотками, что и раньше.... Т.е. да, пользователь платит деньги, но "именных артефактов" или "сепер-пупер" юнитов, которые вынесут любую армию, у него не будет ;))))
А для тех, для кого эта игра не способ заработать, а способ отдохнуть вряд ли продадут свои соты... С другой стороны, если я столько денег вкладываю в эту игру, я хочу иметь какую-то возможность их из игры вывести при большой для меня необходимости....
Ввведение же администрацией налога на продажу сот - не обидет и администрацию ;))))0 ИМХО
Да еще, все сделки должны осуществляться через администрацию... Проданный аккаунт не должен находится ни в одном альянсе....
Вы спросите, как сделать подобные сделки подконтрольные администрации и занижением цены сторонами сделки, чтобы не платить налог- так я великий ЛАмер, хотя думается мне, что этот вопрос решается только надо хорошо над ним подумать ;))))

Последний раз редактировалось Katrin_lex Чт янв 15, 2004 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2004 10:10 
Путешественник между кольцами

Можно пойти и дальше, для платных аккаунтов создать отдельный мир (вроде так и планировалось?) и разрешить продажу сот только в этом мире. В этом мире добавить удобство в интерфейс, возможно добавить дополнительные фишечки, например квесты. Таким образом люди, поигравшие в бесплатную версию, и которых процесс игры заинтересовал захотят поиграть и в платную версию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2004 10:24 

Metalex писал(а):
Я считаю - продавать нельзя.
Но передать можно.
Например, игра надоела - но соту жалко, так почему же не передать её кому. Но всё же не напрямую - а наверное, просто отдать админам, а они её пусть кому нуждающемуся.
Хотя тоже надо подумать...
Ага, вот все и будут передавать соту. Один человек передаёт другому соту, а второй первому денюшку :)

Вы думаете, что даже если будет введён запрет на продажу акков, их будут меньше продавать?
Это смешно. Вот очень интересно как будут отслеживать продажу акков.
Продавать будут столько же. Потому надо разрешить продажу (я ответил 2ым пунктом).

БК тут вообще не причём. В БК наскок я знаю (я в БК вообще не играл и не знаю там что да как :)) кредиты администрация продает - вот это уже совсем не правильно. Там вообще без килобаксов реальным игроком стать невозможно.

А торговые отношения между игроками должны быть и должны быть легальны.

А мультоводство тут не причём. Точнее причём, но опять же что мешает сейчас игроками прокачать мульта и продать его? Запрет администрации? Да плевали те люди, которые будут этим заниматься на этот запрет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2004 10:28 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Если будет разрешено продавать - возьму на работе отпуск на недельку-другую прокачаю аккаунт до вхождения в top500 - продам и завяжу с этой игрой - ибо будет уже не интересно играть.
Благо проектов интернет-игр много. Уйду куда нить в другую игру....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2004 10:42 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Да нельзя не в коем случае. Тогда игра потеряет всякий смысл :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2004 10:59 
Редактор Газеты DS
Редактор Газеты DS

baxus писал(а):
Если будет разрешено продавать - возьму на работе отпуск на недельку-другую прокачаю аккаунт до вхождения в top500 - продам и завяжу с этой игрой - ибо будет уже не интересно играть.
Благо проектов интернет-игр много. Уйду куда нить в другую игру....

Скажем так, спрос рождает предложения... еще пол годика и между аккаунтом прокаченным 2 недели и аккаунтом, который качали пол года будут две Большие разницы.... :P (как бы ты не старался, время на строительство юнитов и зданий равное). Если кто-нибудь захочет купить твой 2-х недельный аккаунт по такой цене - только в путь....
Должна согласится, что продажа аккаунтов целесообразна только в платной версии... В бесплатной - все бесплатно ;))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2004 11:02 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Продажа аккаундов может породить огромное кол-во мультов, которые в свою очередь, порадят Хаос на Сфере, пример - человек купил несколько аккаудов, слил армии, вступил в Альянс и начал беспредельничать, подставляя тем самым Альянс от нечего делать или если него к данному альянсу есть свои счеты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2004 11:15 

Для тех кто не понял:
мультоводство и продажа аккаунтов разные вещи.
С мультоводством нужно бороться всегда, и это никак не зависит от продаж аккаунтов.

А то что с введением продажи аккаунтов возрастет кол-во мультов, то это ничего не значит. Мульты всегда будут и с ними всегда нужно бороться. Не нужно совмещать две разные проблемы в одну, а четко разграничить.
Мультов может увеличиться и по другим причинам, которые могут появиться в будущем. И что, теперь давайте запрещать нововведения из-за страха мультов?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 279 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 519 След.

Часовой пояс: UTC+03:00