Еж, привет, рад тебя видеть и слышать
В аську загляни как нить можно будет поболтать
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
да с уходом зайцев стало скучно да многие старики ушли и еще многие собираются! Сфера потихоньку переходит к молодым но они тоже уже без интереса играют нет тех воин которые были нет того форума который был. Появляются альфы все новые миры и с ними все больше брошеных сот (как не прискорбно это признавать) сколько сот рядом в комплексе по нескольку раз уже меняли своих хозяив. За что правда могу сказать спасибо сфере что познакомился со многими хорошими друзьями в том числе и Аля о которой как ни странно некоторые не слышали . Многие как назвали эту тему старики уже толком и не летают а просто поддерживают свои соты и молодых чтоб придать хоть какой нибуть интерес игре но нет того огня на скорпе по крайней мере который был в самом начале когда я пришел! А жаль...
_________________ Бывшый Глава альянса Brotherhood of Scorpion))
[img]http://www.ds.pvt.ge/ds-ico/bs.jpg[/img]
Ндаа, а вот в районе +- 20 комплексов (всего 246 сот) - 10 сот пусты (след. остается 236) - из них у 112 человек закрыты ворота, а 129 мертвяков, мертвяков с закрытыми воротами процентов 40 - 50...
Значит более-менее живых остается по полтора человека на комплекс...
Не..у меня рядом целых 2 РБМ-овца есть. Ворота у них открыты Так что не все так плохо
А чем плакаться бы - лучше создать какую-нить PR группу Скорпа. Чтобы народ активнее шел. И через хранителя попросить ужесточить режим чистки до кучи.
И вообще идея сената, которую все дружно оплевали в свое время была не так и плоха. По крайней мере этот орган мог бы нытье на форуме метаморфировать в конструктив и взаимодействие с админами. На хранителя тут полагаться незачем.
Хранители Скорпа - его карма. (с) Бармалей
_________________ Люблю Юви
Абажаю Ниську
И терпеть не могу дятлов......как ни странно
Да лан, не было б особого толку. Даже тогда никто особо не представлял какая от Сената польза - были только надежды - что вот сделаем Сенат и все у нас сразу классно будет, мертвые оживут, хамы станут паиньками, а всевидящие сенаторы будут все контролировать...
Нет хотелось конечно, хотелось чего-то нового попробовать, но эт все десткий сад...
А нужно пробовать даже детский сад как ты говоришь. Ныть на форуме конечно проще. Это по взрослому. Тока ну его нафик. А создать сенат и проверить. По крайней мере хуже - не будет точно. Некуда уже вроде.
_________________ Люблю Юви
Абажаю Ниську
И терпеть не могу дятлов......как ни странно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость