3 новых ала открылось, идти туда некому, вот я про то и говорю на фига плодить еще.
Иногда хочется играть с конкретными людьми и так, как тебе нравится, а не принимать чужой устав.
Цитата:
И кстати мои брюзжания, как ты назвал имеют право быть раз ты открыл топик, то терпи, можешь на них и не отвечать, я же не в личку и не в аську тебе пишу.
Брюзжания были не по теме. С ними лучше именно в личку или аську.
Цитата:
Злой то ты чего такой ?
Звезда моя, ну разве ж это злость? Но это опять оффтопик.
_________________ Люблю Юви
Абажаю Ниську
И терпеть не могу дятлов......как ни странно
Смешно, да и только, а вроде умным иногда кажешься.
Прочти утром еще раз мой пост.Врак там нет, что я могу иметь против вас троих,
мне наоборот порой нравится. как вы пишите, а раз создали ал- значит затеяли
чего интересное.
Ну а насчет конкретных людей в новых алов ничего нет, пустые они, новички пришли
и ал создают. это не новая сфера, где можно строить алы, по-моему, ты это лучше меня понимаешь.
Ну зачем из-за пустого (ала) сыр бор разводить? Если после удаления "мертвых" сот остаются "пустышки-альянсы" (где нет ни одного человечка), то это скорее в баги нужно.
_________________ [url=http://rbm.kuban.ru/][img]http://forall.ru-board.com/Eric_Kinno/Eric_Lazzy/rbm-baner.gif[/img][/url]
Сумма разума на Земле постоянна, а население растет.
Marauder
Обзор сражений - это особая песня Я в основном с сообщениями работаю. Их хоть почисть можно. А в базе постоянно чистятся по переполнению (кто скажет, кстати - сколько логов лезут в базу?). Но логов слишком много. Такое чувство, что база сделана для игрока с 2=3 логами в день, не больше. А если их десятки?
Сотни На хранение в обзоре идет стандартный срок, без ограничения на количество, как и на всякие полученные сообщения. (вроде неделя, не дай бог под "плотный" альянсовый спам попасть ) С сообщениями тоже не ахти. Хочу умееть ставить галочку на удаление и кнопку "следующее сообщение" в самом просмотре сообщения
_________________ [url=http://rbm.kuban.ru/][img]http://forall.ru-board.com/Eric_Kinno/Eric_Lazzy/rbm-baner.gif[/img][/url]
Сумма разума на Земле постоянна, а население растет.
Смешно, да и только, а вроде умным иногда кажешься.
К сожалению вернуть комплимент не могу
Цитата:
Прочти утром еще раз мой пост.Врак там нет, что я могу иметь против вас троих,
мне наоборот порой нравится. как вы пишите, а раз создали ал- значит затеяли
чего интересное.
Раз нравится - необязательно использовать сарказм. Правда? Иначе создается противоположное впечатление. Хотя может я неправ (как ни странно) и это можно списать просто на несколько высокомерную манеру общения.
Цитата:
Ну а насчет конкретных людей в новых алов ничего нет, пустые они, новички пришли
и ал создают. это не новая сфера, где можно строить алы, по-моему, ты это лучше меня понимаешь.
А причем тут сфера? Людям иногда нравится играть вместе не только в новой сфере По мне так чем больше новичков алы создают - тем лучше. Они в отличие от застоявших монстров по крайней мере оживляют ПиВ. Так что польза несомненна.
Абажаю Ниську
Marauder
Ограничение по количеству есть. У меня нижняя планка всегда находится недели на полторы-две назад. И передвигается постоянно в зависимости от количества логов за день.
На новом движке будет возможность ставить галочку напротив каждого сообщения. А если совсем размечтаться, - больше всего хочется чтобы сообщения дублировались в обычную почту пусть даже и в виде платной услуги. Но ввиду рефрешной технологии игры вряд ли это возможно.
Абажаю Ниську
2Aksellerator, ты прав, что у тебя несколько высокомерная манера общения,
нравится, что это и сам признаешь, да и брюзжаний многовато, но что ж тут
поделать, ты такой, как есть. Ладно, больше не зайду в твоей топик, видишь одна
умная мысльу меня всё-таки появилась, не буду больше давать поводов для проявления твоего сарказма.
Aksellerator
так все-таки, основная цель-то какая? мультов отловить? или пустые альянсы повыкидывать? или и то, и другое? я кстати еще несколько таких вот пустышек нашла
_________________ [img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Злое гы
Ya seichas v Baden-badene, poetomu pishu translitom :lol:
А во вторых в качестве примера - как я в свое время существенно (в 4 раза) сократил расход интернет-траффика на одном из крупных питерских предприятий. Я просто вывесил понятную статистику по посещению сотрудниками сети - с толковой разбивкой по контенту (для кого интересно - использовался OLAP).
Первый звонок с просьбой подредактировать был от одного из ТОП-менеджеров. На следующий месяц фирма уже работала, а не шлялась по разным сферам.
Но это так ..для примера
Абажаю Ниську
иными словами поступило предложение от акселератора притянуть сюда за уши статистику, вместо того, чтобы не нагружая никого из игроков отправить это все в раздел багов для разработчиков......
P.s. Акселератор будь проще и к тебе потянуться люди, а то начинаешь уже раздражать.....(Прошу прощения, если обидел )
2автор топа.
Цитата:
Я думаю, что всем надоело во время торговли мучительно долго ловить полозок нужного ала. Их слишком много.
если ты создал торговый ал, то это уже преступление?
Цитата:
По сути дела пловина их - мульты с собственными (ну просто офигеть) альянсами.
Есть подозрения-пиши в ДВ.
Цитата:
Смысл их существования - войти в ал мульта, купить что нужно с сразу выйти
а ты когда торгуешь, какую цель преследуешь?
Цитата:
Цель клуба - обозначить такие альянсы. Цель друзей клуба - создать им максимально сложную жизнь.
будешь бомбить все торговые альянсы?
Цитата:
В его обязанности входит - вывешивать списки таких "альянсов".
так сам перепиши все алы с названиями, вызывающими твое подозрение и вывеси их на обозрение.
вообщем, идея утопична... так, лишний повод "воду в ступе потолочь"...
"Путой" ал-это баг, раздел в форуме, думаю, найдешь... А остальные... попробуй отличить торговый ал, от мультового... Если тока ты не ясновидящий...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей