Текущее время: Ср июл 29, 2026 19:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 41 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 16:10 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
А на счет напоминает "Моська и Слон"... не в обиду но ORDERS погиб от рук БФГ если я не ошибаюсь, а ПСИ со дня своего создания в состоянии войны с БФГ и продолжает развиваться.
Ничего зазорного в том, что альянс перестал существовать нет, если этот альянс вел войны а не играл в симсити. Да и спорный вопрос на счет Ордерс. Ордерс воевали в одиночку против РСУ, СС не в счет по большому счету. Почему в одиночку - это отдельный вопрос.
PSI появился на свет когда Персей омертвел после первой всесферной войны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 16:31 
Командант кольцевого мира

Свидетельствую...ОПТИМАКС нифика не летает ни ко мне ни к нубику из 3.329 :wink:
А вообще свидетельствую...у нас -МИР

империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 17:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
À íà ñ÷åò íàïîìèíàåò "Ìîñüêà è Ñëîí"... íå â îáèäó íî ORDERS ïîãèá îò ðóê ÁÔà åñëè ÿ íå îøèáàþñü, à ÏÑÈ ñî äíÿ ñâîåãî ñîçäàíèÿ â ñîñòîÿíèè âîéíû ñ ÁÔà è ïðîäîëæàåò ðàçâèâàòüñÿ.
Ïîñìîòðåë íà âàø ðåéò... Íåïëîõî âû ðàçâèëèñü. Íó è ãäå òîãäà âàøè àðìèè? :roll:

×òî êàñàåòñÿ Îðäåðñîâ, òî íå ñëåäîâàëî áû òåáå ãîâîðèòü î òîì, î ÷åì íå çíàåøü. Íà ìîìåíò îêîí÷àíèÿ âîéíû ñ ÐÑÓ ïåðåä îáúåäèíåíèåì ñ ÊÐ ORDERS ïðåäñòàâëÿë ñîáîé èäåàëüíóþ áîåâóþ ìàøèíó, ñïîñîáíóþ ñðàâíÿòü ñ çåìëåé ëþáîé àëüÿíñ. ×òî-òî íå âÿæåòñÿ ýòî êàê òî ñ ïîãèáøåì àëüÿíñîì. :wink:
---

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 19:43 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
если это предложение БФГ , то оно как минимум надуманное...и какое то несуразное
напоминает "Моська и Слон"...
_________
ORDERS навсегда в моем сердце !
Что надуманного в этом предложение? Подняли тему войны PSI и БФГ так как одним зачинщиком этой войны в але БФГ стало меньше, плюс этот зачинщик войны стоял у руля БФГ.
А на счет напоминает "Моська и Слон"... не в обиду но ORDERS погиб от рук БФГ если я не ошибаюсь, а ПСИ со дня своего создания в состоянии войны с БФГ и продолжает развиваться.
И ИМХО БФГ давно не Слон, а набор сот под одной крышей и башнями набитыми АА.................
ORDERS погиб? Не говори о чем не знаешь! Альян в одиночку(почему в одиночку - отдельная и тяжелая тема) воевал против БФГ и Компании... Альянс самораспустился только после заключения мира. Уверяю, что не зависимо от того, где сейчас бывшие ORDERS, это до сих пор одна сплоченная и активная команда. Да и не бывает бывших ORDERS! Зря ты про нас вспомнил... :evil:

Последний раз редактировалось bralex Пн дек 05, 2005 19:57, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 19:53 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2Hollander, дык покамест Оптимакс не встретил ни одной моей армии :) Один раз я его словил, потом долго искал по колечкам его армейку... Но почему то всё время меня встречает тишина и покой, ну и периодически небольшое количество ресов ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 20:00 

Цитата:
2Hollander, дык покамест Оптимакс не встретил ни одной моей армии :) Один раз я его словил, потом долго искал по колечкам его армейку... Но почему то всё время меня встречает тишина и покой, ну и периодически небольшое количество ресов ;)
Вы уже мир подписали, уже не актуально

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 20:09 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Цитата:
ORDERS погиб? Не говори о чем не знаешь! Альян в одиночку(почему в одиночку - отдельная и тяжелая тема) воевал против БФГ и Компании... Альянс самораспустился только после заключения мира. Уверяю, что не зависимо от того, где сейчас бывшие ORDERS, это до сих пор одна сплоченная и активная команда. Да и не бывает бывших ORDERS! Зря ты про нас вспомнил... :evil:
Вот в чем с Бралексом и Протоном согласна, так в том что мы до сих пор одна команда. И пока еще ни кто не смог опровергнуть данное утверждение. Причем ни кто из нас за редким исключением не встречался друг с другов в реале, а следовательно нас объеденяла да и продолжает объединять одна общая идея.
2 MaxCxeb: напрасно ты наступаешь на больную мозоль, ведь так и до объединения нас не долго довести. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 20:25 

Цитата:
2Hollander, дык покамест Оптимакс не встретил ни одной моей армии :) Один раз я его словил, потом долго искал по колечкам его армейку... ;)
шутишь?...ну раз у нас боевые действия закончились-открою секрет...именно Опти разработал операцию и предоставил войска для засады по встрече 3-х армий на соте одного из наших соальянсовиков пару дней назад...правда ник нападавшего был Tsilin...не знаешь такого?...увидишь этого парня-передай привет :D ...к тому же вы вроде живете не просто в одном комплексе,а даже,судя по твоей подписи, на одной соте...

Последний раз редактировалось KrisKir Пн дек 05, 2005 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 20:55 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Посмотрел на ваш рейт... Неплохо вы развились. Ну и где тогда ваши армии?
Спроси у Wram'a , Azerot'a и _Underworld_

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 22:47 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

План? =)))) смешной план... честно :) не надо брать на себя слишком много ;)
То что вы поймали там, всё равно не окупило ваших потерь и сумму того, что я вывез с вашего мертвяцкого ала ;)

Да, кстати, если бы ваш гениальный тактик знал что такое динамическая прослойка, он наверно бы смог занулить одну из армий ;) Это вам на будущее...

А ещё, много ли надо ума, чтобы в течении 8 часов перекинуть армию по комплексу между двумя игроками? :))

Блин, стратеги... НЕ война была а недорозумение...

Спасибо, за БД вам :)

ой, оффтоплю... гы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 23:52 

Цитата:
План? =)))) смешной план... честно :) не надо брать на себя слишком много ;)
То что вы поймали там, всё равно не окупило ваших потерь и сумму того, что я вывез с вашего мертвяцкого ала ;)

Да, кстати, если бы ваш гениальный тактик знал что такое динамическая прослойка, он наверно бы смог занулить одну из армий ;) Это вам на будущее...

А ещё, много ли надо ума, чтобы в течении 8 часов перекинуть армию по комплексу между двумя игроками? :))

Блин, стратеги... НЕ война была а недорозумение...

Спасибо, за БД вам :)

ой, оффтоплю... гы

и что же в этом плане смешного? мы нанесли противнику урона около 100кк в проде,при этом потеряв всего 5кк...причем всего лишь за 2 раунда...а причин не крутить динаму может быть несколько....например человек уходит в 9-30 на работу...соответственно в 9-20 он последний раз нажимает кнопку Обновить...и умышленно прекращает бой на 2-м раунде...при этом минимизируя свои потери...

кстати по поводу динамической прослойки...твой соальянсовик,прилетевший на эту соту несколько раньше(вероятно, именно ему на помощь были посланы твои 3 армии) может подтвердить,что мы имеем представление о динамической прослойке...все-таки 14 раундов-это 14 раундов...он был отпущен по моей личной просьбе за несколько минут до даунтайма(все-таки нулить человека,к тому же с рейтом меньше ляма-это неприлично,так-пугануть только)...а спустя несколько часов прилетел уже ты...

что бы перекинуть ума много не надо...а вот что бы просчитать вес армии противника,прилетающей на выручку товарища и сделать так,что бы она не улетела после 1-го раунда-для этого требуется немного приложить стараний...кстати мы предполагали,что вес твоих армий ,летящих на выручку составит 100-120кк...мы практически не ошиблись...3 армии -119,116,113...хотя я могу ошибаться и это совпадение случайно...

по поводу мертвяков...согласен...согласно еженедельной перекличке у нас сейчас 5 мертвяков(надеюсь кто-то из них вернется к игре)...кол-во мертвяков(или малоактивных игроков) Вашего Ала я озвучил в переговорах с руководством WF...не буду озвучивать эту цифру в предверии мира между нашими Альянсами...и дабы неискушать другие Алы....

P.S. В случае нарушения мной каких-либо правил поведения в Форуме ,либо нарушения мной(по мнению Альянса WF) каких-либо морально-этических норм,готов стереть свою месагу....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 23:56 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Вы еще подеритесь, горячие финские парни! :lol:

Пить можно все, но только хорошего пива можно выпить много!!! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2005 0:06 

Цитата:
у нас уже 6 минут как мир....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2005 0:34 

Цитата:
Цитата:
у нас уже 6 минут как мир....
с чем всех и поздравляю...и хватит ПИПИ мерятся :lol:
Вот мне Оптимакс понравился..с ним весело покидались разведками в 2-3 ночи :wink:

империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 41 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00