Текущее время: Ср авг 13, 2025 16:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 37 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2004 21:41 
Властитель межкольцевого мира

А вы уверены что армии были отправлены после того как была достигнута договоренность о прекращении боевых действий?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2004 21:57 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Компенсация потерь пострадавшего игрока от [-RWL-] получена. Альянс [PC] никаких претензий более не имеет.

В 16:хх по альянсу был отдан приказ о запрете НОВЫХ атак на мемберов [-RWL-], за исключением лидера и виновника конфликта.
В 21:хх после получения компенсации по альянсу отдан приказ о запрете всех атак на всех мемберов [-RWL-].
Прошу учесть, что НЕ ВСЕ отправленные РАНЕЕ армии можно остановить - люди из разных часовых поясов, не у всех круглосуточный инет, и так далее...

ЗЫ: ОФФтоп. Граждане, господа, друзья студенты. Имейте сочувствие к преподавателям, которые без перерывов на обед и сбегать в туалет принимают у вас экзамены по 9 часов подряд. Если уж вы идете на экзамен, то пожалуйста, выучите предмет хотя бы на тройку. Ведь это просто - нужно только списать вопросы билета и знать на память 5-10 основных вещей из курса. Это уже твердый тройбан.
Если вы вообще не открывали даже основной учебник, то сходите лучше в кино, ей-богу. Не отнимайте время у экзаменатора, ибо он тоже человек, а завтракать в 8 часов вечера вредно для его здоровья...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2004 23:45 
Герден , я заметил что ты очень умный человек . Так обьясни мне как умный человек : вот напал на одного из вас ( А) некто В . Напал потому что увидел что ваш человек А - нейтрал . Все мы уже сто раз проходили от чего возникают такие НЕДОРАЗУМЕНИЯ . Вы сильно расстроены этой атакой и садитесь за стол переговоров , но почему то еще до окончания переговоров ваши люди уже летят с акцией возмездия , причем даже те , у кого "другой часовой пояс" и "некруглосуточный инет" . И ты считаешь это нормальным ? Теперь смотри что получается - игрок В напал на А по недоразумению , вы получили компенсацию , да еще и атакуете не только В , но и лидера альянса ( это вообще я не знаю как обьяснить - может ты попробуешь ? с каких пор человека атакуют в качестве наказания за то что он сессию сдает и не играет временно ? )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2004 0:00 

Сорри, инет глючит, и никак не удалить :(

Последний раз редактировалось R_3 Пт янв 16, 2004 0:07, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2004 0:03 

Сорри, инет глючит, и никак не удалить :(

Последний раз редактировалось R_3 Пт янв 16, 2004 0:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2004 0:03 

СТАС

Во-первых, конфликт уже урегулирован, и все помирились :)
Однако, некоторые твои высказывания далеки от истины. а именно:

1) Kartiko не была нейтралом на момент отправки на нее армии.
2) Акция возмездия началась не до окончания переговоров, а после того как за более чем сутки с нами никто даже не пытался договориться.
3) Если лидер занят то он могу поручить это дело кому-то еще, для этого в альянсах обычно бывает МИД. Я же в ICQ поочереди отедльно разъяснял ситуцию четырем отдельным предсавителям RWL. :)

Вот часть моего диалога с одним из официальных представителей альянса RWL:

Я:
Не знаю, я не МИД....
Вот наш МИД 249895949 Gergen, с ним решай :)
Он:
эт тот на кого напали?
Я:
Нет, это наш МИД
Он:
а как эт расшифровываеться?:-)

Без комментариев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2004 0:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Так...мне эта ситуация совсем не нравится...
Как и говорил Асмодей, я не в онлайне был...не все сидят сутки в нете, есть и дела...Я обещал разобраться с этим нападением и это получилось.
Так вот, сейчас на меня летит 6 человек альянса РС...это уже слишком... я выяснил такую вещь... на момент нападения на Kartiko, она НЕ СОСТОЯЛА В АЛЬЯНСАХ!
Если кто не знает, то доказывать должен обвинитель, а не защита...
я считаю, что Вам нужно предоставить скрин экрана, я свой уже сделал и собираюсь его выложить в закрытый форум Конфедерации, пусть ребята посмотрят... :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2004 1:11 
2 R_3 :
1) а я этого и не говорил - я говорил что уже сто раз было такое недоразумение , вызванное тем , что сразу после вступления , человек еще несколько часов не значится в списках .
2) Я говорил про вот эту акцию
Цитата:
После переговоров с МИДом Конфедерации принято следующее решение:
Новых атак на членов альянса RWL производиться не будет. Массовым атакам подвергнутся только Лидер альянса и виновник происшествия. Мы считаем это компенсацией за ущерб и неуважение к нам. Ждем решения Конфедерации.
Прошу уполномоченное лицо Конфедерации подтвердить договоренность.

Еще у народа есть вопрос к ответственным лицам Конфедерации , которые разрешили грабить Лидера РВЛ :? , каким макаром такое вообще сочли возможным , но это я думаю я в асе спрошу .
3) Согласен полностью .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2004 2:07 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Цитата:
Я:
Не знаю, я не МИД....
Вот наш МИД 249895949 Gergen, с ним решай

Открыл тайну личной своей переписки уважаемый R_3

Бллин, гысспада, простите великодушно.... но КАК тогда реагировать на ЭТО?????
http://glouzzzdus.narod.ru/Gergen.jpg

Просто совершенно правильное, имхо, высказывание _Owl_ о презумпции невиновности, и принципе доказательности обвинения, повлекло срочный рег сайта.....но ОООЧЧЧЕНЬ уж любопытный прецендент получается......:lol:

Если Gergen МИД РС..... то, видать наемный......)...Коллега, простите, в РС зарплаты большие???? :wink: Это не праздный интерес.... :roll:)...
А прикинте ситуевину.....МИД России - гы.....ЗУЛУС!!!!......класс :totlach:

Хотя, возможно господин Gergen вышел из альянса для того, чвобы нагрести малехо юнитов и артефактов у своих друзей из тайной масонской ложи - подлинных хозяев Сферы :gott: .....гы.....но не к лицу столь публичной персоне как Вы, уважаемый, прыгать туда-сюда, аки угрю на сковородке....."Большой Брат видит тебя!!!"(с)1984.....

Хотя интересно, какой зиц-альянс и с кем именно Вы заключите для обстряпывания своих без сомненья чистых и благородных дел....???

Хммм.....нада своих разведчиков и шпиенов будить.....гы.... :hinterhalt:

А вообще круче скрина в сфере доказательства нету...... Славься ГиперСнап!!!!

Да.... по делу......люди.... вы не правы!!!!....Все возместили ж ужо....прекратили б воспитательно-унизительные атаки.....неужто войнуху опять развязываем????.......Дык..... :borg:

2СТАС.....Вообще-то, я думаю ты немного ошибся в причинах атаки на лиде ра альянса ¤¤RWL¤¤......полагаю имелось ввиду "Лидерство - есть ответственность......"

З.Ы.И пожалуйста, господа главы альянсов и МВД их же!!!!!!..... во избежание приколов с проблемой "боевого крещения" или "дефлорации",.... либо пропишите механизм принятия в альянс с учетом геймплея, либо организуйте в Сенате списки мемберов с указанием времени принятия в альянс.....с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ резервной копией у Хранителей......пусть хыть оне третейскими судьями будут.......ххех....а чво???.... дело говорю.., аж самому пондравилося.... :rocknroll:

З.З.Ы."... Ну вот, теперь я знаю, в чьем я вкусе !.."(с)В.Вишневский

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2004 2:33 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Глузззд, не раздражай меня, я тебе это очень серьезно говорю. У меня в процессе битвы с Лигалайз сложились очень хорошие отношения с ребятами из ВИП, но ты здесь очень очень сбоку. Свое место ты определил сам, закрыв врата на второй день конфликта. Это и есть твое место, несмотря на твои мегакреативные пакты. И хочу тебе сказать, что ганжа ни в какое сравнение с кетамином не идет, даже самая сильная.
Я один ВИЛ завалю, а таких как ты - так за 1000 штук оптом. Поэтому будть так добр, мать твою, не выступай. Очень смелыми все становятся так внезапно, что кудри с лысины падают, кажется аж 100 лет прошло... Я и нейтралом этим займусь, вопить о защите не буду, в отличие от некоторых. Я, видишь ли, вышел за компенсацией, но могу и не заходить обратно, если уж ты и твой альянс такие смелые.

Все вышесказанное не является официальной позицией альянса РС.

Доказательства вступления Картико - по ссылке, извините уж за хостинг, так уж вышло...:
http://pmolchanov.narod.ru/kartiko.gif

ЗЫ. СТАС, уж не будете ли вы так любезны прокомментировать следующий факт:
4.7.1 BloodShadow [-K-]

Или мы за спиной уважаемой Конфедерации прятаться горазды, и щепку в чужом глазу ищем, а мегаскилл распознавания бревна в своем глазу не приобрели?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2004 4:10 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Gergen писал(а):
4.7.1 BloodShadow [-K-]

Или мы за спиной уважаемой Конфедерации прятаться горазды, и щепку в чужом глазу ищем, а мегаскилл распознавания бревна в своем глазу не приобрели?

Вероятно, полномочиями обсуждать этот вопрос в нашем альянсе обладает МИД, в настоящее время это Tayler, ICQ 51875772.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2004 4:13 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Хранители и Модераторы!!!! Каин!!!.....умоляю, слезно.....НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ И НЕ РЕЖЬТЕ вышележащий пост г-на Gergen-а

"Тут решил Понтий, что говорящий просто оборзел и решил таки ему вломить."

Уффф, Коллега..... и не возражайте, поскольку исходя из ЭТОГО
Цитата:
ЗЫ: ОФФтоп. Граждане, господа, друзья студенты. Имейте сочувствие к преподавателям, которые без перерывов на обед и сбегать в туалет принимают у вас экзамены по 9 часов подряд. Если уж вы идете на экзамен, то пожалуйста, выучите предмет хотя бы на тройку. Ведь это просто - нужно только списать вопросы билета и знать на память 5-10 основных вещей из курса. Это уже твердый тройбан.
Если вы вообще не открывали даже основной учебник, то сходите лучше в кино, ей-богу. Не отнимайте время у экзаменатора, ибо он тоже человек, а завтракать в 8 часов вечера вредно для его здоровья...

мы коллеги, и я, как преподаватель в недалеком прошлом, Вас ВПОЛНЕ понимаю и поддерживаю Ваш призыв....искренне :respekt:
Дааа.... тот еще денек выдался у Вас.

Вводная часть закончилась, теперь ПО СУЩЕСТВУ:
"И у всех видевших это сыграло очко на минус и они сказали крутой, а мы перед ним сынки.".......но, господин Герген(ниче, шо я кириллицей).....ИГРА, в которую мы с Вами ИГРАЕМ состоит, на самом деле из двух почти равных частей.....непосредственно флэшки, оформляющей потрясающую и развивающуюся идею..... и ЭТОГО ФОРУМА (в целом).......поэтому невзирая на мое глубокое и неприкрытое НУБСТВО в первой части я чувствую себя БОЛЕЕ ЧЕМ УВЕРЕННО во второй......причем в обеих частях милости прошу..... :wink: "И начнеЦа великая "Война чебурашек".....и пролюЦа реки КРОВИЩИ!!!!!!"
"Он сказал: в полный рост оттянуться могу лишь Я, а все напряжены будут." я НАСТОЛЬКО не ожидал от Всегда сдержанного пАпЫ Гергена подобного тона, что даже не обижаюсь....полагаю я вполне сравним с Вами по возрасту и житейскому опыту, и в состоянии понять, что значит "трудный день экзаменов"..... и не опускаться до встречной грубости....хотя как циника, меня переполняет восторг.... :twisted: "...достаааал!!!..."
Скорее всего Вы явно выиграете у меня при битве один на один в первой половине игры......и также скорее всего явно проиграете во второй.......поэтому как ни крути счет будет 1 : 1......луче замирить...."И оттянулись по-божески вдвоем, в полный рост, на раз, беззаботно и несуетливо, разделив кайф и крутняк по-христиански."

А насчет ворот.....хмммм...... много ли мужества показал бы я... нуб, открывший ворота 22 декабря, если бы, отлучаясь от инета на 10 праздничных дней, оставил кормушку для врага во время войны....хотя...ххех.....сота нуба-кормушка для Великого Гергена.... дааа - ЭТО мое место....:totlach:
А посему "Дык.... вам говорю, кто не пустит все побоку, тот в полный рост не оттянется."

Как оффициальное лицо -=ВИЛ=- заявляю: ни один дружественный с нами альянс не получит от нас просьбы о помощи в случае Вашего нападения на Империю......Если к Вашему личному Джихаду присоединится весь РС заявление естественно будет пересмотрено.....
Но ить "Не просите - и будет вам дано, не ищите - и найдете. А тот, кто делает - тому оппаньки.".....

З.Ы.Все цитаты в данном посте взяты из "Евангелия от Митьков"(с)...

З.З.Ы......привычка.....достаточно трех последних постов для прикола...

З.З.З.Ы....Кстати, Уважаемый Герген, если вы, выспавшись не поймете, что флуд этот форумный НЕ стоит ваших нервов, и из-за него НЕ надо драться, злиться и грубить, то ТОЛЬКО в этом (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!!!!) случае, зайдите [url]сюда(ТОЛЬКО для Гневного Гергена)[/url] перед отправкой армии с названьем "I love newbies" (признайте есть ить у вас такая армия) ко мне на соту.

Последний раз редактировалось Glouzzzdus Пт янв 16, 2004 10:05, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2004 5:34 
Gergen писал(а):
4.7.1 BloodShadow [-K-]

:? Герден , ты чего ? Я понимаю , что вызывающе оформленный пост Глоу тебя задел , но почему ты вдруг это на мне вымещаешь ? Я задал тебе нормальные вопросы а за это получил оскорбления ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2004 7:24 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Глузззд, к Каганову меня отправлять не надо :D У него и так посещаемость хорошая, говорят он просто балдеет с посещаемости этой его новой рубрики :D

СТАС, я конечно резковато выразился, сорряйте :) Но факт остается фактом - ваш человек колонизировал соту из числа комплексов, принципиально важных для нас... Нехорошо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2004 9:15 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Gergen писал(а):
СТАС, я конечно резковато выразился, сорряйте :) Но факт остается фактом - ваш человек колонизировал соту из числа комплексов, принципиально важных для нас... Нехорошо
Уважаемый Герген, можно уточнить: на момент колонизации соты в "комплексе, принципиально важном для вас", в данном комплексе УЖЕ находились соты колонизированные вашими игроками или нет ?
ИМХО: если комплекс был пустой, то Ваши заявления несосотоятельны...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 37 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00