Дульче прав, чем больше амбиций в але тем интересней... ибо из них проистекает политика...
Джони айда к нам - у нас то супер весело))) вот какой ал с первой старнице не начинает нас прессовать, то огребает....а потом в рейте растет. Мы внутри жжом по этому поводу - санитары Касси типа...
Да и в реале активно встречаемся, бильярд, боулинг...все никак в сауну не соберемся...вроде на улице холодно - пора бы пора...
С уважением,
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Цитата:
Джони айда к нам - у нас то супер весело))) вот какой ал с первой старнице не начинает нас прессовать, то огребает....а потом в рейте растет. Мы внутри жжом по этому поводу - санитары Касси типа...
,
эт пока вы отгребаете
Джони не надо к ним ходить, они злые , обижают маленьких академиков
_________________ Йожиг в тумане.
Йожиги они хоть и колючии, но зато справедливые!
[ANTANTA] TerraNova
Ха-ха...можно подумать Рауль3икса испугался...что одним достойным человеком в Элите станет больше.
Так испугался что нагаваривать стал:
"злые" - это Антанта проявила вероломную агрессиию, а мы почему-то злые стали??? А-а-а это, наверное, потому что мы на второй же день и нульнули больше и ресов больше вывезли. Ну что поделать если их Турнепс для нас капусту выращивает, а Мозго...хм...sos...разведки по 800 камиков посылает..
Джони видишь как весело??? стоило тебя приглсить...)))))
Приходи не пожалеешь)))
С уважением,
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
ну разведка в 800 камиков эт конечно прикол, скорее просто ошибка, да и разве это потери , турнепса нитак уж сильно и побили. Ты ко мне прилетай или к Другану, вот тогда потанцуем
[ANTANTA] TerraNova
Дульче прав, чем больше амбиций в але тем интересней... ибо из них проистекает политика...
Да и в реале активно встречаемся, бильярд, боулинг...все никак в сауну не соберемся...вроде на улице холодно - пора бы пора...
С уважением,
Джони не ходи туды.. они натурные санитары каси... -- сгребают отборный отстой... плюс у них там чет "проистикает" .
Джони, тебя хоть и упоминают в каждом посте, но на самом деле, все про тебя забыли Все своими делами увлеклись. Ты напомни о себе, а то тебе весь топик зафлудят, ни один модер не спасёт
Цитата:
Джони, тебя хоть и упоминают в каждом посте, но на самом деле, все про тебя забыли Все своими делами увлеклись. Ты напомни о себе, а то тебе весь топик зафлудят, ни один модер не спасёт
Андрюх не беспокойся, он в аське теперь напоминается
[ANTANTA] TerraNova
2 Джони: приходи к нам...Тебе еще не довадилось воевать с друзьями??? Вот будет фан и для тебя и для них))))
2 РаульХаХаХа: Аха две ашипки....и это вы для этого массовую агрессию устроили, чтобы в конце концов пригласить на тебя полетать??? Ты у Юстаса поспрашай как ему один наш товарищь 2,5 к крыс снес за 3 раунда...так вот после того как мы исключили из своих рядов wrs - таких умелых стало большинство... Танцевать вам прийдется долго))) мы настырные - ибо гордые...
С уважением...
ЗЫ: Джони ты посмотри как топик твой оживился, стоило мне тут появиться))) представь как станет весело если ТЫ к нам вступишь в ал))))
хм.. чот совсем не туда топ вильнул... я вообще и не просил особо, что б тут отписывались... в связи с тем, что , наверное, все кто хотел, стукнул и мы общнулись, топ можно прикрыть... всем спасибо за приглашения.... народу просьба не обижаться (хотя может вы так и никогда не узнаете - что потеряли )..прост у меня свои критерии в выборе ала..
модеры, лавку эту прикройте плз..
_________________ [size=75][b]возродилсо в [PPP]... Феникс папуасскый..[/size][/b]
[img]http://dshishkin.nm.ru/%ef%eb%e5%ec%ff.jpg[/img]
Дим я ещё 1000 гладов потерял
теперь неделю не отстроюсь
зы. Про 800 камиков Мозга вы написали, а то что он снёс 30к камов и 4к крыс умалчиваете, от о общественности
Они скромные очень скромные и застенчевые... Но мы не станем их за это ругать, им ведь реально есть что вспомнить Например моих крыс... пару месяцев назад Я так занулён был, просто ужОс (С), прям незнаю как в игре то остался...
хм.. чот совсем не туда топ вильнул... я вообще и не просил особо, что б тут отписывались... в связи с тем, что , наверное, все кто хотел, стукнул и мы общнулись, топ можно прикрыть... всем спасибо за приглашения.... народу просьба не обижаться (хотя может вы так и никогда не узнаете - что потеряли )..прост у меня свои критерии в выборе ала..
модеры, лавку эту прикройте плз..
Вот и правильно... нашим забавам, место в другом месте...
Таааак где тут энта кнопка топ по просьбе автора закрывать... ааааа, вот она, красивая такая, с замком каким-то на ней нафигаченным Ну чтож, *перекрестился*, ЖМУ! ...
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей