[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Причина мне кажется у Лузера действительно есть (поскольку располагаю малой толикой инфы)... и он прально делает, что не называет имён и обстоятельств. Даёт возможность разобратся не вынося сор из избы. Думаю, что это просто недоразумение.
Не хочу ничего говорить....но бывало члены ТРН несколько раз ошибались в координатах. Cлав,ну ты в курсе
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Не хочу ничего говорить....но бывало члены ТРН несколько раз ошибались в координатах. Cлав,ну ты в курсе
А бывало , и ООН ошибается в координатах - нумилев , ну ты в курсе последних
Насчет домыслов и всего остального - завтра появится Лузер , тогда будут официальные предьявы/наезды -- (наксколько я вкурсе - и с той , и с другой стороны)
пока говорить не о чем ..
А бывало , и ООН ошибается в координатах - Гумилев , ну ты в курсе последних
Насчет домыслов и всего остального - завтра появится Лузер , тогда будут официальные предьявы/наезды -- (насколько я вкурсе - и с той , и с другой стороны)
пока говорить не о чем ..
Цитата:
Антох, всетаки согласись это разные вещи. "Случайно" гробануть соту другого ала эт одно, а скрысятничать\обмануть чела с которым договорился.... как то не верится. Ошибка - это вероятно, а преднамереный обман - не верю.
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
Соглашаюсь,тем паче завтра все прикроют.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Причина мне кажется у Лузера действительно есть (поскольку располагаю малой толикой инфы)... и он прально делает, что не называет имён и обстоятельств. Даёт возможность разобратся не вынося сор из избы. Думаю, что это просто недоразумение.
Сор из избы он вынес как только создал топ в ПиВе, это очевидно. То, что здесь нет фактов только показывает текущую действительность Орионского ПиВа - балабольство и флуд. (Looser7, ничего личного). А раз так, как уже сказал Келидж, пока говорить не о чем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей