Уважаемая Мифика, я так понял шо разногласия между вами и нашими войнами улажены? Если нет - милости прошу в аську, обговорим...
Глубоконеуважаемый Опустошитель, шота вы слишком разговорчивы, когда имеете дело с мирными археологами... Пальцы шире клавы? Я хоть и такой же мирный архиолог, как и Элронд, но с удовольствием приму вас на своих сотах, если вы такой крутой, как хотите показаться, а то немного храбрости нужно летать на игроков чей рейтинг меньше ляма.
EmVoV у вас притензии к нашим игрокам? Если да - контакты найдете, если нет - поосторожнее выражайтесь, плиз, на форумах...
ЗЫ
Флай - сенкс шо перенес, а то в приемнике не место подобным темам...
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
Уважаемая Мифика, я так понял шо разногласия между вами и нашими войнами улажены? Если нет - милости прошу в аську, обговорим...
Глубоконеуважаемый Опустошитель, шота вы слишком разговорчивы, когда имеете дело с мирными археологами... Пальцы шире клавы? Я хоть и такой же мирный архиолог, как и Элронд, но с удовольствием приму вас на своих сотах, если вы такой крутой, как хотите показаться, а то немного храбрости нужно летать на игроков чей рейтинг меньше ляма.
EmVoV у вас притензии к нашим игрокам? Если да - контакты найдете, если нет - поосторожнее выражайтесь, плиз, на форумах...
ЗЫ
Флай - сенкс шо перенес, а то в приемнике не место подобным темам...
Ну-ну, а в ПиВе самое то
Я высказала свое мнение касательно нечестного голосования. Ваши "войны" (с) попытались оправдаться, я осталась при своем мнении. В чем проблема? Теперь и вы хотите оправдать своих "войнов"? Тогда это ВАМ нужно стучаться, а не мне.
330 55 46 76
Ну-ну, а в ПиВе самое то
Я высказала свое мнение касательно нечестного голосования. Ваши "войны" (с) попытались оправдаться, я осталась при своем мнении. В чем проблема? Теперь и вы хотите оправдать своих "войнов"? Тогда это ВАМ нужно стучаться, а не мне.
330 55 46 76
хм... постучусь, а то мы друг друга не поняли наверное
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
то ОПУСТОШИТЕЛЬ:
я чито то непойму толи в топе изза чего сыр бор что то стерли , толи у кого то просто неадекватное понимание ситуации.
ну раз так мож ты "неадекватное понимание" запишешь как оскорбление ? ну тогда велкам ко мне . Чтож ты такой величайший воин и летаешь на люде почти без армии.
З.Ы. меня гложат сомнения уж не мембер ли ИМП ты...уж больно часто вы пересекаетесь в левых алах...
прокоментируй плизз
а еще
З.Ы.
Elrond писал(а):
По-моему Опустоителю только повод нужен был, чтобы полетать Ну что ж, посмотрим, правилно ли он выбрал цель
а вот за такие дела, ты будешь отвечать отдельно.
добро пожаловать в мой черный список.
А у тебя никогда буковки не проскакивали ? или за что он должен отвечать...
уж если ты решил к нему придраться то ты пиши не стесняйся...
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
то ОПУСТОШИТЕЛЬ:
я чито то непойму толи в топе изза чего сыр бор что то стерли , толи у кого то просто неадекватное понимание ситуации.
ну раз так мож ты "неадекватное понимание" запишешь как оскорбление ? ну тогда велкам ко мне . Чтож ты такой величайший воин и летаешь на люде почти без армии.
З.Ы. меня гложат сомнения уж не мембер ли ИМП ты...уж больно часто вы пересекаетесь в левых алах...
прокоментируй плизз
уж если ты решил к нему придраться то ты пиши не стесняйся...
Слушай, ну а ты то чего полез?
И это... раз вы такие друганы, что рубаху на себе рвешь за товарища, может и армию Элронду выдашь погонять?
А по поводу того, что мы часто пересекаемся, это уже наше личное дело, и если я не ошибаюсь, отчитываться перед членами WF не обязаны.
И вообще, я не понимаю, МОДЕРАТОРЫ, ВЫ ГДЕ? АУ!!! ЗАЧЕМ ЭТО ВЫ ПЕРЕНЕСЛИ ЛИЧНЫЕ ДИСКУССИИ ИЗ ПРИЕМНИКА В ПИВО? МОЖЕТ ПРАВИЛЬНЕЕ БЫЛО ПОТЕРЕТЬ?
Или у вас шышек поднакопилось? Сами же провоцируете игроков а потом в баню Беспредел!!!
вообще большинство воинов огня мне друганы. и люди с которыми мне интересно общаться ...для меня в ДС именно для этого нужен альянс.
А то что вы нападки устраиваете на элронда...ты вообще там начала какой то гон мол нечестно (извени плизз за некий жаргон)
А тебе вообще есть дело почему мы голосуем за него ? Голосуем - значит есть причины.
И не вижу причин не голосовать за него...лично мне его рассказ понравился больше всех...и еще шалки ..но там не проза всё же.
А почему не передам армию , так тебя это вообще никак недолжно волновать !
Ну я скажу почему - потому что у него армия не меньше моей. Просто у человека мало времени на игру щас.
По поводу же того почему меня волнует как часто пересекается ОПУСТОШИТЕЛЬ с ИМПами...да потому что он летает к нашему мемберу. Скажи мне честно тебя бы неволновало , если бы мой сосед по комплексу нейтрал летал бы к ИМП и при этом постоянно бы светился с нами в рейте и после чего у него бы сказал рейтинг ?
З.Ы. Привет от Гуди
Почетный труп
вообще большинство воинов огня мне друганы. и люди с которыми мне интересно общаться ...для меня в ДС именно для этого нужен альянс.
А то что вы нападки устраиваете на элронда...ты вообще там начала какой то гон мол нечестно (извени плизз за некий жаргон)
А тебе вообще есть дело почему мы голосуем за него ? Голосуем - значит есть причины.
И не вижу причин не голосовать за него...лично мне его рассказ понравился больше всех...и еще шалки ..но там не проза всё же.
Да нет, я знаю ПОЧЕМУ вы голосуете за него и сказала, что это нечестно и весь свой "ГОН" обосновала.
А то что написал Элронд проза все же?))))
Цитата:
А почему не передам армию , так тебя это вообще никак недолжно волновать !
Ну я скажу почему - потому что у него армия не меньше моей. Просто у человека мало времени на игру щас.
Ты угадал, меня это никак не волнует, не знаю, зачем ты мне все это рассказал
Времени мало? У меня его в изобилии! Могу поситтинговать его соту за солидное вознаграждение. Пусть подумает
Цитата:
По поводу же того почему меня волнует как часто пересекается ОПУСТОШИТЕЛЬ с ИМПами...да потому что он летает к нашему мемберу. Скажи мне честно тебя бы неволновало , если бы мой сосед по комплексу нейтрал летал бы к ИМП и при этом постоянно бы светился с нами в рейте и после чего у него бы сказал рейтинг ?
Опустошитель ни разу в жизни не был в ИМП, а вот я его альянс посещаю регулярно, как и многие другие. Иди, предъяви им!
Короче мифа....не пойман не вор...а доказать свои слова ты ничем не можешь...если сможешь докажи мне обратное в конкретно моем случае...если нет . То считаю твою предъяву флудом ...а атаки ОПУСТОШИТЕЛЯ просто необоснованными .
Ибо любой могет сказать типо....фу да ты победил просто потому что у тебя много друзей.
Почетный труп
Почетный труп
Почему мою реплику касательно ЛИТЕРАТУРНОГО КОНКУРСА переместили сюда?
Личность предлагавшая мне контролировать свои высказывания может быть спокойна! Я отлично контролирую свою речь. Все что сказал, хотел сказать и знал что говорю.
Элрондик, мое "творчество" оценило много людей. Здесь: forum/viewtopic.php?t=30162
Так что самолюбие мое удовлетворено давно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя