Разборы личностей как таковые по-моему лучше оставить для "К барьеру". Случай, затронутый в первой статье, интересен, но углубление в биографию и историю по потенциалу разрушительной силы неоправдано. Посему цензура быть должна..
Ну а анонимы - высшее зло. Посеял скандал и смотри со стороны.
..а начавшийся скандал усилило то, что сии статьи - одни из первых в новой Газете. Что не с того начали, это однозначно.
Начали за здравие, кончили как всегда... пустословием... Разве непонятно, что этот .... всех достал уже? Ложные обвинения всех, кто попадается под руку, видения только того, что хочется видеть, ложь с обоих сторон - к чему? Повторюсь - все жалеют всех, слово давали, друзей не хотят подставлять.... И? Дальше что? Есть что сказать - говорите. Нет фактов - сидите и сопите, пока не будет 100% доказана вина. Эти пустые, голословные обвинения порождают только тонны слухов, все друг друга подозревают. Зачем?! Больше всего поражает тот факт, что виновные еще и пытаются что-то доказать сообществу!
Прислушайтесь к словам Дада... Он посмотрел на ситуацию свыше и вынес пусть и СВОЕ решение, но оптимальное (хотя, если уж быть диктатором, то разогнать всех нафик и набрать новую команду проект в чем-то пострадает.. в чем-то выиграет - это уже ЕГО решение и ЕГО проект). Все смотрят на ситуацию со своего окопа, идеологии своих лидеров, верят им на слово. А свои мозги зачем? Заполнить черепную коробку, чтобы не пустовала? Хотите правды - ищите.
Я для себя ее нашел - и не правы, виновны обе стороны. Знаю я не меньше, чем таже Кален - ярый борец за справедливость, только не ору направо налево об этом, т.к. прямых док-в не имею - факты, не подвержденные хотя бы теми же логами, которыми ты размахиваешь: "Шашки наголо!".
Кален права - в проекте есть бабы (я тебя, Кален, УЖЕ к ним отношу только не в таком хорошем понимании... ). Ты сама устроила базар ради потехи, кайфа, драйва, пустозвонства. Только про людей, скрывающихся за никами, забыла... А мужики - они есть... Глазки шире открой, а не ротик (только не надо опошлять.. знаю я вас)
Вит. Не считаю тебя ни правым, ни левым. Сам по себе. Только максимализм этот ни к чему.. Не император ты, а простой человек, студент. Умей признавать ошибки и хотя бы не отмазывайся и не доказывай свою правоту там, где ее нет.
2некоторые_админы - а ручки-то запачканы может не стоит лезть в этот скандал?
Наивные чукотские парни. Как вы получите доказательства если у вас к ним нету физического доступа. Серверные логи вы никогда не получите. Максимум, что можно предъявить это два скрина рейтинга: в первом старое название альянса и его id, во втором новое название альянса и тот же id. Только тем кто слеп, это ничего не докажет, скрины можно нарисовать. Каждый верит в свою правду, на этом и разошлись.
Катить бочку на администрацию - дело не благодарное в любом проекте, и этот не исключение.
дак я о том же.
нет доказательств - значит и опровержения не нужны.
А в газете написать можно всё что угодно ((% вплоть до страшных небритых дядек пришедших к Синатре и угрожавших выдергиванием ногтей если тот не сменит сокращение своего ала ((%
кто-то знает некоторые реальные факты, может пытаться рассуждать и делать какие-то выводы... но я абсолютно не понимаю тех, кто не зная в сущности ничего, читает форум и газету и делает на основании этого какие-то выводы, запрашивает "опровержения"... бред.
з.ы. разьве id альянса не останется неизменным при пересоздании оного, если ал создан последним?
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
2yxqizgfsmrwuu
Про ID. Нет, не остается. это свойство всех AUTO_INCREMENT полей. Каждая новая запись получает следующую цыфырку, вне зависимоси от занятости предыдущих.
Т.е. при расформировании ала с id 9 и создании нового ала id буит как минимум 10.
Но вот как много людей видело это id 9 у нового альянса ? Я не видел, и не берусь утверждать что оно было таким. А скрины, ну извините, скрины хтмл-кода или урлы или статус-бара нарисовать ОЧЕНЬ просто.
Хотя и не утверждаю обратного, опять же ибо не видел что id был не 9.
Да и нужна ли правда игрокам ? Многие высказались что это мелочь, им не интересная ...
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Изначально, не нужно было привлекать играющих людей к административным функциям. Не былобы политики и подковёрщины по дележу близости к "телу", котрая, как бы её не хотелось скрыть, была всегда и уверен что будет.
Доброго времени суток всем присутствующим!
А вам не надоело мусолить эту тему? Знаете пословицу: "Собака лает, а караван идет"? Все эти разборки приятно щекочут нервную систему, но как Администрация скажет, так и будет, несмотря ни на что.... от нашего мнения (игроков) зависит далеко не все, как хотелось бы...
Иначе бы апкип ввели уже год назад, и новую систему боя... я еще когда ньюбом был, про мечты об изменении геймплея читал на форуме Ориона.
Все что вы здесь излагаете - игра ума и поиск доказательств, которые никому не нужны, кроме вас самих... и... "наивных чукотстких парней"... здесь, в виртуале рулит реал, со всеми вытекающими. Есть принцип - "Своих в обиду не дают, и не сдают"... вот и админы , если они не правы - до последнего будут открещиваться... Но на заметку возьмут данный факт и в будущем его повторения постарются не допустить.
Факт имел место быть, все его всенародно обсудили и вряд ли он повторится.
З.Ы.
Я сам в игре до апкипа, вернее в обозримом будущем (1-2 месяца), до его внедрения на старых мирах, новые сферы мну не устраивают.. я прикипел душой к Андромеде, и даж не Змее на регился... влом начинать все с начала... тем более в новых мирах... я не малолетка на обеспечении обеспеченных родителей... У мну реал, работа, дом... сфера и так съедает значимую долю моих заработков... (я не из столицы)... а начинать все с начала за свои же деньги - не прет.
Ребята, повторюсь - не у кого, кто хотел бы сменить Виту название по доброй воле не было шансов сделать это прямо в базе. Все остальные, кто мог - либо не знают кто такой Вит и в базу не полезут из-за него, либо его не любят. Вот эти, люди веселые, могли приколоться, понимая к чему все это приведет.
Меня это беспокоит, больше чем Вас, ибо проблема тут не в том, кто ближе или дальше, а в том, что шутки у некоторых у нас, возможно, дурацкие. А может я ошибаюсь.
Ребята, повторюсь - не у кого, кто хотел бы сменить Виту название по доброй воле не было шансов сделать это прямо в базе.
что-то я прям весь в сомнениях
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Девушку не трогайте!Собрались здоровые мужики ,и что? Что ж вы все ведетесь?Инциндет был?Был.Тема не раскрыта?Нет. А вот ведь понять и простить -это ведь не каждый может.
Зы.Если это повод , тогда причем здесь Вит воще?Думаю Вит здесь воще ниприделах.
Можно было также хлопнуть дверью и про появлении на Змее туевой хучи крыс...и много чего еще. Что-то тут нетак!
_________________ Атаман на пенсии.Змей-Кассандра-Орион.[КВ] Казачья Вольница.
У мужчин 3 стадии-верит в Деда Мороза,не верит,сам Дед Мороз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 162 гостя