Разрешите? 2 Goleath. Скажите пожалуйста - чем ваш альянс отличается от нейтралов? Ну чем? Только потому что у вас приписка? Или вас больше? Давайте ка я сейчас выйду из альянса и вы на меня нападете? Что с вами тогда станет? Тогда почему альянс ФКА не имеет права на вас нападать без вообще какой либо причины? Если вы имеете "храбрость" атаковать одиночек, тогда гордо смотрите в лицо более сильному противнику! Не хотите, потому что они сильнее? Ну тогда исполняйте то что они требуют от вас. Вы же атакуете нейтралов без какой либо важной причины, кроме как захвата ресурсов. Поэтому следую поговорке - Что посеешь, то и пожнешь... Вы атакуете новичков-нейтралов - вас атакует более сильный альянс. Если бы вы грабили только мертвые акки, то наша дип помощь была бы на вашей стороне. А так вы сами согласились на "естественный отбор" С уважением Андрей
Пожалуй соглашусь с Асмодеем.
Парадоксально, что маленькие альянсы атакуют нейтралов (не оставляя нейтралу шансов) и не видят в этом ничего зазорного. Когда их атакует большой альянс (не оставляя им никаких шансов) они сильно обижаются. Лично я не вижу принципиальной разницы между первым и вторым. Хотя енот всего мое личное мнение.
Пожалуй соглашусь с Асмодеем. Парадоксально, что маленькие альянсы атакуют нейтралов (не оставляя нейтралу шансов) и не видят в этом ничего зазорного. Когда их атакует большой альянс (не оставляя им никаких шансов) они сильно обижаются. Лично я не вижу принципиальной разницы между первым и вторым. Хотя енот всего мое личное мнение.
Насколько я понял, к моменту нападения атакованный являлся только рекрутом альянса. Если у FCA действует правило о защите своих рекрутов - то здесь правы ни, а если нет, то вопрос спорный.
ЗЫ Goleath, могли бы просто предъявить руководству FCA скрины оскорбительного письма, думаю они бы разобрались.
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Откуда: Orion: Wespe - мхом уж сота поросла, а ведь были времена!
Атака игрока, вступившего в альянс в то время, как к нему шли войска рейдера - не новость, и по сути является обычной накладкой. Обычно атакующий отзывает свои войска после вежливой просьбы атакуемого или лидера альянса, в который он только что вступил.
Без сомнения, я бы тоже не отозвал войска после хамского требовательного письма, ибо
"хамов нужно учить" - это для меня аксиома. Жаль, что иногда лидерам альянсов приходится отстаивать честь своего альянса, фактически защищая хамоватого новичка, который и пользы то альянсу не принёс ещё.
По поводу нападения - как я понял, в связи с опубликованным паролем к альянсу, у академии нет рекрутов. Если в момент атаки он был уже в альянсе, то это ваша вина. Остается только предоставить на всеобщее рассмотрение, сообщение бывшего нейтрала. Тогда можно будет судить о тоне письма.
Я не хочу защищать новичка, НО почему мы должны верить, что он им нахомил? Может конечно такое и было, но обычно в таких случаях делают скрин! И уж я уверен не стирают это сообщение до конца разбирательств! А в этом случае это попахивает тем что альянс пытается просто прикрыться и свалить всю вину на него... Мол сам на нас матерился что вы хотите!
Цитата:
когда до вторженя отстовалось 1 ч 45 минут, я был уже членом альянса FCA. Написал агрессору письмо о том что я в альнсе FCA и предложил развернуть армию
Написано что за час 45 мин он уже был в альянсе! так какой разговор о мембере?
Сам когда открыл ворота и еще не успел войти в альянс, а был только мембером подвергся атаке любителя халявы, но умудрился даже отбиться, причем он потерял почти всю свою армию!
Так что прошу скрин с ругательствами в студию!
_________________ Работа кипит.
Пока, что маленький котенок.
С Уважением, SFunt.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей