зачем скрины вообще нужны были ? почему в текстовом варианте, Стас, тебе было не собрать инфу, зачем с графикой париться, все равно ж проверка идет с заходом на соту.
ЗЫ себя я в списке так и не увидел приславших - продублирую ПМкой на форуме добычу )
Последний раз редактировалось ProTotTip Вт янв 10, 2006 5:08, всего редактировалось 1 раз.
Воощем конкурс считаем завершенным, пообщавшись с народом порешили опубликовать добычу, которую все могут теперь видеть.
Как видно из результатов, то в некоторых номинациях 3-сот случился казус, победители с 3-х сот добывают меньше чем победители на 1 соте. Но тут ничего не поделаешь, ни кто не запрещал подавать заявки на несколько номинаций.
На счет призов, сделаю пост чуть позже
_________________ Ушедший в реал, а потом ...
Екс - глава UKRAINE
Екс - редактор газеты
Цитата:
Уважаемый Stas_ASL!!!
Твое решение было продлить конкурс до 10.01.06.
Или мне напрочь отбило память?
Если так, прошу меня простить...
да такое решение было, но народ начал возмущаться. далее я получил еще пару скринов, которые погоды не делали, в итоге я опубликовал результаты и теперь считаем, что конкурс завершен, так как ждать долго я не хочу. Так скрины можно ждать вечность. Сейчас жду когда появится Шеллер, для проверки сот. Как проверит, так начну выдачу призов
_________________ Ушедший в реал, а потом ...
Екс - глава UKRAINE
Екс - редактор газеты
Да уж, странновато как то конкурс прошол, может из за праздников?
Добыча с 3х сот меньше чем у лидеров по одной соте. По еде 2е место занявший претендент имеет меньше чем у меня, псалика на гидрофермах добывающего
Призы всё равно символические борьба на интерес скорее, может стоит уточнить условия(что б с 3х сот не было меньше, чем с 1й) и продлить до 10го хотя бы?
_________________ [color=BLUE]Рекрутёр альянса[/color]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/posting.php?mode=editpost&p=1943188][color=darkblue][b]Заявки на вступление[/b][/color][/url]
[img]http://195.131.125.60/forum/images/web_wiz_forums.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей