Женщинам и слабонервным просьба удилиться из сферы.
Я совсем недавно вернулась а вы опять прогоняете. Нет, я пожалуй останусь...
Кстати, это невежливо с вашей стороны в гости заходить а шоколада и цветов не дарить.
Жадные какие мужчины пошли.
А где ты мужчин увидела ?
Это что мужчины, так переживающие за 1 прод, или поспешившие логи выставлять.
Настоящие мужчины в бой пошли, а женщинам букеты роз дарят, или по крайне мере комплименты говорят. а не пошлят насчёт каких-то услуг.
Хилый нынче мужик пошел, ах жаль их прям, может фонд помощи организуем для них ?
Что-то мне сразу вспомнилась первая всесферка. Фалконсы уже сутки как трофеи подсчитывали, а Лотос только понял, что война и .....спустя еще сутки объявил таки её
Тут походу таж фигня - трутьи сутки летаем......даже конфе зачем-то войну объявили, сослались на меня, хотя я уже Фалконсом был к моменту своих первых вылетов, причем давно. Ну да ладно, насколько я знаю - конфа только рада войне. Но не про нее речь, речь вот о чем - Суминона! А чего так не спешно и зачем пиар? Я думал молча повоюем...
ПыСы никогда бы не подумал, что буду по одну сторону с Акселем...
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Цитата:
2 Psyche Во. Ты лучше Хитменса пригласи...Он тебе шампанским ванну наполнит .....на ресы Хантеров
Сумкин же вроде ГМ. Может быть это квест на Скорпе начинается? Грабежи то явно квестовые.
Так что все ломанулись на квестовые соты. Мымры там есть..есть. Я лично видел. Еще и деффки какие то по сотам бегают. С пистолетами. Снегурочки наверное
Видел я этих теточек. Как-то сдуру залетел к хранительнице змееносца, а там тетки. тока я испугаться успел - а они и умерли
Даблпост - это не хорошо///Zemliak
вот интересно, а до этого что, все паиньками сидели?
вроде все летали и летают, а коалиция (не хочется конечно упоминать всуе) в одиночку флудит, вот вам и все новшества ситуации
а жаль конечно, что в одиночку
Red_Demon, а чего ж у тебя в подписи глава какого-то альянсу написано ? Ток что-то не разберу какого, ну вроде не Фалкона.
Не вставая ни на чью сторону, ну нравитесь вы мне ребята, повыскакивали из своих алов, быстренько организовали другой, и я ни я, и хата не моя. Я тоже вспомнила как один раз Фалкон уже организовывался, тоже тогда из Пуза туда зашли несколько сильных игроков, для войны, и якобы чтобы маленьких в Пузе не трогали, но почему-то враги трогали и тех, и других, хотя никто из Зайцев естественно не говорил, что они свой ал оставили, а тут оказывается, то один, то другой от своего ала как-то поотказывались, некоторые даже сказали, что их ал распадается, смотрю жив-здоров, все кроме нескольких сильных игроков на местах.
Респект был ребятам из Фантома, те что-то от своих Фанов не отказались, как и Жмудин с Сегалом, так же, а тут уже мы не тама, нехорошо.
Цитата:
Red_Demon, а чего ж у тебя в подписи глава какого-то альянсу написано ? Ток что-то не разберу какого, ну вроде не Фалкона.
Не вставая ни на чью сторону, ну нравитесь вы мне ребята, повыскакивали из своих алов, быстренько организовали другой, и я ни я, и хата не моя. Я тоже вспомнила как один раз Фалкон уже организовывался, тоже тогда из Пуза туда зашли несколько сильных игроков, для войны, и якобы чтобы маленьких в Пузе не трогали, но почему-то враги трогали и тех, и других, хотя никто из Зайцев естественно не говорил, что они свой ал оставили, а тут оказывается, то один, то другой от своего ала как-то поотказывались, некоторые даже сказали, что их ал распадается, смотрю жив-здоров, все кроме нескольких сильных игроков на местах.
Респект был ребятам из Фантома, те что-то от своих Фанов не отказались, как и Жмудин с Сегалом, так же, а тут уже мы не тама, нехорошо.
А головой подумать слабо? Если и глава конф и фалконс разом - разве такое бывает? при этом я один из топовых лисов в змееносце и там то же есть конфа, но нету фалкона, то чкакой можно сделать вывод? Я на скорп вернулся 3 дня назад, именно в фалконс. До этого месяца два точно не появлялся, а то и больше....
И что касается зайцев - ты не знаешь истоию первого фалконса. ИГроки туда пришли не из зайцев, что бы своих не подставлять, а - что называется финальный аккорд, что бы уйти из игры. И кстати довольно долго никто не возврращался тогда. Ну а если не ясно - насовсем перешл игрок или нет, то можен спросить уточнить, а не делать выводы какие хочется? Что-то мне подсказывает, что тут как и в прошлый раз с другим топовым (тогда) алом. Поняв, что хана настает и с агрессором не справиться - решили отыграться на их старых альянсах, записав их заранее в слабачки. Тольки как и в прошлый раз другой альянс, в этот - ошибочка вышла, малышок зубастый оказался, и не просто зубастый, а с моей точки зрения - не по зубам тем, кто мнит себя сильнейшим. Хотя конечно все это моё имхо....просто.......тот альянс давно уже не топовый, ту войну мало кто пережил без потерь, ни одна сторона ни другая. Только вот такие с виду "слабочки" и остались целехонькими и даже подросли.
Не надо мои слова перевирать. Я от конфы не отнекивался и её не выгораживал. Они за себя постоят легко и не принужденно, просто коль скоро я в фалдконс перешл, то нечего меня причиной атаки на Конфу называть, только и всего. Так что - я понимаю, что кто платит, тот и музыку заказывает, но может хватит тебе уже заказные темы писать с явным уклоном? Как грится - а казачек-то засланный.....то на аВасика наедем, теперь на меня? Боюсь я не такой культурный как он, опущусь до соотвествующего уровня и отвечу
Hitmens, а я своё мнение могу высказать или я у кого-то должна высочайшего разрешения спрашивать? И мне что уже бояться надо? Ну надо же какие вы все грозные, значит на маленьких летать кто-то трус, а за мои слова еще и грозить моему алу, это как называется ? Это оказывается нормально, это в порядке вещей.
во-первых, перечти пост еще раз ред демона, где он пишет, что он уже в Фалконе, и почему вдруг объявили войну конфу, во-вторых, я имела ввиду и другие алы тоже, кто это они знают. И в третьих, каким бы не был альянс Пузо, никогда не просили никого не летать на академию, начиналась война предлагали маленьким закрыть вороты или ныкаться, и выходя из ала никогда не спрашивали потом почему это на ал летают, ах они какие нехорошие. Но это так , ностальгия по Пузу.
А где конфа просила не трогать академию? Особенно если учесть, что её, академии, нету? Или речь не о конфе? А если так - то почему пост хитмену адресован? Что-то начинаю думать о том же, что и супруги - логика безупречна......послыки не те. Согласен с диагнозом.
Red_Demon. а давай я в твой альянс зайду для обмена и начну войнушку с кем-нибудь, тебе это понравится ? Думаю нет, вот и мне не нравится, когда такое делают.
Red_Demon, я по-моему, тебе не хамила. так что попрошу без хамства.
Hitmens, ага я только вчера играть начала, а про Скорп вообще не слыхала )))
Ага. я засланный казачок, ага и мне пролатили всё это )))
Ток интересно сказали бы кто музыку заказывал, раз вы в курсе всего, а я нет )))
emag, а давай без давай ?
Если человеку дали пасс от ала, знчит на то были сови причины и не тебе решать ИМХО правильно это или не правильно, или твои честолюбивые планы распространяются на лидерство в ODR. Не нужно рассказывать про первые Фалькончы, если не знаешь, лучше молчи...
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS.[/b] Мертвяк
[img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей