Покупатель? И чего ты покупатель? Покупатель ты только в том случае, если len2 - твой мульт. В чём я, собственно, имею сомнения. Компрене? Ну... докажи обратное, если не так. А вообще конечно, слив засчитан.
З.Ы. Чуть не забыл. Продолжение можно в ПМ дабы не захламлять. Ветка не в теме "Флуд", типа.
Гы..просто кроме меня и len2 тут уже никто не отпишется видать
мой мульит или не мой-не тебе решать..тебе оплата важна ....связывайся короче с покупателем..и понты нефиХ тянуть !
Что ж, досадно конечно, что сам в свой капкан попал. Но... сам виноват. Извиняюсь за проволочку, жду ПМ относительно сделки (временный торговый ал, пароль). ОТСТУПНОГО Я ВАМ НЕ ДАМ!!! ИЗ ПРИНЦИПА!!!
Что ж, досадно конечно, что сам в свой капкан попал. Но... сам виноват. Извиняюсь за проволочку, жду ПМ относительно сделки (временный торговый ал, пароль).
Бывает... А где проволочка? Всё нормально. Ал сделаю, пароль вышлю, только давай до завтра подождём, на всякий случай. Пусть всё по правилам будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей