уверен , что вам путём вашей деятельности не удасться изменить имидж и представление о "жертве" (Киппер) .
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
Девочки!!! Пандорка, Пантерка... Нужна срочная помощ... Есть человек, которого срочно нужно обслужить и причём бесплатно... Почитайте посты krokodil88... У
человека содержание всех мессаг примерно такое "Привет всем! Можно я тут чё нить напишу?" Срочно нужна помостч. А то вовсе загибается бедолага от нехватки внимания
Девочки!!! Пандорка, Пантерка... Нужна срочная помощ... Есть человек, которого срочно нужно обслужить и причём бесплатно... Почитайте посты krokodil88... У человека содержание всех мессаг примерно такое "Привет всем! Можно я тут чё нить напишу?" Срочно нужна помостч. А то вовсе загибается бедолага от нехватки внимания
Может он больше ничего писать не умеет по-русски. Иностранец какой-нибудь.
Pand0ra если бы боялся, то не просил бы
просто всех можно осветлить и сказать что они хороши, а вот антипиар должен быть очень сильным и красивым, что бы никто глупыми фактами и криками это не так не смог его разрушить + заставить людей думать плохо. когда они думали хорошо, тоже сложно
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
То Zemliak
А к заявке Вы прилагаете список тех, кто о Вас думает хорошо? Тогда огласите, плиз.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей