все рядом с 7 селюцо %)
буду рад врагам %)
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
пиплс, а мельс только по 101 компл нарисован, или остальные комплексы пока закрыты?
_________________ [size=84]Дипломированный некромант 3-й ступени.
Контора пишет
Цензура - режет
А мы читаем межу строк
"Живем в Лесу, ковыряем в носу"[/size]
[Я ей настолько симпатичен, что она будет летать с других колец...
э-э-э))) если это воспринимать как отказ от бессоных ночей....(((( тада ты просто бяка))))
сею обязанность возложит на свои плечи каждый из её младших братьев... и просто займеца доставкой всего необходимого для её жирения с твоей соты)))) это был щютка-нанайка)))
ПыСы. Юноша, прозрей, такое бааааальшое щастье те предложено))) поверь фсфои силы, и ты это щастье абрящэшь)))))
а я вот возьму и проведу диверсию заселюсь к РКу и буду тех кого он понулил ограблять чтобы он с голодухи опух
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Цитата:
а я вот возьму и проведу диверсию заселюсь к РКу и буду тех кого он понулил ограблять чтобы он с голодухи опух
диверсии рулят! а то, понимаешь, обогнал меня рку, на несколько часов раньше колонию получил, не дал мне первым лиенсу на мелсе стать! :тут должен быть сусел:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей