Мел ты все знаешь? Ты знаешь сколько у него меток? Ты знаешь сколько раз _Keeper_ нарывался на бан? Теми же угрозами в реале?
Всё))) За пивом Стрельца я слежу внимательно)) Жаль логов нифига нетуть(
Меток -
Цитата:
Банный набор черных меток
Но при этом он не в бане.. И за дальнейшие нарушения ничего кроме матросски не получает.. Как то нелогично...
Прилично... Оба хороши...
С codeXIII вообще чудеса как и с кипером. То, что он носит 6 меток, не значит, что у него 6 меток заслуг И да... не ищи логики
Товарищ _Keeper_, зачем спрашивать меня, когда Вы все равно делаете по своему? И откуда Вы знаете, что я должен делать? Может быть я должен был пойти на сговор с Вами, что творить Вашу справедливость? Еще раз говорю - сказка была равносильна крику в толпе ""идиот/дура". Сколько людей обернется. А кто виноват, что обернулись? ... В случае с codeXIII - Вы конкретного игрока назвали козлом, за что здесь отбываете срок.
Всего наилучшего.
Хва тут флудить уже с ними и так ясно я требую метку для Даймеары и знаю что ты ей Уззи дать хотел метку но некоторые пользуясь властью избавили ее от наказания
С codeXIII вообще чудеса
---- То есть Вы признаете что Вы не вправе восстановить справедливость и признаете что кто то у нас волшебник?
То, что он носит 6 меток, не значит, что у него 6 меток заслуг
---- упс… мне «нравится» эта фраза. Её можно прочитать: Извините Господин кодеXIII за то что поставили Вам лишние меточки и Вы вообще святой, боретесь с Кипером и Ваши слова мы скоро возведем в ранг разрешенных напомню историю:
Вариант на форуме неподконтрольный Модерам ДС - http://ds-drive.9zima.com/viewtopic.php?t=135
Вариант форума ДС - forum/viewtopic.php?t=142188
И да... не ищи логики
---- а логики тут нет, просто оставили в игре человека, который хамил и будет хамить и пока у него премиум, Вы будете бегать за ним и подтирать его посты, а если плохой человек сильно начнет ругаться то вы закроете все темы где он ругается, пример - forum/viewtopic.php?t=135595
Товарищ _Keeper_, зачем спрашивать меня, когда Вы все равно делаете по своему?
---- Вы в данном случае помешали мне убрать игрока используя правила игры, то есть он нахамил получил метку и я нахамил получил, но так как он хамил больше он должен проиграть
И откуда Вы знаете, что я должен делать?
---- знаю одно: Я играю в эту игру и Вы поставлены модерировать форум что бы нам игрокам было удобнее играть… Вывод: если мне становиться неудобно от Ваших действий значит Вы плохо выполняете свои должностные обязанности. Напоминаю: Это Вы работаете на нас, а не мы Ваши подчиненные. Игрок - основа в этой игре…
Может быть я должен был пойти на сговор с Вами, что творить Вашу справедливость?
---- это один из вариантов, но уже поздно я не пойду на сделку с Вами, так как перешел в оппозицию против Модеров и против Вас в частности…
Еще раз говорю - сказка была равносильна крику в толпе ""идиот/дура".
----- прекрасно!!! Вы признаете что «выпустили джина из бутылки» и стояли на страже и по началу охраняли этого «джина» который кричал «вы дураки»
Сколько людей обернется. А кто виноват, что обернулись?...
---- Виновны Модеры, так как пустили на форум ник, который не существует в игре и не надо сейчас обвинять игроков тех кто растащил зверей из этой сказки…. Я например сглаживал вашу оплошность и перевел эту сказку на людей и из леса в город. То есть я Вашу работу делал.
В случае с codeXIII - Вы конкретного игрока назвали козлом, за что здесь отбываете срок.
Всего наилучшего.
---- А теперь читаем все сначала:
codeXIII
с кем розговариваешь то ? прости меня господи, с конем ?
---- Эта фраза читается как автор не воспринимает мои слова сказанные раньше на свой адрес и спрашивает может я разговариваю с третьим лицом, то есть с конем…
---- Эта фраза читается так: нет я разговариваю не с конем, а с козлом. То есть можно прочитать еще так: Уважаемый кодеXIII! Если вы подумали что я обращаюсь к третьему лицу коню, то вы ошиблись я обращался к четвертому(!) персонажу, а именно к козлу.
ПОВТОРЯЮ!!! В моей фразе нет слов: «ты», «тебя», «о тебе» Вывод: Вы поспешили закрыть тему и мои слова не правильно прочитали…
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=144042][size=150] [color=red] кликни -> Записки из матроской тишины (сидеть осталось 2 дня) <- тут[/url] [/color] [/size]
С codeXIII вообще чудеса
---- То есть Вы признаете что Вы не вправе восстановить справедливость и признаете что кто то у нас волшебник?
То есть Вы абсолютно не обладаете информацией и выдаете свои догадки за факты.
Цитата:
То, что он носит 6 меток, не значит, что у него 6 меток заслуг
---- упс… мне «нравится» эта фраза. Её можно прочитать: Извините Господин кодеXIII за то что поставили Вам лишние меточки и Вы вообще святой, боретесь с Кипером и Ваши слова мы скоро возведем в ранг разрешенных напомню историю:
Вариант на форуме неподконтрольный Модерам ДС - http://ds-drive.9zima.com/viewtopic.php?t=135
Вариант форума ДС - forum/viewtopic.php?t=142188
И да... не ищи логики
---- а логики тут нет, просто оставили в игре человека, который хамил и будет хамить и пока у него премиум, Вы будете бегать за ним и подтирать его посты, а если плохой человек сильно начнет ругаться то вы закроете все темы где он ругается, пример - forum/viewtopic.php?t=135595
О да! А Вы прям идеал соблюдения правил?
Цитата:
Товарищ _Keeper_, зачем спрашивать меня, когда Вы все равно делаете по своему?
---- Вы в данном случае помешали мне убрать игрока используя правила игры, то есть он нахамил получил метку и я нахамил получил, но так как он хамил больше он должен проиграть
Ответ не на вопрос.
Цитата:
И откуда Вы знаете, что я должен делать?
---- знаю одно: Я играю в эту игру и Вы поставлены модерировать форум что бы нам игрокам было удобнее играть… Вывод: если мне становиться неудобно от Ваших действий значит Вы плохо выполняете свои должностные обязанности. Напоминаю: Это Вы работаете на нас, а не мы Ваши подчиненные. Игрок - основа в этой игре…
Вот здесь Вы правы, только вот в этой игре не Вы один игрок
Цитата:
Может быть я должен был пойти на сговор с Вами, что творить Вашу справедливость?
---- это один из вариантов, но уже поздно я не пойду на сделку с Вами, так как перешел в оппозицию против Модеров и против Вас в частности…
Вы перестали предлагать взятки модераторам?
Цитата:
Еще раз говорю - сказка была равносильна крику в толпе ""идиот/дура".
----- прекрасно!!! Вы признаете что «выпустили джина из бутылки» и стояли на страже и по началу охраняли этого «джина» который кричал «вы дураки»
Чтобы делать данные заявления надо обладать хоть какими-то фактами. Их у Вас не будет никогда. Угадайте почему
Цитата:
Сколько людей обернется. А кто виноват, что обернулись?...
---- Виновны Модеры, так как пустили на форум ник, который не существует в игре и не надо сейчас обвинять игроков тех кто растащил зверей из этой сказки…. Я например сглаживал вашу оплошность и перевел эту сказку на людей и из леса в город. То есть я Вашу работу делал.
Кто-то в запутался в трех соснах
Цитата:
В случае с codeXIII - Вы конкретного игрока назвали козлом, за что здесь отбываете срок.
Всего наилучшего.
---- А теперь читаем все сначала:
codeXIII
с кем розговариваешь то ? прости меня господи, с конем ?
---- Эта фраза читается как автор не воспринимает мои слова сказанные раньше на свой адрес и спрашивает может я разговариваю с третьим лицом, то есть с конем…
---- Эта фраза читается так: нет я разговариваю не с конем, а с козлом. То есть можно прочитать еще так: Уважаемый кодеXIII! Если вы подумали что я обращаюсь к третьему лицу коню, то вы ошиблись я обращался к четвертому(!) персонажу, а именно к козлу.
ПОВТОРЯЮ!!! В моей фразе нет слов: «ты», «тебя», «о тебе» Вывод: Вы поспешили закрыть тему и мои слова не правильно прочитали…
... Вам шлем мешает не только слушать, но и видеть
Как то не убедительно и даже шутки несмешные… а по доказательства Вы правильно сказали… у игрока не может быть таких доказательств как у следователя/судьи/Модера так как игрок не имеет базы данных под рукой и не видит ай-пи других игроков. И самая большая несправедливость Модератор должность невыборная…
После выхода из тюрьмы я намерен развернуть широкую компанию против несправедливости со стороны некоторых Модераторов, если есть желание меня вывести из игры, то советую начать немедлено, так как с каждым днем это будет сделать все труднее…
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=144042][size=150] [color=red] кликни -> Записки из матроской тишины (сидеть осталось 2 дня) <- тут[/url] [/color] [/size]
Лично моя пьяная имха (тока что закрыл сессию прошу за орфографию не пинать.)
В Общем вот.
На форуме есть обычные юзеры - я, Кипер, Растишка. итд. И есть модеры.
И последние, хотят они, не хотят они, а за обязанность ношения модераторских знаков должны соблюдать правила форума, причем тщательнее чем обычные юзера. Ибо как вы представите себе полицейскоко, пьяным за рулем несущимся по территоррии детсткого садика.. или ангела, сверкающим мечом убивающим невинного ребенка?..
Не сможете.
Вот и модератор не может вести себя так, как вели Даймара и Алукард на форуме Стрельца....
Я согласен, многие из нас достойны удара помордам - и я, Растишка (привет те кстати ), но удары достаются только отделным игрокам - тому же codeXIII.
Предвзято и неравноправно относится модерация к разным игрокам. По хорошему, больше половины форумщиков надо бы забанить...
Или меняйте правила, или работайте по существующим, а не выборочно.
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
У меня есть желание переписать правила и я это сделаю… так как по прежним правилам играть лично мне неинтересно… и я уверен что 90% игроков согласятся со мной…
Предвзято и неравноправно относится модерация к разным игрокам. По хорошему, больше половины форумщиков надо бы забанить...
имхо ты первый кричать будешь, что полгода меня не банили, а щас забанили.гыгыгы
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 196 гостей