Цитата:
Цитата:
ПИСЬМО ПИШИ... и мозги нам не парь... он летает и будет летать пока считает тебя мертвяком... летаю я каждый день на несколько сот, собираю от туда постоянно ресы не много но если со многих сотт по немногу то неплохо получается
но вот от одного пришло письмо "Я вернулся хватит летать" я перестал летать
Ну не совсем же он отсталый я пару дней назад когда он на меня полетел к нему свою армию отправил и еще друга попросил нафиг еще и письмо писать? Естественно армию развернул с пол дороги зачем людей губить зря?
Я б за такое вообще убил бы ап тейбл...
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Цитата:
Весь актив на Стрельце...
не знаю как там у вас на Персее с активом, а орионовский как был на Орионе так и остался
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
а ты сам проверь
зайди в рейтинг всех миров и посмотри какое самое последнее место
правда мертвые в этих рейтингах учтены.. но порядок все равно будет ясен
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=3142677#3142677][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
такими действиями ты можешь только разозлить агрессора... а вот письмо помогало всегда и всем
Против некоторых особых личностей, не помогает
И не должно помогать. Ну отпишешься ты от парочки. Разовьешься. Прилетит третий и ты снова без войск и ресов и снова пишешь письма. Надо учиться защищаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя