Цитата:
интересно, какой дурак в здравом уме к нам поедет?
Интересна, что на данный момент и в Кассе и в Андромеде большинство "За" => они все дураки?
ЗЫ: Канешна голосование тока началось, и более того, подобные вещи стоит раскидывать ПМом по всему миру, но... Статистика показывает, что если на любом голосовании (от "куда дальше пойдем бухать?" до выборов президента) с самого начала сложился какой-то перевес он очень редко изменяется в другую сторону...
Lito, они хотят поправочных коэффициентов к своим армиям и пока им никто не отказал, так что перевес может поменяться, кто знает.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
чепуха, с чего все взяли, что это кардинально изменит ситуацию?
"...я безнадежностью убит, тоской напуган, прострелен, потому, что я НАДЕЯЛСЯ, а не был УВЕРЕН" (С)
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Согласен, но с оговорками.
Я не хочу чтобы мое имущество с Андромеды попало ко мне через ж. ДАйте мне все мое с андры и я готов. А лучше дайти мне 6 сот как на змее )
Согласен, но с оговорками.
Я не хочу чтобы мое имущество с Андромеды попало ко мне через ж. ДАйте мне все мое с андры и я готов. А лучше дайти мне 6 сот как на змее )
Главное что бы обратно с Ориона нельзя было некуда деться
_________________ [img]http://fightcats.com/sfera/images/pripiska.gif[/img]
Предалагаю новый мир назвать ОКА(орион-кася-андромеда)
ЗЫ предложение катит, только пафос убрать и надежд про "нам наконец таки стали отвечать" тоже убрать.
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
"ОКА"
по аналогии с машинкой ничего хорошего из этого не выйдет
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
не голосовал ...... случайно узнал .. орион не будет объединен жаль но так вышло (с) д
_________________ [img]http://www.swfds.pochta.ru/bpm.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=18251]наш устав и заявки[/url]
ЧЕМ ДАЛЬШЕ МЕНЯ ПОСЫЛАЮТ ....ТЕМ БОЛЬШЕ МНЕ ДОВЕРЯЮТ....
интересно, какой дурак в здравом уме к нам поедет?
Встречаются такие, хмм... "дураки", которые регают соты на Орионе в нынешнее время. Я например А уж бывалым Кассепиистам-Андромедистам бояться особо нечего - их миры лишь на несколько месяцев помладше Ориона
_________________ Будущее принадлежит нам!
[b][color=red][SHTORM][/color][/b] Обер-мародер.
Встречаются такие, хмм... "дураки", которые регают соты на Орионе в нынешнее время. Я например А уж бывалым Кассепиистам-Андромедистам бояться особо нечего - их миры лишь на несколько месяцев помладше Ориона
НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ???
Ну это ты со зла (С) Учи историю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя