Да тарблы будут..
Цитата:
Ты еще скажи юнитами забросают В том то всяи начинка что у них армии больше -))) зато скоко фана будет Ребят, расслабьтесь, это игра Мне вот нафиг даже пофиг на этот апкип, главное чтобы объединение миров было
Тебя я думаю сложно затоптать
А я только начал к 100 подбираться и тут всяких еще приселят...ну нафиг такое счастье
Цитата:
Да тарблы будут..
Цитата:
Ты еще скажи юнитами забросают В том то всяи начинка что у них армии больше -))) зато скоко фана будет Ребят, расслабьтесь, это игра Мне вот нафиг даже пофиг на этот апкип, главное чтобы объединение миров было
Тебя я думаю сложно затоптать
А я только начал к 100 подбираться и тут всяких еще приселят...ну нафиг такое счастье
Не знай, не знай Кому нада - тот сможет Правда кому это нафих нада?Себе дороже
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
2 Уззи - в скрещиваннии миров и всяких там устоем и есть суть драйва - это придаст интереса к игре !!!
2 Земляк - да что боятся то? - ты просто представь как наши маленькие, но амбицеозные игроки врываются в реальность Скорпиона!!! Яж уже писал что когда начинал играть, то вы все для меня были недостижимыми топами - а теперь я уже давно как в 100-не!
Конечно ваш драйв был захват позиций с самого начала мира... , но мой то был - догонять тех кто уже далеко ушол вперед - и поверь это не так уж скучно! - теперь топам феникса нужно будет доказать что они умеют играть и из невыгодных позиций!
2 Дестрактед
Почему наши топы будут кормом?? - кто сказал?? - что-то я непомню чтобы активный игрок был кормом!!! Ну а если топа неграбят только по тому что он топ - то ... пусть ... цензировано ... его грабят по полной - не жалко
Ну а вообще обравнять миры оч просто - у нас есть вес армий Скорпа=У и вес армий Фени = Х (в программе при подсчете рейта используется полный вес армий сферы). Так вот достаточно при слиянии умножить армии Фени на У/Х или армии Скорпа на Х/У)) - итог наверно понятен - вес армий миров (а значит и среднего игрока) станут одинаковыми
TOMI4 посмотри на дату моей регистрации тогда Феникс уже как 3 месяца существовал и пошел я в ал, который находился в состояние войны с ДП и ТС... я тоже догнал топов и влез аж на 8 место.. потом я уходя раздал все свое имущество, но это мне не помешало опять влезть в топы и что дальше? грабя и торгуя можно сделать все что угодно, но а как на счет тех кто привык воевать? как им жить понимая что ближайших пару месяцев он посягнуть на топа не сможет?
А как жить торговцам, я привык торговать по правилам Феникса, которые я и писал, а на скорпее и персее разброд и шатание, оно мне надо?
Что делать с теми, кто на протяжение года собирал комплы и создавал свою экономику, с теми, кто уже переселялся и не раз для достижения своих целей? им опять платить деньги, что бы не получить что-то новое, а что бы хотя бы остаться при старых позициях?
Что делать с теми кто привык общаться в своем кругу, на своей сфере и что многих из них только форум и держит в игре, и это не шутка, это правда? А ничего, что у меня например не вызывает желание общаться на форуме скорпа...
Поймите, что при слияние сфер многие потеряют то любимое и сокровенное ради чего они играли и жили в этой сфере.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Цитата:
TOMI4 посмотри на дату моей регистрации тогда Феникс уже как 3 месяца существовал и пошел я в ал, который находился в состояние войны с ДП и ТС... я тоже догнал топов и влез аж на 8 место.. потом я уходя раздал все свое имущество, но это мне не помешало опять влезть в топы и что дальше? грабя и торгуя можно сделать все что угодно, но а как на счет тех кто привык воевать? как им жить понимая что ближайших пару месяцев он посягнуть на топа не сможет?
А как жить торговцам, я привык торговать по правилам Феникса, которые я и писал, а на скорпее и персее разброд и шатание, оно мне надо?
Что делать с теми, кто на протяжение года собирал комплы и создавал свою экономику, с теми, кто уже переселялся и не раз для достижения своих целей? им опять платить деньги, что бы не получить что-то новое, а что бы хотя бы остаться при старых позициях?
Что делать с теми кто привык общаться в своем кругу, на своей сфере и что многих из них только форум и держит в игре, и это не шутка, это правда? А ничего, что у меня например не вызывает желание общаться на форуме скорпа... Поймите, что при слияние сфер многие потеряют то любимое и сокровенное ради чего они играли и жили в этой сфере.
Но думаю не меньшее кол-во обрететь нечто новое, что давно ждали, живя в этой сфере
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей