Существует програмка по контролю за артами и ни каких проблем у меня с этим нет!
Так что фигня это,мож конечно чуть удобней,но я попользуюсь бесплатной погой!!!
С ней можно и офлайн посидеть разобраться с артами!
_________________ Там, где дни облачны и кратки,
Родится племя, которому умирать не больно.
Существует програмка по контролю за артами и ни каких проблем у меня с этим нет!
Согласен!
Я эту прогу уже полгода юзаю. Как заголовок сообщения прочел, подумал грешным делом, что кузницу артов сделали, где из 10 больших можно 1 огромник вылепить.... а тут банальная сортировка... которая есть и так, оффлайн, и занимает долю секунды поиск наименьшего или наибольшего арта.... Абыдна... опять растревожены надежды...
Только вам тут забыли сказать, что в эту прогу надо сначала ручками вписать все арты, а потом не забывать записывать каждое изменение, иначе база быстро станет неактуальной.
Цитата:
Только вам тут забыли сказать, что в эту прогу надо сначала ручками вписать все арты, а потом не забывать записывать каждое изменение, иначе база быстро станет неактуальной.
Да уж.....хочешь кататься....... цензировано ... вазелином натереть сначала надо
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Цитата:
Интересно, с какой скоростью такая полезная вещ, расползется по остольным сферам?
Конечно нужно совершенствовать и улучшать премиум, чтобы интерес поддерживать к игре вообще.
по остальным сферам очевидно не раньше апдейта
то бишь когда Дада на горе свистнет
зы. про кнопочку ВПК +1!
_________________ [b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b]
[img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_1.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Патдержываю предыдущива аффтара. каждому своё - кто хочет может ждать ещё... А кто не хочет - уже давно надыбал и юзает прогу, пусть и вручную, зато не в слепую играешь.
ЗЫ: ну потратишь ты полдня сичас, зато в будущем ты себе время сэкономиш, и сэкономиш не полдня, а больше, намного больше... (на своём опыте знаю)
_________________ LC Феникс - бывший духовный гуру академии (зам)
LC Змееносец - бывший Глава Хаоса
Однозначно вещь полезная, но для очень многих уже не актуальна, т.к. есть вполне приличный оффлайн-заменитель. Интересно другое; в новом движке есть фичи усложняющие игру, и фичи облегчающие управление. Как они будут распределяться между премиумом и не-премиумом?
Однозначно вещь полезная, но для очень многих уже не актуальна, т.к. есть вполне приличный оффлайн-заменитель. Интересно другое; в новом движке есть фичи усложняющие игру, и фичи облегчающие управление. Как они будут распределяться между премиумом и не-премиумом?
Нет, ты меня не совсем пральна понел. Я хотел сказать, что безусловно эта фича нужна, она полезна, но! Её ещё долго ждать и поэтому все кто хотел себе жизнь облегчить - облегчили программой XLсфера судьбы и давно её юзают, а остальные - мучаюца и ждут...
_________________ LC Феникс - бывший духовный гуру академии (зам)
LC Змееносец - бывший Глава Хаоса
между вводом на альфе данного бесуловно оффигенно удобного улучшения и ее появлением на стреле прошло не так и много времени думаю порадовают всех игроков создатели на неделе..максимум на двух..спорю на пиво)))
Цитата:
между вводом на альфе данного бесуловно оффигенно удобного улучшения и ее появлением на стреле прошло не так и много времени думаю порадовают всех игроков создатели на неделе..максимум на двух..спорю на пиво)))
а про то, что альфа и стрелец уже живут на новом движке, тогда как все старые миры - на старом, мы уже забываем, да?
_________________ [b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b]
[img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_1.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Цитата:
Цитата:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость