Текущее время: Пт июл 18, 2025 10:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 328 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 522 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 17:08 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
интересно, а почему же тогда не возвращают армии всегда, когда у кого-то в бою ситтится сота? или вот если я зайду к другу в соседний подъезд пива попить и оттуда буду рулить сотой(он тоже играет в ДС), то что мне за это будет? так меня можно хоть сейчас банить, ибо захожу я как минимум с 2х ип - дом, работа, а ещё есть клубы, институты, девушки... меня за это всё забанят?
Конечно, забанят, потому как в институте учиться надо, а про девушек я вообще промолчу, с формулировкой "за недостйное поведение в реале"
бу-га-га!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 17:10 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Если взглянуть с одной стороны:
Из лога видно, что Хозяин соты заходил на начало боя, то есть он начал военное действие. Остальные заходы даже если предположить, что они были сделаны не хозяином, ИМХО не расцениваются как "ведение боевых действий" или как "ситтинг" или как "баг игры", "особенность игры".

Если взглянуть с другой стороны:
В следующий раз когда я огребу всей своей армией, нужно будет ПРОСТО зайти через пару прокси СПЕЦИАЛЬНО и после боя отправить прямо к Даде письмо, мол верните что побили и удовлетворят же.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 17:13 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
В следующий раз когда я огребу всей своей армией, нужно будет ПРОСТО зайти через пару прокси СПЕЦИАЛЬНО и после боя отправить прямо к Даде письмо, мол верните что побили и удовлетворят же.
Угу, только зайти на ту соту, где ты огреб.

Любопытный такой... Всем интересуюсь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 17:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

весело получается. если я попадаю в бой на раундов 15 и более смело можно писать в коммисию по возвратам... и если вдруг враг на диалапе и хоть пару раз переключился ИП получится что все оки :)

Кстати если кто не в курсе то некоторые через мобильный инет подключаются в случае супернеобходимости (типа круто поймал товарича а ведь и на работу надо или едет на свидание вот и подключился на свою голову...)

кстати вопрос кто отправил армию и кто был за него на начало боя, кто покупал в аловом сборку, кто формировал армию? Ведь если был другой ИП хоть раз то получается надо сажать/блочить за нарушения ситинга(если такое было) :oops:

И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС чем аргументировали требование возврата? ведь при нападении никогда не знаеш кто и как сидит на ЧУЖОЙ соте. А вобщето меня прикалывает детская мелочность того чтожалобщиком зовется. Я пошел бить а меня больно трубой по голове.... А ЗАЧЕМ ЛЕЗ? предлагаю ДИПам создать временный альянс и занулить его вместе с его альянсом в нуль :twisted:

ЗЫ и кстати - класно былоб так и в жисти - вытянул билет ... цензировано .... Отимел тя препод. Пошел прочитал что нада- загрузил автосейв и вытянул тот-же билет исчо раз - отимел препода и ушел довольный... Вот токабы препод не воспользовался автосейвом чтоб перемешать билеты 8)

Последний раз редактировалось TurboAndroid Вт мар 28, 2006 22:31, всего редактировалось 4 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 17:53 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
Ты не понял. Дада же сказал что защищающийся "хозяин" входил на соту с разный IP, значит возвратим обоим. Вот буду я защищаться и видеть ка меня выносят и зайду... с разных... и вернут. Ведь со слов Дады тут потери не важны (или важны?) и кто там чего нарушал/не нарушал, тут важно нарушение/не нарушение хотя бы одной из сторон.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 18:03 

Цитата:
......
Случайно оказался вовлечен в даннай процесс и поэтому чуть в курсе событий)
.......
Если я правильно помню при бане за фейк прем нужно было купить настоящий и тебя разбанили, что похоже и было сделано.
......
за день до бана за фейк, VRA слил все имущество со своего акка, как буд-то знал, что его мугут забанить. после разбана все вернулось...

может ты и в этом случае "оказался вовлечен в даннай процесс и поэтому чуть в курсе событий)" :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 19:14 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
âåñåëî ïîëó÷àåòñÿ. åñëè ÿ ïîïàäàþ â áîé íà ðàóíäîâ 15 è áîëåå ñìåëî ìîæíî ïèñàòü â êîììèñèþ ïî âîçâðàòàì... è åñëè âäðóã âðàã íà äèàëàïå è õîòü ïàðó ðàç ïåðåêëþ÷èëñÿ ÈÏ ïîëó÷èòñÿ ÷òî âñå îêè :)
Íå óòðèðóéòå, íàïèñàíî æå - ñèòòèíã ñ ðàçíûõ ãîðîäîâ. Ïðè äèàëàïå æå íàçíà÷àþòñÿ ðîäñòâåííûå IP, ëåãêî îòëè÷èòü íà ãëàç.

ß òàê äóìàþ, íàðóøåíèå áûëî. Íî íà âîçâðàò èìóùåñòâà ÿâíî íå òÿíåò.  ñóùåñòâóþùåì ãåéìïëåå ôàêòè÷åñêè íå íóæíà àêòèâíàÿ èãðà çàùèòíèêà âî âðåìÿ áîÿ, êàê ïðàâèëî, êðèòè÷åñêèì ÿâëÿåòñÿ òîëüêî çàõîä íà ñîòó âî âðåìÿ 1-ãî ðàóíäà. Áîëåå òîãî, áîé îáû÷íî áûâàåò ïðîèãðàí äî íà÷àëà 1-ãî ðàóíäà, çà ÷àñ èëè äâà, êîãäà çàùèòå óäàëîñü íåçàìåòíî ñîçäàòü íóæíûé áàëàíñ ñèë íà ñîòå.

Äàëåå, íå ñóùåñòâóåò ñïîñîáà áûñòðî îçíàêîìèòü ñîàëüÿíñåðîâ ñ ñèòóàöèåé íà ñîòå, êðîìå çàõîäà íà ñîòó.

ß ïîíèìàþ, ÷òî ïðèíÿòèå ðåøåíèÿ ïî ïîäîáíûì ñëó÷àÿì âñåãäà ÷ðåâàòî - íåäîâîëüíûå â ëþáîì ñëó÷àå áóäóò.

Êðèòåðèåì, ìíå êàæåòñÿ, äîëæíî áûòü íå ñëåäîâàíèå áóêâå çàêîíà. Êîòîðîãî ÷àñòî íåò, èëè îí äâóñìûñëåíåí. À òàêè ñëåäîâàíèå äóõó èãðû.

Ïîâòîðþñü, ñèòòèíã, íàâåðíîå, áûë. Íî ïî-ìîåìó, ñàì ïî ñåáå îí íå ìîæåò áûòü ïðè÷èíîþ àííóëèðîâàíèÿ ïîäîáíûõ áîåâ.

Ñïàñèáî

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 19:41 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты не понял. Дада же сказал что защищающийся "хозяин" входил на соту с разный IP, значит возвратим обоим. Вот буду я защищаться и видеть ка меня выносят и зайду... с разных... и вернут. Ведь со слов Дады тут потери не важны (или важны?) и кто там чего нарушал/не нарушал, тут важно нарушение/не нарушение хотя бы одной из сторон.
ты ничего не понял вообще ))))) защищался то который снулил нападавшего с армией VRA. защищавщийся работал не один на своей соте.

Соло умеет отличать перключение диаллапа от захода с другого прова, в основном и регионы проверяет ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 19:44 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Мы должны как умеем бороться с военным ситтингом, который есть суть грубое нарушения правил. Скажите спасибо, что не баним - ждем апдейта, что бы ежевыми рукавицами взяться за Сферы. )))
новые автоматичские тулзы борьбы с ситтингом и мультоводством готовим под апдейт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 19:57 
Support DS
Support DS

Господа, не держите меня за дурака...
В этом посте который привел дада: forum/viewtopic.php?p=2661563#2661563
Буквами после ника написаны ГОРОДА, из которых были заходы на соту, допустим П- Питер, М-Москва. А буква Б- это город хозяина соты, я не поставил там Хозяин. Сказка про то что хозяин соты настраивал прокси на эти города не принимается. Пример, rак было:
Likoi Хозяин 08.03.2006 4:52
Likoi М 08.03.2006 4:52
Likoi Хозяин 08.03.2006 4:47
В 4.47 он заходит на соту, в 4.52 заходит некто из Москвы, хозяина выкидывает с соты, и он тут же перелогинивается в ту же минуту в 4.52. Зачем ему перезаходить на 59 секунда через прокси? :lol:
Дальше, если вы уж захотели все узнать. Эти заходы на него не единожды произошли, и я по никам могу назвать кто и когда на него заходил. Администрация прикрывает глаза на безобидный незаконный ситтинг, но когда это приводят к поетрям других игроков, мы вынуждены отметать призумпцию невиновности и расценивать все в Худшую сторону! Таковы реалии нашей работы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 20:28 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

а тем не менее вопрос про ситтинг соты VRA остается открытым, типа все равны, но кто-то ровнее. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 20:30 

Цитата:
Господа, не держите меня за дурака...
Не будем, но только после того как вы признаете факт нарушения со стороны атаковавшего, по просьбе которого была возвращена армия. Где логи с соты атаковавшего? Пока я вижу только одно - вы прикрываете свои косяки, предвзятое отношение к игрокам.
Цитата:
Администрация прикрывает глаза на безобидный незаконный ситтинг,
просто умиляете) Это соты игроков с 5 мультами в комплексе с комплексными артами - это как безобидный ситтинг или не очень?) а таких очень много. + Куча мульт альянсов? К сожалению никак не проверить банили их или нет, после того как мы их сдали в дв, потому-что я так понимаю их сразу не трут, но скоро пройдет месяц, почти на 100% уверен они как были так и останутся. И это после грозной проверки андромеды) Не выгодно вам банить игроков? Так и признайтесь в этом! Зачем юлите?
Цитата:
но когда это приводят к поетрям других игроков, мы вынуждены отметать призумпцию невиновности и расценивать все в Худшую сторону! Таковы реалии нашей работы.
Какие)
Факт в том, что даже если бы на соте никого не было! Бой проходил бы по такой же схеме по какой он и прошел(все кто хотят проверить мои слова - в базу мандора, андромеда, логи в общем доступе) - динамы не было(единственная вещь которая может быть или не быть присутствуй или нет игрок на соте.)

Мамонова в президенты!

Последний раз редактировалось Chapaev Вт мар 28, 2006 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 20:34 

Ну я так понял, на всякий случай, можно писать письмо - помогите, нечестно меня убили, и в 50% случаев мне все вернут?

Имхо, бага как такового не было, а кто и как организовал бой, дело третье. и причиной возврата послужила заява при внешне вполне реальном бое без всяких багов. Неужели по каждому случаю "верните мне..." ув. админы перелопачивают логи и вычисляют с каких ИП из каких городов коннекты? честно говоря, очень слабо верится. сам админ.

оффтоп: вот только что бой длиной более 133 раундов прошел моих слуг (14,5к) с охранниками (около 15к), и лога не осталось даже, чтобы предъявить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 20:40 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Все-таки очень хочется получить точную формулировку причины отката.
Например.
Откат был произведен потому что, ситинговали
1. одну из сторон
2. победившую сторону
3. защищавщуюся сторону
4. другой вариант
А еще лучше перечислить ВСЕ причины, по которым возможен откат.
Цитата:
Мы должны как умеем бороться с военным ситтингом, который есть суть грубое нарушения правил. Скажите спасибо, что не баним - ждем апдейта, что бы ежевыми рукавицами взяться за Сферы. )))
А вот это я считаю бООльшой глупостью.
Хочет ли администрация, чтобы в эту игру вообще кто-то играл?!?!?!
Большинство игроков привлекает именно военная сторона вопроса.
Но сколько надо времени и как часто быть он-лайн, чтобы участвовать в военных действиях, а не быть статистом!!!
В атаке
Послать армию, плюс пару обманок до и пару после - 3часа
Проверить результаты разведки
Проверить результаты боя
Пару раз проверить, не ловят ли на возврате
Закинуть остатки армии во внутреннюю
Часов пять времени и раз 6 зайти в игру, причем в конкретное время

В защите
Поставить динаму - от нескольких минут до нескольких часов
Спрятаться от разведки
Каждый раунд обновлять соту, чтобы та динама выпала - от 18 минут до нескольких часов
Атака может быть в любое время, желательно 6-10 раз заходить в игру

И Вы хотите сказать, что это все игрок должен поднять самостоятельно?
Где Вы собираетесь искать таких?
Я, как среднестатистический игрок, у которого работа, семья, дети и маленькие личные интересы, не смогу.

И расскажите тогда, зачем вообще альянсы в этой игре, если каждый игрок должен жить самостоятельной жизнью? С какой целью они создаются? Только ради бонусов от альянсовых артов?
Я всегда думал для коллективной игры.
У кого-то сота удобно расположена, кто-то армию собрал, у кого-то есть время для организации атаки, у кого-то есть время проконтролировать откат. По отдельности это никому не нужно, а сложили вместе получилась красивая атака. Все довольны, играют дальше.
Все пишут, "ал создается для помощи игроков друг другу". Если брать техническую сторону игры, то самая необходимая помощь - это страховка на случай отсутствия игрока в он-лайне.

Последний раз редактировалось Dyatly Вт мар 28, 2006 20:52, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 20:44 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Ну я так понял, на всякий случай, можно писать письмо - помогите, нечестно меня убили, и в 50% случаев мне все вернут?

Имхо, бага как такового не было, а кто и как организовал бой, дело третье. и причиной возврата послужила заява при внешне вполне реальном бое без всяких багов. Неужели по каждому случаю "верните мне..." ув. админы перелопачивают логи и вычисляют с каких ИП из каких городов коннекты? честно говоря, очень слабо верится. сам админ.

оффтоп: вот только что бой длиной более 133 раундов прошел моих слуг (14,5к) с охранниками (около 15к), и лога не осталось даже, чтобы предъявить.
представляешь, коллега, себе сидит ДВ и изучает вашу игру.
короче перевели стрелки на сам дурак. если логи уцелели - мы проверим игру нападавшего, только давайте без истерик и патетики.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 328 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 522 След.

Часовой пояс: UTC+03:00