А вот что меня еще убивает так это то что открывают ворота - рейтинг маленький, а ресурсов по одному- два метра каждого(кроме прода)!!! Куда они их копили?
2 aspid и ABuaTop - как ники ваши там, не подскажите?
Ищите - и обрящите... Вот через пару дней модуль зашлю - может и "прикрою завесу"! На немцах, сударь, тренируйтесь... А я уж как-нибудь сам...
VicB он же ViсtorB с соты 3.25.1 наскоко я понимаю
помогать нашим на сириусе не собираемся
в альянсы не вступаем грабим русских в том числе
xackerz писал(а):
MastaKiller; ася в профиле, от тебя требуется следующее, прямо сейчас ты посылаешь на его соту разведчика, и в асю скидываешь мне численность его армии, а я или посылаю на него свою армию, либо одалживаю у альянса ещё пару штук патров, и посылаю к нему армию. а можно даже легче, попрошу альянсовика по соседству с ним разобраться. так как твой обидчик находится в топ 50 игроков, думаю, мало кто реально тут может тебе помочь, так что поспеши, прежде чем я отправлюясь спать, так как в противном случае помочь смогу только завтро ночью а так-же прозьба предоставить логи нападений на тебя, все ресурсы возмещены будут.. надеюсь у тебя хоть кольцевой конектор для этой цели есть?
Но но, без рук! Это вы что тут против меня измыслили?
TomoGavk писал(а):
ABuaTop писал(а):
VicB писал(а):
А вот что меня еще убивает так это то что открывают ворота - рейтинг маленький, а ресурсов по одному- два метра каждого(кроме прода)!!! Куда они их копили?
2 aspid и ABuaTop - как ники ваши там, не подскажите?
Ищите - и обрящите... Вот через пару дней модуль зашлю - может и "прикрою завесу"! На немцах, сударь, тренируйтесь... А я уж как-нибудь сам...
VicB он же ViсtorB с соты 3.25.1 наскоко я понимаю помогать нашим на сириусе не собираемся в альянсы не вступаем грабим русских в том числе
я правильно понял ?
Это вопрос к Авиатору?
Как много русских ограблено?
Я бы сказал так VicB он же ViсtorB с соты 3.25.1, нейтрал выживший под атаками Фаланги,в этом нелегком мире, падавший в рейтинге и снова поднимающийся, первым из нейтралов колонизировавший 4 кольцо(как я понимаю ) и ограбленый на днях одним из членов GFO...
VicB писал(а):
xackerz писал(а):
MastaKiller; ася в профиле, от тебя требуется следующее, прямо сейчас ты посылаешь на его соту разведчика, и в асю скидываешь мне численность его армии, а я или посылаю на него свою армию, либо одалживаю у альянса ещё пару штук патров, и посылаю к нему армию. а можно даже легче, попрошу альянсовика по соседству с ним разобраться. так как твой обидчик находится в топ 50 игроков, думаю, мало кто реально тут может тебе помочь, так что поспеши, прежде чем я отправлюясь спать, так как в противном случае помочь смогу только завтро ночью а так-же прозьба предоставить логи нападений на тебя, все ресурсы возмещены будут.. надеюсь у тебя хоть кольцевой конектор для этой цели есть?
Но но, без рук! Это вы что тут против меня измыслили?
хм
не читал весь топ, так как сомневался, что насчёт Сириусной проблемы тут будет что-нибудь дельное, видимо зря...
беру свои слова назад.
нападения производиться не будет:)
а ресурсы всё-ж неплохо бы и отдать я знаю, что если бы на меня кто-нибудь напал, когда я открылся,
я бы сейчас ему мстил из всех своих сил.
кстати, ГФО наши союзники, так, что думаю, что нет смысла бить ещё раз я, кстати, тоже отсылаю армию при первой прозьбе,
или как минимум при показаниях жизни со стороны мишеней.
несмотря на хамское отношение даже вернул вчера ньюбу по соседству награбленые ресы... думал трупик
Да вся фишка в том что ресы открывшему ворота все равно практически не сохранить(а ресурсов у них почему то, повторюсь, не меряно), почти сто процентов этой ночью будут гости!
Когда я в первый раз открыл ворота меня напрочь снесли, человек пять за ночь пришло, но ничего, набрал за день прода, закрыл ворота и открыл только когда застроил всю домашнюю часть соты и нормально! Только Фаланги с первого листа рейтинга преимущественно и покушались. Также отзываю армии при любом сообщении в пм - там и так трупов выше крыши, за день не обойти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей