Воранеры!!! Дайте псолам почуствовать палец у сибя в.....!!! А то они нас на Стреле зажали савсем... ...1НК=3,5када и повышают каждый день!!!
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Во как ! Псолы заговорили а когда нам втюхивали нану по курсу 1 к 3 ? это было нормально ? помница покупал я 1кк наны за 3кк када и дешевле нигде не было. Так что я считаю что нормальный курс 1 к 1.5 ну на крайняк 1 к 1.6. Так что вот так как вы нас зажимали все молчали а тут сразу кипиш подняли. И если посчитать у вас добыча с 1 соты нам ного больше чем кад а по курсу 1 к 1.5 все уравнивается. Кому кад нужен стучите по курсу 1 к 1.5 продам большие партии.
_________________ Хирург-Дипломат !Demiurg
Да будет так , ибо оно так и будет!!!!!
Тема жутко злободневна...
Нано дешевше 2 к 1 на ауке нету... Форменный грабёж... Отдельные личности впаривают нану 1 к 3... Это ваще ни в какие ворота...
Даёшь справедливый курс... 1 кад = 1 нан... И никаких гвоздей...
ЗЫ: Казну проел... Так можно было бы спекульнуть нехило...
ЗЗЫ: Прошу прощения если выдал чьи-то коварные планы (реально рынок опустить хватает 100КК када... Пробовал, горжусь...)
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
в этой теме даж оговаривать нечего, переизбытка наны на каси нету, так же как и переизбытка игроков.. так что думаю пора успокоиться и свободно действовать на принципах закона спроса и предложения..
в этой теме даж оговаривать нечего, переизбытка наны на каси нету, так же как и переизбытка игроков.. так что думаю пора успокоиться и свободно действовать на принципах закона спроса и предложения..
Провокатор... Не мешай резвица...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
нану 1к2 как брали так и берут любыми партиями
сам проверял
и еще, а что много кто из отписавшихся живет на то что сами производят?
единственное к чему данная политика приведет это попадалово воранеров.
так как сейчас можно летать вразнобой на кого хотишь а после подорожания када предется харчеваться у воранеров и некоторых лисов
_________________ [b]Внештатный сотрудник Инквизиции Кассандры на Орионе.
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]
Цитата:
Нано дешевше 2 к 1 на ауке нету... Форменный грабёж... Отдельные личности впаривают нану 1 к 3... Это ваще ни в какие ворота...
Прямо в точку! Я хочу курс 1 к 1
З.Ы. А мож так и сделаем ?
_________________ Хирург-Дипломат !Demiurg
Да будет так , ибо оно так и будет!!!!!
Цитата:
Цитата:
Прямо в точку! Я хочу курс 1 к 1
З.Ы. А мож так и сделаем ?
реально замутим... обвалим рынок нанки... чегой то её много собралось...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 40 гостей