зачем в асю если Вы всё равно выложите здесь наши переговоры.
Ну там же не все переговоры были и я их привел для того, чтобы доказать вам, что если stambul нападал на Ladis по указаниям Werlock1, то в этот момент Ladis находился в альянсе WOWP и не надо мне говорить, что в этот момент он находился в альянсе WAP. Другое дело, что stambul сам по себе, не обращая внимания на слова Werlock1, напал на Ladis. Тогда так и скажите. Но просто в этом случае получается интересный момент: как только Werlock1 сказал stambul, что есть вон там мертвяки, то он почему-то в этот момент начал нападать не на этих мертвяков, а на участников альянса WAP.
А цифры компенсации вы знаете, я скидывал их на мыло вашему зам. МИДа и давал их вашему МИДУ. Если не получиться перевести все их в прод, то я могу тогда сам перевести.
Прощу не надо повторятся, ты уже об этом писал, мы уже ответили, войну вы начали...
Прощу не надо повторятся, ты уже об этом писал, мы уже ответили, войну вы начали...
У нас есть на это веская причина. Если мы не объявим войну, то эти переговоры будут вечными, и вы вообще никогда не выплатите компенсацию. Я итак неделю пытался с вами решить этот вопрос мирным путем.
Приветствую,
давайте все-таки решим мы садимся за стол переговоров или воюем?
OLEGSOL55, gaiver, для альянса, кто первым начал военные действия, Вы ведете себя несколько резко. Не только Вы представляете лицо альянса. Ваши высказывания наталкиваются, на столь же резкие ответы стороны потерепевшей. В результате мы имеем начало войны, которая, по сути, не стоит выеденного яйца.
Я представляю альянс BOW (который состоит в союзе с альянсом WOWP и, который, в свою очередь, имеет своих союзников).
Думаю нам не стоит разжигать мелкие дрязги. Пора умерить пыл и сесть за стол переговоров.
Если альянсы BAD и WOWP не могут договориться между собой, я предлагаю свои услуги. Со своей стороны, обещаю учесть разумные пожелания обеих сторон, если, конечно, со стороны альянса BAD и стороны альянса WOWP будет высказано пожелание о моем участии в переговорах.
С уважением, Sukkub
_________________ [color=cyan]...откуда мы пришли?... (с)[/color]
Если альянсы BAD и WOWP не могут договориться между собой
Договорится можно было с самого начала, если бы альянс BAD сразу согласился выплатить компенсацию. Причем в разговоре с МИДом альянса BAD я все объянил, что мы тоже в свое время выплачивали компенсацию, причем выплачивали всем альянсом, многие помогли выплатить компенсацию, предлагал им тоже просто выплатить всем альянсом, тогда с каждого понемногу надо будет взять, предлагал им юнитами расплатиться, и он согласился. Я уже думал, что все пойдет нормально и мирно, НО ПОТОМ ПРИШЛО ЭТО СООБЩЕНИЕ...
Но может еще договоримся...
Спасибо за предлагаемые услуги, надеюсь они не понадобяться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей