2Fiksais: я ж говорю, нету у нас ресофф! голодаем... Пираты плохо кормють, а нас отчень много, на всех нехват постоянный...
2Sidorin: Про весну не спорю
Дак в том-то и дело, что не вывозим! От меня с рейтом в мои смешные 154к некоторые ваши "персонажи" с рейтом 500к ресы и армию прячуть... А про то, что ты не слышал, это по тому, что ни какой "бравый" пират не признается даже себе в хмельном бреду, что его ограбили! Идеология не позволяет...
Тут такая ситуация... Как бы так выразиться Кто успел - того и тапки но вообще ресы не так интересно, я Школьников премировать буду за уничтожение пиратского форса
Спасибо, Zloy, просто я еще пока 2 месяца играю, но тяжело постоянно, армии пока мало, в основном в чемоданы развиваюсь, чтоб потом ускориться. Дак вот, что самое обидное: делаешь эти чемоданы, делаешь, цепляешь к ним одного аника, летишь по пиратовским колониям, ждешь, пока привезут какие-то крохи, на эти крохи забиваешь 20 пилонов под чумаданы на 4 дня вперед, ресов нет, опять летишь... Порочный круг какой-то получаеццо, хех... А армию против пиратов делать я пробовал, неинтересно, они свою армию ныкають, одни ресы, которых постоянно нехват... Вот так и живем!
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
Спасибо, Zloy, просто я еще пока 2 месяца играю, но тяжело постоянно, армии пока мало, в основном в чемоданы развиваюсь, чтоб потом ускориться. Дак вот, что самое обидное: делаешь эти чемоданы, делаешь, цепляешь к ним одного аника, летишь по пиратовским колониям, ждешь, пока привезут какие-то крохи, на эти крохи забиваешь 20 пилонов под чумаданы на 4 дня вперед, ресов нет, опять летишь... Порочный круг какой-то получаеццо, хех... А армию против пиратов делать я пробовал, неинтересно, они свою армию ныкають, одни ресы, которых постоянно нехват... Вот так и живем!
ну хоть ещё пару человечков маленьких прицепи) уже дешевле обойдётся если нарвёшься начтонить
Политику развития поддерживаю полностью! но наш "старый шаман" )))) тоже дело грит. Учиться надо. Да и поддерживать интерес хоть какимито боевыми действиями.
_________________ [size=59]Неважно гордишься ты альянсом или нет - важно когда альянс гордится тобой...[/size] [url=http://forum.redarm.ru]WWW.REDARM.RU[/url]
бонус: 285%стат 285%еда
Ты знаешь, самоограничение - это единственное, что пока остаецца у меня. Too much emotions about u. And I am tryihg 2 press its with all my power. Мне несколько жаль, а об этом я уже писал, жаль, что ты ушел с Пегаса, но тебя в гости звать бессмысленно. Ты всегда прячешься за спины.... Это не может не забавлять. Так что сиди ровно на Стрельце...
Ай, как эмоционально с моей стороны, Сидорин уже сожалеет
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
Маркиз де Сад
2Sidorin: Про весну не спорю
Дак в том-то и дело, что не вывозим! От меня с рейтом в мои смешные 154к некоторые ваши "персонажи" с рейтом 500к ресы и армию прячуть... А про то, что ты не слышал, это по тому, что ни какой "бравый" пират не признается даже себе в хмельном бреду, что его ограбили! Идеология не позволяет...
Солнце моё, ты слишком много о себе возомнило Арму я не от тебя прятал, я её прятал ибо особого желания быть занулённым пока я офф не обнаружил... Ничо, через два дня вернуться, тогда потанцуем
ЗЫ Нет ничего страшнее разведов морпеха... Пусть весь Пегас трясёться при одном их упоменании...
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Поздно появился, други название темы посмотрите, Морпех брысь в свою тему. И не надо перед народом понтоваться что ТЫ с КАГОТО ЧЕГОТО возиш, тебе это по определению не полагается, один раз имено из-за этого пустобрехства твой ал и выхватил неприятности которые продолжает выхватывать и сейчас.
Виз.академии; как указал уважаемый Злой на пункты договора, Вы являетесь врагами Ксенона, значит имеете право летать на их союзников, т.е. на нас без проблем
Виз.академии; как указал уважаемый Злой на пункты договора, Вы являетесь врагами Ксенона, значит имеете право летать на их союзников, т.е. на нас без проблем
Ты знаешь, самоограничение - это единственное, что пока остаецца у меня. Too much emotions about u. And I am tryihg 2 press its with all my power. Мне несколько жаль, а об этом я уже писал, жаль, что ты ушел с Пегаса, но тебя в гости звать бессмысленно. Ты всегда прячешься за спины.... Это не может не забавлять. Так что сиди ровно на Стрельце...
Ай, как эмоционально с моей стороны, Сидорин уже сожалеет
Решил за старое взяться? Ты был мне уже неинтересен. Ибо пострадал уже достаточно.
Вызов то чё непринял когда я предложил тебе биться один на один? Теперь уже стоит помалкивать.
Незли меня - а то вернусь;)
_________________ [size=59]Неважно гордишься ты альянсом или нет - важно когда альянс гордится тобой...[/size] [url=http://forum.redarm.ru]WWW.REDARM.RU[/url]
Не пугай ежа голыми ягодицами (особенно своими)
Бицца с тобой один на один - так же нелепо соглашацца на это, как и поворачивать сибирские реки. За тя все равно виззы впрягуцца
Маркиз де Сад
Поздно появился, други название темы посмотрите, Морпех брысь в свою тему. И не надо перед народом понтоваться что ТЫ с КАГОТО ЧЕГОТО возиш, тебе это по определению не полагается, один раз имено из-за этого пустобрехства твой ал и выхватил неприятности которые продолжает выхватывать и сейчас.
Впринципе - насчёт Морпех - я согласен (пока - ему многое ещё действительно по определению не положено) тут непоспориши (но это дело поправимое - дело времени)
А вот насчёт неприятностей - которые Вы нашему альянсу доставляете - чуть поподробнее (а то я видимо что то пропустил) - Ваш альянс объявлен - ОФИЦИАЛЬНОЙ ТРЕНИРОВОЧНОЙ БАЗОЙ НАШЕГО АЛЬЯНСА - мы на вас малышей - тренируем и так будет продолжаться до тех пор пока Вы не успокоитесь и не остепенитесь. А также пока не перестаните на людей грязь лить.
Тому как нет к вашему альянсу уважения только по той причине, что Вы никого не уважаете.
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Не пугай ежа голыми ягодицами (особенно своими)
Бицца с тобой один на один - так же нелепо соглашацца на это, как и поворачивать сибирские реки. За тя все равно виззы впрягуцца
Ох лукавишь пират ох лукавишь Моя ментальность давно не враг тебе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей