|
Темы без ответов | Активные темы
|
Abtakh_
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: такие подробности )))).... дяди не забывайте сюдя и дети заходют  ))))
больше подробностей фсяких и разных  может чего и бабушка Линкс раскажет, может быть я прям заслушаюсь 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Osiris
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Млин, ну вот... стоило мне не заходить день на форум стрелы как говорят тут без меня все интересно прошло:-(
Ребят, я ж если и граблю и летаю, то исключительно от нехватки внимания - все претензии к Фое.
Весна, авитаминоз (хавчика не хватает), гормональный дисбаланс - всех люблю на свете я...
В опщем - что вам жалко чтоли? О какие проблемы в семье... Нет бы пожалеть! Так все с притензиями... Ээээх.... Ну ничего, Лейзик, говорят, это сейчас лечат прогрессивными методиками....
_________________ Персей - [LIENSU :fh041: ] - [PHANTOMS :fh030: ]
Стрелец - [PERSEY :fh099: ] - [CITO :fh015: ]
Змееносец - [LK :fh011: ]
Телец - [TKILL :gunsfiring:] - [CITO :fh119:]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
YellowCat
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Abtakh_
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Детей надо заводить ))) Гы ))) Хотя у вас же есть сынок – Чапа-ушастый )))) Он тут кстати, сказал, что вы и меня хотели взять – котом 
Кошка у нас есть. Так что коты в семье только приветствуются:-) Особенно неурезанный вариант
http://anastasia.at.tut.by/photos/P1010004_1.JPG
фото кошки 
я конечно дико извиняюсь  вы бы проверили может нехватка внимания со стороны Фое не из-за авитаминоза, может там проблема как раз в урезаном варианте, а то знаете время ща такое немного не догляадишь и.... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TheLastWarrior
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Если ЖЕНА мешает играть в Сферу судьбы, нужно менять ЖЕНУ! 
Прикинь если жена тоже играет в сферу.Только отойдёшь от компа,а она сразу плюх на 5 минут ..... и до утра 
А ещё хуже если в воюющем с тобой але. Плюх за комп полетела на тебя, а сама пошли (цензура).
А потом посты разные появляются типа "Жена сказала надо ... "

_________________ УЖАС, ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛbЯХ НОЧИ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |