Да ладно ребят, что вы пытаетесь слепому и глухому доказывать? Он не видит анализатор и не слышит вас. Или что хуже пытается на печальном событии покидаться липким и вонючим, что бы потом пахнуть менее дурно, чем окружающие
Слышишь звон, да не знаешь где он. Не пытайся поставить все с ног на голову, не получится. Речь тут не об мне, учись читать внимательнее. Я то как раз условия перемирья соблюдаю. И вынужден тебя разочаровать, анализатором я пользоваться умею и даже иногда пишу без ошибок.
Не по теме, для всех (частично не относящиеся к выше сказанному)
Так уж получилось, что я не люблю часто постить на форуме, да и сейчас не стал бы отвечать, но тут получилось, что происходит ошибочная или осознанная подмена понятий.
Не нужно развивать эту тему, т.к. жизненное кредо у каждого свое, если с тобою что-то не происходило или ты что-то в жизни не видел или не знаешь, совсем даже не обязательно, что этого не существует. (Аналогия - суслик, который есть)
В эту игру играют очень разные люди, есть люди которые в жизни добились много, есть те которым все еще предстоит впереди, есть и те, которые еще не понимают, что здесь написано... Цели преследует каждый свои, объединяет сам процесс.
...Мудрось я ищу сам. (с) farshmak
Один друг становиться руководителем, другой остается работягой, так и не поняв почему один добивается всего, другой ничего, питая до старческих лет иллюзию, что он был рожден для большего.
Не по теме, для всех (частично не относящиеся к выше сказанному)
Так уж получилось, что я не люблю часто постить на форуме, да и сейчас не стал бы отвечать, но тут получилось, что происходит ошибочная или осознанная подмена понятий.
Не нужно развивать эту тему, т.к. жизненное кредо у каждого свое, если с тобою что-то не происходило или ты что-то в жизни не видел или не знаешь, совсем даже не обязательно, что этого не существует. (Аналогия - суслик, который есть)
В эту игру играют очень разные люди, есть люди которые в жизни добились много, есть те которым все еще предстоит впереди, есть и те, которые еще не понимают, что здесь написано... Цели преследует каждый свои, объединяет сам процесс.
...Мудрось я ищу сам. (с) farshmak
Один друг становиться руководителем, другой остается работягой, так и не поняв почему один добивается всего, другой ничего, питая до старческих лет иллюзию, что он был рожден для большего.
Знаешь хороший пост интересного человека. Я не скажу умного или глупого, правильного или нет. Не мне решать кто глуп, кто умен и чья правда лучше. Но мне неприятно, что такой Интересный человек сводит весь потенциал игры к ОДНИМ полетам, ведь можно пожить 7 дней без них... в память о тех кто не с нами. Ведь мы встаем и молчим 9 мая и пьем третий тост не чекаясь.(пусть аналогия не очень удачная, но все же)
Сильно сказано господа, но гнилинькой сути не изменило. Да в такой монастырь лезть не стоит, его лучше растрелять тяжелой артилерией издалека. Я понимаю что все люди разные, только не могу понять, когда возводят храмы "подлости".
ЗЫ:Мой Бог дал мне самый ценный подарок, право выбора. Мудрось я ищу сам.
1. А кто сказал, что твою суть хотели изменить?
2. Костность. По истечению 7 дней у тебя появится право доказать это на деле.
3. Костность.
4. Мудрые говорят, что самый ценный подарок это жизнь. Право выбора даётся бесплатно.
Адью.
Lord of War: В мире есть более 550 млн. единиц оружия! Одна "пушка" на 12 человек в мире!! Вопрос в том, как нам вооружить оставшихся 11?
Сильно сказано господа, но гнилинькой сути не изменило. Да в такой монастырь лезть не стоит, его лучше растрелять тяжелой артилерией издалека. Я понимаю что все люди разные, только не могу понять, когда возводят храмы "подлости".
ЗЫ:Мой Бог дал мне самый ценный подарок, право выбора. Мудрось я ищу сам.
1. А кто сказал, что твою суть хотели изменить?
2. Костность. По истечению 7 дней у тебя появится право доказать это на деле.
3. Костность.
4. Мудрые говорят, что самый ценный подарок это жизнь. Право выбора даётся бесплатно.
Адью.
Lord of War: В мире есть более 550 млн. единиц оружия! Одна "пушка" на 12 человек в мире!! Вопрос в том, как нам вооружить оставшихся 11?
то что игрок выходит из альянса для каких либо целей, и в ближайшем будущем вернется назад, означает что он является часть своего альянса.
в принципе Галеон не просил всеандромедовского перемирия, а только что он перестает летать на всех и чтоб на его членов не летали. А кажды альянс решал прекращать полеты только на членов Галеона или вообще. мой альянс решил "вообще"
Это всё дело личное, каждый волен поступать как он считает правильным.
Посему если ктото-то, не являющийся членом альянса Галеон прилетит комне в гости, я все прийму как должное. Другое дело моральная сторона...
очень неприятная ситуация, но такие люди, как Babayhome, есть и всегда будут!
поэтому я предлагаю отдать последнюю честь нашему другу не смотря ни на что, а разбираться будем позже.