Так как хранителей, модератеров, ГМ-ов назначает администрация, сейчас скажу, что быстрее не доверяю. Надоело довольно частое закрытие тем, переносы тем, постов иногда неизвестно куда и неизвестно кем, порой неуважительное отношение к игрокам.
Ну вот , пожалуйста, и сразу об уважении к игрокам. Простой пример.
Дальше можно и не ходить.
Если б дело было в тех ассоциациях, уважаемая Хранительница, я и не писала бы,
уверяю Вас, слишком уж много всего накопилось, даже для такого терпеливого и понимающего игрока, как я.
Кстати, тему хамства, поднятую мною, тоже как увели в сторону, а ведь многом не нравится, многие перестали и на форум заходить, столько грубости.
А ведь порой не только со стороны игроков.
неудивительно что "звездатые" уже успели замусорить тему и свести её значимость до билета в Бобруйск.
В чем, на мой взгляд, не стоит доверять администрации
В том что она соблюдает свои же собственные правила
В том что новый движок уже лучше старого
В том что прекратятся массовые долговременные зависания и связанные с ними откаты
В том что новые возможности посыпятся как из рога изобилия или хотя бы в те сроки в которые они декларируются
В том что эти возможности вообще будут декларироваться из боязни не осрамиться со сроками
В том что борьба с мультами ведется
В том что все игроки равны
В том что квесты делаются для игроков
Несмотря на все администрация все еще способно решать серьезные проблеммы в более-менее приемлемые сроки, но немецкой аккуратностьи здесь уже нет и в помине.
Во что хочется верить - что этому проекту еще как-то можно помочь.
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
Последний раз редактировалось speedreader Пн май 22, 2006 0:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей