ай ай ай
З.Ы. да Лукич до бренда тебе уже не пробится разве что ты будеш довольствоватся "славой" Герострата
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
нде. еще один такой уход, и Лотос окончательно превратится в альянс памятников...
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
2 itsme - и где они сегодня эти люди из тк...да - можно не играть и оставаться человеком ...а можно хорошо играть и быть при этом скотом...а и где ты - мне тебя очень не хватает...
2Rellas - знал что ты ревнушка- но не знал что настолько(ориентация гетеро...сорри если подвел )
2 DS_Moridin - не ради славы - не ради бренда...хочеться просто поддержать угасающий проект...может даже деньгами оплачивая Премиум...что в этом плохого... а грязи везде хватает...
Цитата:
Ну вот пришёл Лукич и жизнь на Марсе появилась )))
Привет, Лукич.
Не вмешиваюсь в разборки, не знаю, кто прав, кто виноват, а что ты жив рада.
А как я рад золотая...еще живы в воспоминаниях совместные полеты на свыдьбу к Димману...
Все правильно - не надо вникать в эти грязные наветы...жаль что уходишь ...тя будет нехватать...нужна будет помощь - свисти...стучи...весь в твоем распоряжении...рад что не забыла.......................ДАЖЕ СМАЙЛИКА НЕ МОГУ ПОДОБРАТЬ ЧТОБ ВЫРАЗИТЬ ЭМОЦИИ
Turkababa, кто откуда и куда ушел? ты ничего не напутал?
lukic, люди из ТК щас нигде, потому что ты их кинул. и к чему твое стремление чтобы я тебя ревновал? не ревную я тебя, апстись псиса, мне твоя любовь даром ненужна. и гемора у меня нет.
emag, дай ему арму погонять и арты
_________________ Глава Ордена ЛОТОС на Скорпионе
[img]http://www.ds-lotos.org/images/sig/rellas.gif[/img]
но он, реласс, меня просто обплевал тут на ровном месте ни за что (с) Red_Demon
2 itsme - и где они сегодня эти люди из тк...да - можно не играть и оставаться человеком ...а можно хорошо играть и быть при этом скотом...а и где ты - мне тебя очень не хватает...
а еще можно хорошо играть и НЕ быть при этом скотом, а потом уйти и оставить о себе хорошую память
самое смешное еще и в том, что ко всему прочему назвать тебя хорошим игроком язык не поворачивается. бот, он и есть бот, пусть даже начитавшийся того, что я писал для лотоса чтобы научить их играть
ты думаешь быть хорошим игроком -- это твое место в рейтинге? ошибаешься, это когда тебе говорят, что если ты однажды захочешь вернуться -- альянсовая армия в твоем распоряжении без вопросов
_________________ [color=black][i]Я враждую со всем светом, и это сильно упрощает мне жизнь.[/i][/color]
2 itsme - я уже одному тому рад что ты на форуме появился... а на Скорпе щас ваще никого нет, кто по военным действиям мог бы с тобой сравниться - так что рулят куча ботов... ( прошу про гемморой больше не базарить у итсми его нет )
список в студию... опущенных и оббобранных
2 Реллас - ну наконец и у тя чуйство юмора проснулось ... не 10 - 100 баллов за ...дай арты и арму погонять...красава....токо ей пос...ать на твои доводы...гемморой вылечил а мозги нет
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а что ты жив рада.
Меня бы обрадовало увидеть его в гробу в белых тапочках... Хотя нет - лучше в синяках по всему телу.
ДУРИК ЧТО И У ТЕБЯ ЧТОТО ВЗЯЛИ И НЕ ВЕРНУЛИ Тебе п...ц вроде всегда помогали...
Помогали, да не ты. Что касается меня, то ты свиснул 8 сотовых огромников наны и до черта локалок с алового аука, которые были поставлены для меня.
З.Ы. За дурика еще ответишь. <cut>
Помогали, да не ты. Что касается меня, то ты свиснул 8 сотовых огромников наны и до черта локалок с алового аука, которые были поставлены для меня.
З.Ы. За дурика еще ответишь. <cut>
[/quote]
Пепел с сигары падает на мой журнальный столик...ффу... по поводу артов - скрины плиззз всеобщему обозрению <cut> ты <cut> - неблагодарная <cut>...не тебе ли ставили арму на защиту когда фантомовцы тебя пороли...ааах как быстро забываеться хорошее
никаких предупреждений, просто, Лукич, без ВЦ общаемся//Moridin
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 47 гостей