Текущее время: Сб фев 21, 2026 19:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 169 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 512 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 15:11 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Тоу та я тя тожа абажаю бальшой искринней детскай лубофью. Так што взаимна :lol: 8)

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 15:20 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
У тебя же написано "Молдованин", это половая ориентация, и направлена она исключительно на сексуальное удовлетворение покраской Московского подоконника. :totlach: :totlach: :totlach:
А чего Всё Злишся.. ну Лоханули тебя как девачку маленькую наши Гострабайтеры .. развели.. ничего, бывает и с такими Гигантами Мыли.. Веть это пройденная Тема, и Даже Закрытая.. А ты всё Кипятишся :lol: :lol:

И Вообще так не честно... Хочу комменты Ко всем Своим Постам... а не только к Последнему...

Но должен поздравить.... Одно Прихлёбыша ты себе нашла с Ходу.. неуспел он(она) еще и 30 месаг написать - а Уже Истенно и Всецелло Твой :) Еще РАз - Поздравляю!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 15:27 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Цитата:
Цитата:
У тебя же написано "Молдованин", это половая ориентация, и направлена она исключительно на сексуальное удовлетворение покраской Московского подоконника. :totlach: :totlach: :totlach:
А чего Всё Злишся.. ну Лоханули тебя как девачку маленькую наши Гострабайтеры .. развели.. ничего, бывает и с такими Гигантами Мыли.. Веть это пройденная Тема, и Даже Закрытая.. А ты всё Кипятишся :lol: :lol:

Эти чудики сами лоханулись, деньги я плачу в конце работы. Так что пошли они лесом..=)))
Читать надо уметь, пошли они стрйными рядами выбирать другую попу для обнюхивания с последующим вылизыванием. :wink:
Как это вас роднит, смотря на это я испытываю истинный моральный катарсис..=)))

Пы.сы...Ты нашел свой мозк чтобы его удалить? Или проверка показала что мозковых месторождений в твоей черепной каробке не обнаружено? :totlach:

Мозк=)))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 15:41 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Цитата:
Тоу та я тя тожа абажаю бальшой искринней детскай лубофью. Так што взаимна :lol: 8)

ААааа..Не верю! Наконецто я призналась в любфи моей локоничной Тельме и она ответила взаимностью!!! Эх... Всетами мы элита, проносим свои позитивные эмоции через фсе войны, вынашеваем свою любовь не выставляя на показ. Но любим по настоящиму. Эх...:love:

Что-то я савсем растрогалась...Тьфу эмоции. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 15:43 

:lol:

тока никаму не говари :lol: 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 15:48 

Цитата:
Эти чудики сами лоханулись, деньги я плачу в конце работы. Так что пошли они лесом..=)))
Читать надо уметь, пошли они стрйными рядами выбирать другую попу для обнюхивания с последующим вылизыванием. :wink:
Не заплатила? Блин, не дай бог вернуться домой... :( А что надо уметь Читать? А? :)
Цитата:
Как это вас роднит, смотря на это я испытываю истинный моральный катарсис..=)))
Тут поподробне Плизз... Только Умоляю, без Обычного Балабольства.. Очень Хочу послушать... Очень!

Цитата:
Пы.сы...Ты нашел свой мозк чтобы его удалить? Или проверка показала что мозковых месторождений в твоей черепной каробке не обнаружено? :totlach:

Мозк=)))))
Ишу Тойка, ищу..... Безумию Упорных - Споёшь НАм Песню? :)

P.S> Блин ... давай с начала ... Мне интересней про несуществуюшую Королеву несуществующего [MWS] пообщаться, чем Лично Выяснять Отношения Между Безмозглым Стеффом и Балаболкой Той...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 16:01 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Цитата:
Цитата:

P.S> Блин ... давай с начала ... Мне интересней про несуществуюшую Королеву несуществующего [MWS] пообщаться, чем Лично Выяснять Отношения Между Безмозглым Стеффом и Балаболкой Той...

Дядь, а ты то тут причем??? :D

Я тут прочитала твою оду про то что я ушла из -за того что мне все перестали поклонятся. :totlach: :totlach:
Дядя. хочушь я сейчас одного из основателей приглашу и он тя так умоет. Что сразу забудешь про МВС...
Для броне поезда.

Ты был когда нибудь 18 летней девочкой главой альянса членами которго являлись люди от 32 до 45 лет? :?:

Залепи хоть одному из них что мне ктото покланялся и ты услышишь о себе много лесных и правдивых слоф. :totlach:

Прадолжим, а ты возвращался когда нить в то место где 40 летняя тетя под мужским ником глава альянса? При том что основательница 18 летняя и она вернулась?? :D
-----------------Ищи мозк и обдумывай-------------

А ты проникаешся той фишкой, что когда эта 40 летняя тетя под мужским ником обвинили (ржу нимагу :totlach: ) создателя альянса в том что она ворует ресурсы с ал коннектора! :D Включая тот момент чтоя всегда их раздавала на лево и на право.
Мне было откровенно пофик на них.
А САМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ, ЧТО КОГДА АДМИНЫ СФЕРЫ ПРОВЕРИЛИ ВЕСЬ ЛОГ МОИХ ДЕЙСТВИЙ, И СКАЗАЛИ ЧТО РЕСЫ ВОРОВАЛА НИ Я, 40 ЛЕТНЯЯ ТЕТЯ ПОД МУЖСКИМ НИКОМ ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛАСЬ ПЕРЕДО МНОЙ. А УШЛА С ПОСТА И НАРУШАЯ ВСЕ ЗАКОНЫ НАШЕГО АЛА ПРОПИХНУЛА ТУДА СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА.

Ну а тя была примитивная роль, посиму я даже непонимаю зачем я об этом вообще с тобой разговариваю. Ты в принципе ничего не знаешь, и знать не можешь. Знаю только Зарт и я. А ты слишком преувиличиваешь свою примитивную роль. Скучно смотреть как ты пытаешся чтото из себя изобразить СеНаТоР. :totlach:
Иди с миром в бесконечное путешествие в поисках ума. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 16:18 

Цитата:
Дядь, а ты то тут причем??? :D
Мимо пробегал, да как то и Задержался...
Цитата:
Я тут прочитала твою оду про то что я ушла из -за того что мне все перестали поклонятся. :totlach: :totlach:
Дядя. хочушь я сейчас одного из основателей приглашу и он тя так умоет. Что сразу забудешь про МВС...
Для броне поезда.
Давай, пригласи..жду!!!

И прочитай еще Раз Оду внимательней и ткни меня несознательного, где я такое написал :) Балаболка :)[/quote]
Цитата:
Ты был когда нибудь 18 летней девочкой
:lol: небыл..
Цитата:
главой альянса членами которго являлись люди от 32 до 45 лет? :?:
Ну ка, ну ка, балаболочка перечисли :)
Цитата:
Залепи хоть одному из них что мне ктото покланялся и ты услышишь о себе много лесных и правдивых слоф. :totlach:
Так проблема, что Никто и не преклонялся.. вернее вообще не замечали тебя :)
Цитата:
Прадолжим, а ты возвращался когда нить в то место где 40 летняя тетя под мужским ником глава альянса? При том что основательница 18 летняя и она вернулась?? :D
Еще раз, балаболочка? Какой ТЫ Альянс Основала, и Куда вернулась? По буквам пожалуйста? :)
Цитата:
-----------------Ищи мозк и обдумывай-------------
Обдумал и Даже Ответил :)
Цитата:
А ты проникаешся той фишкой, что когда эта 40 летняя тетя под мужским ником обвинили (ржу нимагу :totlach: ) создателя альянса в том что она ворует ресурсы с ал коннектора! :D Включая тот момент чтоя всегда их раздавала на лево и на право.
Мне было откровенно пофик на них.
А САМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ, ЧТО КОГДА АДМИНЫ СФЕРЫ ПРОВЕРИЛИ ВЕСЬ ЛОГ МОИХ ДЕЙСТВИЙ, И СКАЗАЛИ ЧТО РЕСЫ ВОРОВАЛА НИ Я, 40 ЛЕТНЯЯ ТЕТЯ ПОД МУЖСКИМ НИКОМ ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛАСЬ ПЕРЕДО МНОЙ. А УШЛА С ПОСТА И НАРУШАЯ ВСЕ ЗАКОНЫ НАШЕГО АЛА ПРОПИХНУЛА ТУДА СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА.
Для всех Не учавствующих Поясняю.. И Пусть Хоть ОДИН из присутствующих Тогда там, скажет, что я Вру - ZartArn (та самая 40-ка летняя тёточка :lol: :lol: :lol: ) Выкинула Создательницу несуществующего Альянса из Того Альянса, в Котором состоял и Я, ибо ей было Сказано, Что войска были Слиты Специально, ибо было Скучно, на что Глава Ала, переживающий за Ал Исключил нашу Балаболочку, чтобы не дай Бог, она что то не взяла с Алука! И ушла С Поста, так как воспользовавшись Красной Кнопочкой, нарушила один из пунктов Альянса, который (пункт) перешол по наслудству в НАш Альяс от Альянса который Создовала Той. После чего, было Голосование и Выбран Новый Глава....

Интересно... Свет, кто то кроме тебя Самой и твоего Брата тебе еще Верит? :)
Цитата:
Ну а тя была примитивная роль, посиму я даже непонимаю зачем я об этом вообще с тобой разговариваю. Ты в принципе ничего не знаешь, и знать не можешь. Знаю только Зарт и я. А ты слишком преувиличиваешь свою примитивную роль. Скучно смотреть как ты пытаешся чтото из себя изобразить СеНаТоР. :totlach:
Иди с миром в бесконечное путешествие в поисках ума. :wink:
Я из себя Что то Изоброжаю? глЮпенькая.. я просто Пересказываю, что Видел своими Глазами, без Собственных Интерпритаций.... Повторюсь - Свиделей Проишедшего Было МОРЕ.... Если я вру, пусть меня кто то Одёрнет! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 16:46 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

SteffID

Цитата:
.. ТАк, вернёмся к Нашим Баранам.... ЧТо именно произошло, остаётся нам Только Гадать, но на Тойку перестали обращать внимание.. поклонятся ей и т.д.
Вот твоя Ода...Ну ту уже исправил пару своих ошибок по этому оригинальные твои слова удалил ты очень даж правильно. А то выглядел бы совсем полным идиотом. :D
Голосования небыло, ни одного. Сейчас еще и лож пошла.

Такс, очень трудно отвечать на постоянно редактируемый и исправляемый пост. :D

Все что ты описал дальше прекрасно показывает то что ты полный примитив , по буквам альянс назвался MWS, форум был альянса MWS, и альянс MWS спас горку неудачников из MATRIKS на которых все кормились. По никам я уже перечислила соальянсников от 32-45 лет...Исключается только OZER.
Ты же к этому всему неимеешь никокого отношения, ты слишком примитивен что бы что то создать, это ты доказал еще на прошлом форуме, когда хвалился что сделаешь сайт. Я свой сразу представила www.t0y.narod.ru
Ты же до сих пор млеешь от своих полюций и делаешь вид что :totlach: что то знаешь и можешь. Дядя. Мне просто с тобой не о чем говорить, ты был примитивом и им останешся. Мне просто скучно с тобой говорить. Ты в том алянсе в котором находишся НИЧЕГО не сделал и не способен вобще что то создать, не от того что ты даже безмозглый, нет, а от того что ты действительно балабол. А гонора как будто ты его прородитель и идейник.
Иди с миром в вечное путешествие..Грю же, мне просто неОчЕм с тобой говорить :D

Мозк=)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 17:10 

Цитата:
Цитата:
.. ТАк, вернёмся к Нашим Баранам.... ЧТо именно произошло, остаётся нам Только Гадать, но на Тойку перестали обращать внимание.. поклонятся ей и т.д.
Вот твоя Ода...Ну ту уже исправил пару своих ошибок по этому оригинальные твои слова удалил ты очень даж правильно. А то выглядел бы совсем полным идиотом. :D
Голосования небыло, ни одного. Сейчас еще и лож пошла.

Такс, очень трудно отвечать на постоянно редактируемый и исправляемый пост. :D
Ага.. Марго.. Ай, Ай.. нас Раскусили :( Веть Правда это ты поправила мой Пост? Веть если БЫ я его поправил сам, снизу появилась бы натпись непримечательная..
Сообщение последний раз редоктировалось... ..... а надписи то нет...

Буду краток.. Балаболка .. причем уже ты до Откровенний Лжи опускаешься, чтоб Выкрутиться :) Умора.. НО Я Рад, заставить САМУ Тоу выкручиваться, пусть и лажово, уже достижение :)
Цитата:
Все что ты описал дальше прекрасно показывает то что ты полный примитив , по буквам альянс назвался MWS, форум был альянса MWS, и альянс MWS спас горку неудачников из MATRIKS на которых все кормились. По никам я уже перечислила соальянсников от 32-45 лет...Исключается только OZER.
Деточка, не ты ли Писала, что Я НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ не имею к Старому МВС? Гы, правельно, Лично я писал всё про [!MWS] И Насколько мне Известна, Эта Горка Неудачников Почему то Стала сразу ТОП в Але :)

Таак, читаем, что Раньше было Написанно:

Toy писал(а):
Код:
Основателями были Toy,Aspav,Borodach, OZER, GARILLAS. 
А Стефф еще зеленый и прилипший напантованный новичек  
Историю знать надо, и предкоф своих. 
Еще МВС это один из первых альянсов на Эридане. 
НА момент моего прихода в Ал. именно с этого Момента я писал от Себя лично, Аспав не играл Уже... Гаррилас был в [PSOLAO], Озер моложе.. Итого Остаётся только Сергей.... И Это ты его называешь соольянсовики от 32-45 лет? :) :) Продолжаю Плакать над Жалкими Потугами Той в попытке извернуться :)
Цитата:
Ты же к этому всему неимеешь никокого отношения, ты слишком примитивен что бы что то создать, это ты доказал еще на прошлом форуме, когда хвалился что сделаешь сайт. Я свой сразу представила www.t0y.narod.ru
Ты же до сих пор млеешь от своих полюций и делаешь вид что :totlach: что то знаешь и можешь. Дядя. Мне просто с тобой не о чем говорить, ты был примитивом и им останешся. Мне просто скучно с тобой говорить. Ты в том алянсе в котором находишся НИЧЕГО не сделал и не способен вобще что то создать, не от того что ты даже безмозглый, нет, а от того что ты действительно балабол. А гонора как будто ты его прородитель и идейник.
Иди с миром в вечное путешествие..Грю же, мне просто неОчЕм с тобой говорить :D
Мозк=)))

ну и бла cut бла.... Уже просто Лень Коменнтить Одно и Тоже.... просто Сижу и Тупо Жду... НУ КОГДА же появиться Правдалюбиц, и Опустит меня Публично перед Глазами публики Заявив, Стефф - Хватит Врать... Всё было Не так, как ты Пишеш.....

если я чот правлю - я подписываюсь. И заканчивайте с оскорблениями взаимными. (с) telma

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 17:11 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Цитата:
Оба НА........! А потянешь ли.........! Хотя может и......... да давай оперируйся, а мы подождем посмотрим :lol:
ТоКа не забудь предупредить что уже удалил свою серость. А то вдруг не заметим :lol: :lol: :lol:

Ой млин... Вот ты не представляешь как с таким матерьялом работать.... А потом еще спрашивают что это я из альянса ушла... :D
Самой бы разобрацца как он еще букфы не позабывал наш резиновый фаллас мозгового прастранстфа. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 17:22 

Цитата:
если я чот правлю - я подписываюсь. И заканчивайте с оскорблениями взаимными. (с) telma
Так это не ты? :lol: Вот Блин.... А кто же тогда? :)
Веть кто то То исправил то? Веть Света ТО сначало Одно прочитала.. а потом Оказалось, что там Другое Написанно.. Не могла Она ошибиться :)

И МЫ не оскорбляем Друг Друга... Как написала Той в Теме в ПиКе, из "песни Слов не выкинешь" (Светик, к сожелению не отвечу тебе там, так как Обещал в Привате Модеру в той теме больше не флудить и ОффТопить)

Ладно.. Ушол В Реал ... Светка, Спасибо за Хорошее настроение... ОЧЕНЬ надеюсь, что Продолжишь в Том же духе... Завтра с Утреца начну подымать себе настроение заного :)

Удачи Всем!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 17:25 

И тебе удачи.
Стеф, паскоку ты опщаешьсо с тем модером, научи мат затирать :oops: 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 17:26 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Стефф... Перестать всех разводить, если ты редактируешь свой текст в течении 5 ти минут, никакой надписи не ставится :D Ты думаешь что здесь все такие лохи как ты???

"еточка, не ты ли Писала, что Я НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ не имею к Старому МВС? Гы, правельно, Лично я писал всё про [!MWS] И Насколько мне Известна, Эта Горка Неудачников Почему то Стала сразу ТОП в Але"

Это когда ты у нас неудачник топом в Але то был??? :totlach:

"А момент моего прихода в Ал. именно с этого Момента я писал от Себя лично, Аспав не играл Уже... Гаррилас был в [PSOLAO], Озер моложе.. Итого Остаётся только Сергей.... И Это ты его называешь соольянсовики от 32-45 лет? Smile Smile Продолжаю Плакать над Жалкими Потугами Той в попытке извернуться"

Дядь, ты в Ауте? Я говорила про ал в котором небыло таких идиотов как ты :totlach:
Сейчас он конечно такой, какой есть. Показать те твои слова? Где ты расписывал что ему настал cut ? :D :D :D

двай без идиотов, когда часто звучит - нехорошо. Статья(с) telma

Стафилакокк писал :D

Исхудал MWS - грустно... но этого и Года полтора следовало Ожидать.. так, что как Факт - одни кости и Кожа.. вот, что я и из себя тоже представляю....Максимум на Костицу сгожусь... А Костица "напоследок" это "Плохой Тон"

А теперь ты мне про ТОП фтираешь =))) Ой cut..ну и бред =))))

"
Тоу

Ты же до сих пор млеешь от своих полюций и делаешь вид что Totlach что то знаешь и можешь. Дядя. Мне просто с тобой не о чем говорить, ты был примитивом и им останешся. Мне просто скучно с тобой говорить. Ты в том алянсе в котором находишся НИЧЕГО не сделал и не способен вобще что то создать, не от того что ты даже безмозглый, нет, а от того что ты действительно балабол. А гонора как будто ты его прородитель и идейник.
Иди с миром в вечное путешествие..Грю же, мне просто неОчЕм с тобой говорить Very Happy
Мозк=)))

Стеффилокок

ну и бла cut бла.... Уже просто Лень Коменнтить Одно и Тоже.... просто Сижу и Тупо Жду... НУ КОГДА же появиться Правдалюбиц, и Опустит меня Публично перед Глазами публики Заявив, Стефф - Хватит Врать... Всё было Не так, как ты Пишеш....."

А что дядь, разве не так? Вот те конкретный пример что ты ниначто не спопсобно...Помоему очееень яркий..Топовик ты наш =)))

Продолжай мозговик=)) Интересно посмотреть, мож мне еще и ссылку на тфой сайт дать??? :totlach:

Тойк - большая девачка, знаешь же что мат затру, нарушаешь опять(с) telma

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 17:32 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Чего-то Той, ты стала утомлять.
Бег по кругу, однозначно.
Поезд ушел. Расслабся, не дергайся.
Не цепляйся за лохмотья прошлого. Что будет в будушем?
Неужели Той будет дальше говном кидаться?

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 169 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 512 След.

Часовой пояс: UTC+03:00