Цитата:
Цитата:
Странно, преобразовал на соте уже четыре клетки воды в пустыню. А пятую не могу, терраформер построился, а в нем пусто. Я что, забыл все знания?
Прошу всеже выполнить мою небольшую просьбу. Стесняетесь на форуме - отправьте в ПМ.
Цитата:
Дабы разговаривать более предметно, напишите Ваши уровни науки на данный момент.
Кад 14, Нано 14, Стат 14, Прод 11, Еда 13.
Судя по таблице, которую можно увидеть нажав на кнопку ИНФО, этого должно хватать за глаза. Судя по таблице, приведенной Вами, не должно хватать. Где истина?
Цитата:
Судя по таблице, которую можно увидеть нажав на кнопку ИНФО, этого должно хватать за глаза. Судя по таблице, приведенной Вами, не должно хватать. Где истина?
А можно ссылку на таблицу, про которую говорите Вы ?
Ибо единственная таблица терраформинга, которую я нашел есть http://ds.rambler.ru/?p=terraforming_info , откуда я и копировал цыфры. (Еще раз прошу внимательно прочесть толкование данной таблицы. Уровни требуются не для преобразования типа клетки во чтонибудь , а для преобразования любой клетки в данный тип. Т.е. с Вашими уровнями наук вы можете превратить любую клетку в воду, и только в воду. Соответственно воду ни во что превратить нельзя)
Цитата:
Цитата:
А можно ссылку на таблицу, про которую говорите Вы ?
Ибо единственная таблица терраформинга, которую я нашел есть http://ds.rambler.ru/?p=terraforming_info , откуда я и копировал цыфры. (Еще раз прошу внимательно прочесть толкование данной таблицы. Уровни требуются не для преобразования типа клетки во чтонибудь , а для преобразования любой клетки в данный тип. Т.е. с Вашими уровнями наук вы можете превратить любую клетку в воду, и только в воду. Соответственно воду ни во что превратить нельзя)
Та самая таблица и есть. Но если ее трактовать по вашему, то как я тогда смог провести терраформинг четырех клеток с водой в пустыню?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя