напомню всем что участники академии НЕ будут летать на альянсы и их академии а также не будут атаковать нейтральных игроков но будут летать куда чаще нежели участники других академий.
на кого?
это моя проблема.
возможны проведения тренировочно-боевых полётов на другую академию но ТОЛЬКО после предварительной договорённости и под строгим контролем обеих руководств.
_________________ [color=darkblue][size=150] Мы посылаем, нас посылают. Сколько енергии зря пропадает. (с) [/size] [/color]
Еще вопрос...
Ваша академия расчитана, как я понял, на полных нубов, которых надо учить открывать ворота и строить посольство... Так как они узнают об этой академии??!!!
Еще вопрос...
Ваша академия расчитана, как я понял, на полных нубов, которых надо учить открывать ворота и строить посольство... Так как они узнают об этой академии??!!!
Эээ... может быть забахают автоматическое сообщение в зеленку? Что так мол и так, есть замечательная академия, там есть добрые люди, которые всему научат, все расскажут... и т.д. и т.п. Находится тут, стучать громко
Ну раз под патронажем адмистрации то можно тогда ведь...
_________________ [size=84][b]Не ищите смысла в жизни - она не для смысла, а для прикола[/b][/size]
Еще вопрос...
Эээ... может быть забахают автоматическое сообщение в зеленку? Что так мол и так, есть замечательная академия, там есть добрые люди, которые всему научат, все расскажут... и т.д. и т.п. Находится тут, стучать громко
Ну может тогда че-нить для WP тоже забахают?! Да почаще, эдак 2-3 раза в день, чтобы у всех на виду была, отбоя от новичков не будет
Ну и еще заодно альянсам 10-15 забахать
Не вижу ничего полезного в этой идее!
Ничему вы не научите людей если заставите действовать по указке !
Нет лучше способа научиться играть, кроме вступления в альянс с опытными и активными игроками, которые всегда подскажут если надо и где можно получить несколько вариантов на каждый вопрос или просьбу, а затем самому решить что для тебя лучше! Никогда не научишься воевать если будешь воевать под указку! Лучше всего учишься именно на своих ошибках, но это не очень эффективный способ
Однако не что не мешает учиться на чужих, где опять же не помешает несколько мнений опытных товарищей по твоему бою, где тебе укажут что ты сделал неправильно !
Итак: Я считаю что образовательного эффекта это не принесёт, а вот создать новый альянс поможет! И не исключено что первые выпускники в последствии станут учителями! Вообщем я не поддерживаю эту идею! Я вступил альянс ССН полным ньюбом, я даже не знал что такое прослой и почему надо строить 1 или 2 ударных унита плюс прослой и чумоданы. А сейчас я отобьюсь от всех нападок. играков с любым рейтингом! Кто не верит - проверьте !
Послесловие: Новички, подумайте что вы хотите от игры: играть или быть игрушками
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
вообще верно подмечено, итак молодежи в альянах нет так теперь еще и админы конкуренцию делают.....
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Профессиональный вопрос...
Кто будет обучать молодёжь?
Впервую очередь те кто имеет хорошую базу знаний по новому движку и опыт игры на альфе или стрельце.
Цитата:
Еще вопрос...
Зелёнку я надеюсь читал ну и я не сижу сложа руки.
Просматриваю кольца и посылаю личные приглашения.
Цитата:
Цитата:
все проходит под патронажем администрации, а именно в лице Дада и миня
А вот это уже интересно Дада и хранительница будут лично банить мемберов которых не получится уговорить не летать по-хорошему?
никто никого банить не будет можеш мне поверить.
Цитата:
Цитата:
Еще вопрос...
умничка 5 балов от меня.
у тебя нет желания мне помогать? ( я не шучу).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще вопрос...
Ну может тогда че-нить для WP тоже забахают?! Да почаще, эдак 2-3 раза в день, чтобы у всех на виду была, отбоя от новичков не будет
Ну и еще заодно альянсам 10-15 забахать
я не для себя стараюсь.
_________________ [color=darkblue][size=150] Мы посылаем, нас посылают. Сколько енергии зря пропадает. (с) [/size] [/color]
Не вижу ничего полезного в этой идее!
Ничему вы не научите людей если заставите действовать по указке !
Нет лучше способа научиться играть, кроме вступления в альянс с опытными и активными игроками, которые всегда подскажут если надо и где можно получить несколько вариантов на каждый вопрос или просьбу, а затем самому решить что для тебя лучше! Никогда не научишься воевать если будешь воевать под указку! Лучше всего учишься именно на своих ошибках, но это не очень эффективный способ
Однако не что не мешает учиться на чужих, где опять же не помешает несколько мнений опытных товарищей по твоему бою, где тебе укажут что ты сделал неправильно !
Итак: Я считаю что образовательного эффекта это не принесёт, а вот создать новый альянс поможет! И не исключено что первые выпускники в последствии станут учителями! Вообщем я не поддерживаю эту идею! Я вступил альянс ССН полным ньюбом, я даже не знал что такое прослой и почему надо строить 1 или 2 ударных унита плюс прослой и чумоданы. А сейчас я отобьюсь от всех нападок. играков с любым рейтингом! Кто не верит - проверьте !
Послесловие: Новички, подумайте что вы хотите от игры: играть или быть игрушками
хорошая критика но укажите мне место где в правилах альянса написано что будут действовать по указке.
Опытных товарищей с переходом на новый движок очень мало а наша академия в первую очередь будет ставить акцент на особенности нового движка.
И на последок рекомендую правила академии дочитать до конца.
Цитата:
вообще верно подмечено, итак молодежи в альянах нет так теперь еще и админы конкуренцию делают.....
О какой конкуренции идёт речь?
также советую почитать правила до последней буковки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей